Gemiddelde scores

  • In totaal
    4,5 /5
  • Gebruiksgemak
    4,1 /5
  • Klantenservice
    4,9 /5

Over Open Bridge

Identity management solution helping organizations create, manage and protect digital and non-digital data.

Meer informatie over Open Bridge

12 reviews worden weergegeven

Nicola N.
Digital Preservation Manager
Ziekenhuis- en gezondheidszorgbranche, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-11-2020

"Open Bridge massimizza la "Memoria Digitale" dell'azienda"

Opmerkingen: Per ciascuna Azienda l’INFORMAZIONE rappresenta un asset essenziale e strategico la cui costante valorizzazione e salvaguardia nel tempo non è un’opzione ma una necessità primaria.
E' proprio in quest'ottica che Open Bridge si pone, rappresentando una soluzione flessibile e dinamica attraverso cui poter collegare opportunamente le informazioni prodotte, favorendo e valorizzando al meglio l'interoperabilità tra le soluzioni presenti in Azienda.

Pluspunten: Facile usabilità e organizzazione delle informazioni intuitiva e flessibile.
Possibilità ampia di integrazione ed interoperabilità con sistemi terzi.

Minpunten: Non ho riscontrato inconvenienti particolari da segnalare

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-11-2020
Federico O.
Imprenditore
Scheepsbouw, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-1-2021

"La gestione delle informazioni nell'azienda produttiva"

Pluspunten: Il taglio del prodotto, espressamente pensato per le aziende manifatturiere, o comunque per le realtà produttive; il fatto che Openbridge, molto più di altri analoghi, ha compreso che oggi l'informazione e la sua gestione sono i veri aspetti rilevanti nel workflow aziendale, e la chiave di volta è la semplificazione dei relativi passaggi.

Minpunten: Siamo ancora in una fase embrionale; occorre capire a che condizioni e con quanta difficoltà/semplicità il software potrà interfacciarsi con un gestionale od altri software parziali pre-esistenti in azienda.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-1-2021
Michael S.
Congegnatore meccanico
Machinebouw, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    3 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 22-12-2020

"Recensione Open Bridge"

Opmerkingen: Wir benutzen die Software jeden Tag und sie erleichtert uns die Arbeit ungemein. Wir bekommen schnell einen Überblick über den gesamten Arbeitsprozess. Dadurch konnten viele Aufträge viel schneller und genauer ausgeführt werden. Viele Arbeitsschritte ließen sich durch die Software automatisieren und sogar einsparen.

Pluspunten: Mir hat besonders gefallen, dass die Software im Aufbau übersichtlich und flexibel ist. Für spezifische Anforderungen ist sie sehr gut geeignet.

Minpunten: Leider ist der Grundaufbau "fixiert", sodass nur ein begrenztes Maß an Spalten verfügbar ist. Bei Benutzung eines Tablets werden gewisse Elemente verschoben und unregelmäßig angeordnet.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 22-12-2020
Paolo C.
CEO
Luxeartikelen en sieraden, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    3 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    3 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 17-12-2020

"Sistema molto flessibile valido per ogni esigenza o settore aziendale"

Pluspunten: L'integrazione dei dati e la possibilità di interconnetterli tra consentendo la ricerca di ottimizzazione dell'efficienza nei processi aziendali. Inoltre la disponibilità a colloquiare con altri sistemi software e la funzione di tracciabilità dei prodotti.

Minpunten: A mio avviso è un sistema dedicato in primis ad aziende che hanno già una strutturazione dei processi piuttosto avanzata

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 17-12-2020
Eleonora C.
Ingegnere
Duurzaamheid en milieu, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    3 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-12-2020

"Qualità che emergono già dalla DEMO"

Pluspunten: Ho partecipato solo alla DEMO ma sicuramente i punti di forza sembrano flessibilità, facilità di installazione e integrazione con i sistemi informativi già presenti

Minpunten: Il prodotto sembra di facile utilizzo. Avendo partecipato solo alla DEMO non saprei dire cosa modificare

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-12-2020
Ottavia G.
Business Develompment Manager
Computersoftware, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-11-2020

"Demo Open Bridge"

Opmerkingen: Ho seguito una demo e servizio a parte, che mi sembra molto interessante, ho trovato in Airpim molta professionalità e competenza

Pluspunten: Il servizio sembra completo, di facile navigazione e open

Minpunten: Purtroppo avendo visto solo una demo è un po' difficile descrivere gli inconvienienti

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-11-2020
Geverifieerde reviewer
Consulente
Managementconsulting, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-11-2020

"Open Bridge di AIRPIM"

Pluspunten: Consente di implementare un cruscotto di controllo integrando i software già in uno all'azienda

Minpunten: Non ci sono aspetti particolarmente negativi

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-11-2020
Umberto P.
Sales Manager
Verpakkingen en verpakkingsmaterialen, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 22-12-2020

"Facilità e integrazione"

Pluspunten: Trattasi di un prodotto facile da utilizzare e integrabile con altri software presenti in azienda

Minpunten: Non ho segnalazioni in tal senso da fare

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 22-12-2020
Enrico B.
Business Developer
Managementconsulting, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-12-2020

"Software eccezionale"

Pluspunten: Facilità per integrazione dati. Davvero una svolta.

Minpunten: Non vi sono inconvenienti da riportare. Il software è di immediato e facile utilizzo.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-12-2020
Enrico D.
Consulente Aziendale
Financiële dienstverlening, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-12-2020

"Massima agevolazione nell'integrazione dei dati aziendali"

Pluspunten: La flessibilità, la facilità d'uso, la capacità di integrare dati diversi.

Minpunten: Nulla in particolare. La grafica potrebbe essere leggermente più intuitiva

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-12-2020
Cristina Z.
Resp. EDP e controllo gestione
Landbouw, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-12-2020

"Demo online (Airpim) efficace e visivamente accattivante"

Pluspunten: La presentazione è stata efficace per fornire informazioni più specifiche rispetto alle brochure e case-history.

Minpunten: Non sono in grado di esprimere un giudizio in merito, avendo assistito ad una demo.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-12-2020
Riccardo B.
consulente
Managementconsulting, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    1 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-11-2020

"eccellente implementazione con i sofwar già in uso"

Opmerkingen: molto efficace con immediatezza di risultati

Pluspunten: facilità d'uso ed integrazione con le app già in uso

Minpunten: come per tutte le novità necessita di un minimo di pratica

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-11-2020