Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
    4,9 /5
  • Gebruiksgemak
    4,7 /5
  • Klantenservice
    4,9 /5

Over Klickpages

Build high-converting web pages to convert visitors into leads or clients with Klickpages, a page editing and publication.

Meer informatie over Klickpages

23 reviews worden weergegeven

Geverifieerde reviewer
Administrador
Marketing en reclame, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-1-2021

"Site bem dinâmico"

Opmerkingen: Gostei bastante

Pluspunten: Facilidade nas montagens e bem dinâmico

Minpunten: Não senti que tenho liberdade de escolha.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-1-2021
Christien S.
Empreendedora Digital
E-learning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-1-2021

"PERFEITO!"

Opmerkingen: Sou cliente do Klickpages desde o início do meu projeto em 2018, o que resolveu rapidamente uma grande preocupação minha. Quando eu comecei, uma das primeiras coisas que precisei, foi criar o que eu chamo de [Kit Páginas de Lançamento]: 1-Página de Captura, Página de Confirmação Pendente, Página de Confirmação/Obrigado
2-Blog de Lançamento com os vídeos dos CPL´S
3-Página de vendas,
4-Página de Lista de Espera
5-E outras páginas que aparecem pelo caminho.
Se você está começando no Marketing Digital, você logo vai ver que fazer o seu [Kit Páginas] é o primeiro passo. Pois nada adianta ter um monte de seguidores se eles não fazem parte da sua Lista. Só que eu tinha 3 problemas:
Eu não sabia criar essas página, não tinha tempo para estudar e aprender a fazer sozinha, e não tinha dinheiro para contratar um Designer para fazer todas essas páginas pra mim.
Foi quando eu conheci o Klickpages que solucionou rapidamente todos os meus problemas, e fez meu projeto andar. A ferramenta é intuitiva, não precisa ser ou conhecer nada de Design para montar as páginas. O investimento é totalmente viável para quem está começando, aliás, foi o melhor investimento em ferramenta que fiz até hoje. E mesmo quando eu ficava com alguma dúvida, ou alguma dificuldade, eu pude contar com o o suporte no chat e com os tutoriais. Estou com Klickpages desde 2018.

Pluspunten: Criação prática das páginas e blog de lançamento.
Tutoriais muito bem feitos e atualizados, que ajudam de verdade.
Atendimento de suporte no Chat EXCELENTE.
Atendimento por e-mail EXCELENTE.
Integração com outras ferramentas bem fácil de fazer.

Minpunten: Disponibilizar mais templates de Blog de Lançamento.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-1-2021
Geverifieerde reviewer
Freelancer
Facilitaire diensten, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    3 /5
  • Functies en functionaliteit
    3 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    6/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-11-2020

"Experiência com Clickpages e Clicksend"

Opmerkingen: Gosto da plataforma pois ela me guia para um primeiro lançamento de forma didática. Tenho dificuldades de edição de páginas e de linguagem intuitiva das ferramentas, mas mesmo que ás vezes por um caminho mais longo do que poderia ser, acabo sempre chegando a um resultado satisfatório.

Pluspunten: Gosto de como as opções são dadas de forma clara e objetiva. As funcionalidades são úteis e correspondem às expectativas básicas. Saber as fases de lançamento e captação de leads também ajuda na utilização da plataforma.
O suporte ao cliente é muito eficaz também e SEMPRE soluciona minhas dúvidas com rapidez e presteza.

Minpunten: Me sinto muito LIMITADA para editar os templates. Sei que cada template visa atingir um objetivo claro, mas muitas vezes sinto vontade de realocar meu logo, ou de inserir uma imagem e não consigo porque os templates são fechados naquele layout e ponto. Sinto que se houvesse mais liberdade de edição, as páginas sairiam com mais identidade para cada usuário, e não como uma grande leva de páginas iguais de uma plataforma "X".
Sinto também que muitas das vezes em que precisei recorrer ao suporte foi por não ter as ferramentas oferecidas a mim de forma intuitiva dentro da plataforma. Como estudante de Experiência do Usuário (UX Design), sugiro que voltem o olhar para os usuários da plataforma e suas necessidades com as ferramentas.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-11-2020
Paulo henrique C.
Proprietário
Entertainment, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 20-1-2021

"Avaliação Klick Pages"

Opmerkingen: Muita praticidade, consigo exibir melhor meus cursos online para o público de uma maneira atrativa além de conseguir focar em destaque exatamente os pontos da minha persona.

Pluspunten: Praticidade em comparação com outras plataformas principalmente quando integrado ao Klicksend. E um bom suporte prestado até o momento.

Minpunten: Não que seja um ponto negativo mas em alguns momentos não é possível personalizar o template, você fica limitado ao padrão do formato do template. Ex: Se um template tem a imagem no lado direito da página, você não consegue coloca-la no centro ou na esquerda.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 20-1-2021
Jaziel D.
Co-produtor
Marketing en reclame, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-11-2020

"Da dúvida à certeza da escolha certa"

Opmerkingen: Tenho que admitir que não foi de imediato que fiquei à vontade com o Klickpages. A confirmação dupla no e-mail marketing (Klicksend) era um obstáculo. No entanto, ao observar que a confirmação dupla só me trazia vantagens, comecei a me encantar com a plataforma. Os modelos de páginas prontas para as mais variadas finalidades, eu já conhecia e as apreciava, e aos poucos fui conhecendo outros recursos, como as métricas, que me ajudam a organizar o trabalho de forma muito eficiente. Por fim, agora que tenho o Webnário junto com meu plano, posso dizer que não me preocupo mais com as ferramentas de Landing Pages, E-mail marketing e Webnário. Obrigado Hotmart por esse presente.

Pluspunten: Gosto muito da diversidade de páginas prontas das Landing Pages e das métricas.

Minpunten: À princípio, o que menos gostei, foi a confirmação dupla e algumas opções de funcionalidades que poderiam ser melhor explicadas para quem está iniciando.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-11-2020
Gabriel D.
Empreendedor
Schoolleiding, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-10-2020

"Ótimo Produto"

Pluspunten: - Suporte é excelente, um dos melhores que já conheci
- Produto é de fácil implementação e rapidez
- Ótimo custo/benefício

Minpunten: Sinto falta de modelos novos de seções na ferramenta

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-10-2020
Marcela D.
CEO
E-learning, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-1-2021

"Avaliação Klickpages | Klicksend"

Pluspunten: Ele é exatamente o que preciso para um lançamento com as páginas prontas e o envio de e-mails.

Minpunten: Ele não é tão fácil de editar quanto um WIX, por exemplo.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-1-2021
Marcos F.
Diretor
E-learning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    3 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-11-2020

"Avalição KlickPages"

Opmerkingen: No momento, continuo cliente por não ter tempo habil para comparar outras ferramentas mais em conta.
E sei que dará trabalho migrar todas as páginas, então, continuo no KP.

Pluspunten: Sou cliente há alguns anos, e me ajudou muito realmente quando iniciei meus trabalhos online, com Landing Pages e geração de Leads

Minpunten: Realmente acho que há outras plataformas tão eficientes quanto o KP, porém, com um valor mais em conta. Um dos fatores mais negativos que vejo, é o fato de não existir sugestões para leigos, indicando formas de como performar melhor, imagino que são muitos clientes mas separando em Experts e Leigos, os Leigos realmente precisam de uma atenção a mais, até mesmo para tirar mais proveito da Plataforma.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-11-2020
Vanessa P.
Lançadora
Marketing en reclame, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-11-2020

"Graças a Klickpages eu pude lançar meus produtos!"

Opmerkingen: Adoro o Klickpages, não me imagino com outra ferramenta para meus Lançamentos!

Pluspunten: Adoro a praticidade dos modelos de landing pages e praticidade na criação delas, bem como a facilidade de integração com a ferramenta de e-mail marketing, tags, formulários, domínios e instalação de pixels e tags de view e conversão. Suporte e aulas são ótimas, principalmente quem tem o Vip
também é ótima a possibilidade de sequenciar os e-mails pelas tags criadas nas páginas.

Minpunten: A única coisa que pode melhorar, ao meu ver, é criar a possibilidade de mandar e-mail para todos os leads pendentes de confirmação de Inscrição de uma vez só.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-11-2020
Roger S.
Tatuador
Kunst en nijverheid, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-1-2021

"Software intuitivo"

Opmerkingen: A minha experiência com o klickpages é das melhores, porque em um mês de uso eu consegui criar páginas mais completas e mais automatizadas doque muitos webdesigner.

Pluspunten: O que eu mais gosto do klickpages é a praticidade e rapidez na hora de criar as páginas pois o software é intuitivo e o suporte técnico muito eficiente.

Minpunten: Vídeo aulas extensas, onde muitas vezes acaba confundindo um pouco quem está utilizando pela primeira vez.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-1-2021
Marcelo R.
Presidente
E-learning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-11-2020

"Excelente Suporte"

Opmerkingen: O Klickpages foi a primeira ferramenta que tive acesso em 2016, quando eu não entendia nada, zero conhecimento digital, e o suporte foi fundamental, porque eles pegavam nas minhas mãos e me ajudavam. Passados 4 anos o suporte deles continua com a mesma qualidade.

Pluspunten: O software é super intuitivo, de fácil manuseio, e com um atendimento por chat perfeito.

Minpunten: Eu não tenho do que reclamar, porque ele atende todas as minhas necessidades.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-11-2020
Flavia D.
Design
Design en ontwerp, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-11-2020

"Para Iniciante e Fortes na Área"

Opmerkingen: No início parecia muito complicado, mas no dia a dia as ferramentas ficam cada vez mais fáceis de usar.

Pluspunten: A facilidade de encaixar vários tópicos de várias páginas para desenvolver a minha.

Minpunten: Não conseguir posicionar os textos no lugar onde eu quero, já estão pré definidos

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-11-2020
Ricardo O.
Proprietário
Internet, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-12-2020

"Satisfação"

Opmerkingen: Estou muito satisfeito com a utilização do Klickpages para elaboração e construção da minha página na internet. Recomendo.

Pluspunten: É um softaware bem intuitivo, qualquer pessoa com a mínima noção de edição de documentos em word ou powerpoint lidará facilmente com essa ferramenta.
Além de possuir diversos templates, de uma forma que não precisa começar do zero a configuração da sua página na internet.
Outra coisa importante, o suporte técnico realmente funciona, ajuda e é muito ágil.
Estou muito satisfeito

Minpunten: Há alguns itens que são um pouco mais técnicos, mas nem por isso impossíveis de serem efetuados. Como já disse, o suporte técnico realmente funciona.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-12-2020
Marcos G.
Empreendedor Digital
Internet, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-12-2020

"Minha Opnião"

Opmerkingen: Gosto muito da klickpages, no geral é uma ótima ferramenta! ;)

Pluspunten: Landpages com Layout top.
Ferramenta fácil de usar e a integração com meus negócios foi fácil.

Minpunten: Acho que poderia ter edição de computador e celular separados

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-12-2020
Anderson K.
Coach
E-learning, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-1-2021

"Recomendo"

Pluspunten: Design, praticidade, a plataforma confiável

Minpunten: Uma funcionalidade que ainda faz falta “um botão para CTA temporizado”

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-1-2021
Mariana P.
Especialista
E-learning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-11-2020

"Praticidade e funcionalidade"

Pluspunten: Funciona de forma muito redonda, é muito prático e com as inteligências necessárias para lançamentos e email mkt

Minpunten: As vezes tem alguns bugs mas o suporte sempre resolve

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-11-2020
Lyndon jonhson D.
CEO
Managementconsulting, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-11-2020

"Está valendo a pena!"

Opmerkingen: Não conheço outras ferramentas para comparar, mas com a ajuda do chat eu estou conseguindo entender tudo e creio que a ferramenta atende a tudo o que se propos.

Pluspunten: O suporte, sem ele não funcionaria para mim.

Minpunten: Não consigo opinar pois estou entendendo a liguagem a pouco tempo. Pode ser que para outros seja mais simples. Para mim está sendo um pouco complicada.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-11-2020
Cristiane O.
CLIENTE
Consumentendiensten, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-11-2020

"ATENDIMENTO VIA CHAT"

Opmerkingen: OTIMO ATENDIMENTO VIA CHAT

Pluspunten: EM TEMPO REAL TIRANDO MINHAS DÚVIDA POIS AINDA NÃO SEI USAR A TECNOLOGIA MAIS COM AJUDADA EQUIPE DA CLICKPAGES ESTÁ SENDO POSSIVEL PUBLICAR MEU SITE.MUITO OBRIGADA!!!

Minpunten: MUITAS BOTOES E AS VEZES AS PALVRASNÃO SÃO ENCONTRADAS

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-11-2020
Dalvina S.
consultora
Internationale handel en ontwikkeling, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-1-2021

"Tenho uma boa experiência usando o Klickpages"

Opmerkingen: Foi muito boa a experiência. O uso da ferramenta foi tranquilo. O suporte é muito bom

Pluspunten: Criação de página. Facilidade de Uso. Integração com outras plataformas.

Minpunten: Não tem nada que eu sinta falta, tudo que eu precisei dentro da plataforma eu encontrei

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-1-2021
Douglas B.
Propietário
Marketing en reclame, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-1-2021

"Suporte"

Opmerkingen: Um grande desafio, mas superando a cada momento com a ajuda do suporte técnico.

Pluspunten: Prático, claro e com suporte em tempo real

Minpunten: Sou iniciante e no momento nada a declarar

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-1-2021
Nilson D.
Diretor
Marketing en reclame, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-1-2021

"Descobrindo klickpages"

Opmerkingen: Em geral é muito bom porque eu montei uma pagina de vendas muito boa com a ajuda do pessoal do Digital sem Barreiras.

Pluspunten: O que eu mais gosto e a facilidade com que o usuário consegue fazer as coisas de uma forma simples e profissional.

Minpunten: Ainda estou conhecendo o software de vocês, mais o que eu menos gosto, o que me dar mais trabalho, é quando preciso alterar a cor das letras da minha pagina, nem sempre eu consigo fazer com facilidade, sempre tento varias vezes, o comando nesse sentido não é muito claro.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-1-2021
Valane L.
Empreendedora
Levensmiddelen- en drankenindustrie, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-1-2021

"Gosto das ferramentas"

Opmerkingen: Num geral é uma ferramenta que tem me ajudado bastante. Deixa minhas páginas bonitas, organizadas e com fácil comunicação.

Pluspunten: Gostos dos modelos prontos, isso me ajudou no início dos meus lançamentos quando não sabia nada a respeito.

Minpunten: Gostaria de mais opções de modelos prontos de material para lançamento para só fazer alterações que desejasse. Modelos que incluísse botão de WhatsApp , telegram, mais modelos de páginas de inscrição, pendente e agradecimento.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-1-2021
Bergson D.
administrador
E-learning, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-11-2020

"Qualidade do Software"

Opmerkingen: A ferramenta é bastante versátil e completa, monto páginas do jeito que que preciso e a resposta do software é bastante positiva. O suporte é bem atuante para a resolução de dúvidas em relação à utilização da ferramenta.

Pluspunten: Uma ferramenta muito simples de usar mesmo para aqueles que não têm o domínio em internet

Minpunten: Desde que comecei a utilizar o software não tive problemas

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-11-2020