Gemiddelde scores

  • In totaal
    4,5 /5
  • Gebruiksgemak
    4,6 /5
  • Klantenservice
    4,8 /5

Over Rea

Application to facilitate the management of your sites.

Meer informatie over Rea

11 reviews worden weergegeven

Matthieu P.
gérant
Bouw, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-11-2020

"Une application très complète et en permanente évolution"

Opmerkingen: Grace à cette appli je peux etre plus réactif et faire en sorte de respecter de faibles délais pour mes rapports de visite. La construction de budgets est simple et rapide
Le suivi de planning permet un gain de temps ENORME

Pluspunten: Gestion des budget avec bibliothèque personnalisable
Gestion des plannings très visuelle et efficace
Lien permanent avec le client et les entreprises avec le fil de commentaire
Rapport de visite rapide et complet
Points de contrôle par ouvrage
pointage sur plan ou sur photo

Minpunten: pas de gestion de dossiers et sous dossiers pour les projets (en cours de développement)
Pas de possibilité de réaliser son CCTP

Antwoord van de leverancier

van Rea op 23-11-2020

Tres heureux de lire votre commentaire. Merci. Votre remarque est bien prise en compte et sera examinee. Nous restons a votre service et a votre ecoute !

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-11-2020
Olivier J.
Architecte consultant
Architectuur en planning, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020

"Descriptifs de travaux, estimatifs, devis, gestion des travaux"

Opmerkingen: Gain de temps évident par rapport à un excel ou autre tableau : bibliothèque de tâches/matériaux qui permet d'automatiser les tâches qui se répètent plus ou moins sur chaque chantier, modifications à la volée très faciles et rapides, éditions de PDF...

Pluspunten: Réa permet de réaliser un descriptif/estimatif (ou devis) de travaux très rapidement et très facilement. Et surtout, de le modifier tout aussi facilement. L'apport de la bibliothèque personnelle (de matériaux/équipements et de tâches) permet d'automatiser encore plus le travail et d'en faire une base de données particulièrement précieuse !

Minpunten: Orienté davantage gestion des tâches que compte-rendu de chantier. Il est possible d'y faire ses comptes-rendus, pour des chantiers simples, surtout depuis les dernières mises à jour (indications sur plans !), mais c'est une fonctionnalité qui reste en devenir pour être l'outil complet ! L'outil de planning est un plus, lui.

Antwoord van de leverancier

van Rea op 15-10-2020

Merci avoir pris le temps de rediger un commentaire ! Nous ferons tout pour ameliorer rapidement votre satisfaction. La gestion des reserves est en cours de developpement, pour l'instant nous proposons "d'invalider" la tache. ;)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020
Stephane M.
Gérant
Meubels, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    3 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    3 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    5/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-10-2020

"Produit en devenir"

Opmerkingen: J'ai choisi d'attendre un peu et envisage maintenant de redécouvrir l'outil car je crois qu'il a évolué

Pluspunten: Cela m'a semblé un produit simple d'utilisation. C'est important car il dois pouvoir être accessible à mes clients comme à mes équipes.

Minpunten: A l'époque de mon usage il n'y avait pas de diagramme de gantt et de repère possible sur les photos/plans

Antwoord van de leverancier

van Rea op 20-10-2020

Merci pour votre commentaire. Mais aujourd'hui il y a un planning cree specialement pour le chantier et inspire de Gantt et le pointage sur plan egalement ! Peut-etre l'occasion de se remettre sur Rea ! :) N'hesitez pas a demander une nouvelle demo : https://rea-app.fr/?demo
A bientot !

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-10-2020
Prisque S.
Architecte d'intérieur
Architectuur en planning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020

"Une application dont on ne peut pas se passer."

Opmerkingen: L'application Réa nous permet de regrouper, la gestion et le suivi de nos chantiers sous la même application. Elle nous permet de simplifier la communication avec nos clients. Elle est très visuelle, ce qui facilite les échanges entre corps de métier.

Pluspunten: La simplicité d'utilisation de l'application Réa est particulièrement appréciée:
- Pour importer des photos de chantier, il y a juste à glisser les photos sur la case photo. Plus besoin de les réduit à un certain format.
- Les exportations de document au format PDF et leur diffusion se font en un clic, ce qui fait gagner un temps considérable. Plus besoin de créer un mail avec une pièce jointe.
- Le planning est facile à manipuler ou à modifier.

Minpunten: Une fonctionnalité que j'aimerai voir plus développer est la personnalisation des documents. Cette fonction est en train d'être développer, je l'attends avec impatience.

Antwoord van de leverancier

van Rea op 15-10-2020

Merci pour ce commentaire positif ! Nous notons la remarque sur la personnalisation des documents et reflechissons en ce moment-meme au developpement de cette fonctionnalite. Avez-vous deja cree votre entete personnalisee ? :)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020
Lucie M.
Architecte
Architectuur en planning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-10-2020

"Convaincue par Réa"

Pluspunten: L'interface, l'ergonomie, le fait de réunir plusieurs fonctions sur une application. On a pas l'impression de travailler sur Réa, contrairement à d'autres logiciels de tableaux... Les présentations pour les impressions sont pré-réglées, un grand gain de temps et de lisibilité.

Minpunten: Certaines fonctionnalités sont encore à développer, ce qui rendra l'application encore plus performante

Antwoord van de leverancier

van Rea op 5-11-2020

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de rediger ce commentaire ! Nous restons a votre ecoute pour affiner nos outils. Nous les developpons depuis le debut avec nos utilisateurs ! :) A votre service, Zelia.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-10-2020
Nicolas R.
gérant
Bouw, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-10-2020

"Une APPLI pour les PROS qui ravi les clients"

Pluspunten: L'information immédiate relayée à tous les concernés, avec possibilité d'inter agir

Minpunten: pas de vidéo possible; pas de rapport ou compte rendu de réunion de chantier avec les intervenants présents

Antwoord van de leverancier

van Rea op 20-10-2020

Merci pour votre commentaire ! Il est aujourd'hui possible de faire des comptes-rendus avec les presences/absences. Je vous invite a contacter le support ([email protected]) ou a demander une demo des nouvelles fonctionnalites : https://rea-app.fr/?demo
A bientot !

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-10-2020
Kevin D.
Président
Bouw, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-11-2020

"Une application idéal pour un suivi collaboratif"

Opmerkingen: Réa est une application très utile que j'utilise dans le cadre de mes missions d'Assistance à Maîtrise d'Ouvrage afin de proposer un suivi collaboratif du projet avec nos clients et nos entreprises partenaires qui jouent également le jeu.

Pluspunten: Ce que j'apprécie particulièrement avec cette application c'est ça facilité d'utilisation et la possibilité de faire participer tous les intervenants grâce au fil d'actualité.

Minpunten: J'aimerais que le client puisse avoir accès au suivi du budget.
Pousser un peu plus l'outil planification pour pouvoir intégrer davantage de conditions dans l'enchainement des tâches.

Antwoord van de leverancier

van Rea op 23-11-2020

Merci pour votre avis. Vous pouvez contacter le support pour rendre visible le budget au client, c'est faisable. Voici le mail : [email protected] Nous notons vos commentaires et restons a votre ecoute.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-11-2020
Justine S.
Architecte d’interieur
Architectuur en planning, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-11-2020

"Rea facilite le suivi de projet"

Opmerkingen: Application très intuitive. Je ne pourrais plus m’en passer dans le suivi de mes projets !
C’est hyper facile de créer ses descriptifs et de gérer les plannings et chantiers. Quelle galère en moins !

Pluspunten: Facile à prendre en main, centralise les informations.
A utiliser pour élaborer un descriptif, en support de suivi de chantier, super pratique pour les comptes rendus.

Minpunten: Modification des planning plus difficile sur l’application que sur l’ordi.
Possibilité d'intégrer un suivi de facture serait top.

Antwoord van de leverancier

van Rea op 23-11-2020

Merci pour votre commentaire. Vous faciliter la vie est notre raison d'etre ! Nous restons a votre ecoute.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-11-2020
Cathy M.
Décoratrice d'interieur
Design en ontwerp, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020

"un logiciel indispensable !!"

Pluspunten: J'apprecie beaucoup qu'on puisse personnaliser l'outil en fonction de sa spécialité ! c'est top!

Minpunten: Pour inviter nos clients, on pourrait personnaliser aussi le mail d'invitation.. ?

Antwoord van de leverancier

van Rea op 15-10-2020

Merci d'avoir partage votre avis ! C'est un honneur de voir votre note. Et nous notons votre remarque tres judicieuse ! Il ne nous reste plus qu'a la mettre en pratique... :) Merci.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020
Philippe M.
gérant
Architectuur en planning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020

"SATISFAIT"

Pluspunten: Ce logiciel est facile à utiliser sur les chantiers.

Minpunten: Il faut être toujours connecté pour pouvoir travailler.

Antwoord van de leverancier

van Rea op 15-10-2020

Merci d'avoir partage votre avis ! Nous ferons tout pour ameliorer encore votre satisfaction. Le mode "hors ligne" est a l'etude. Cela demande un peu de temps. :)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020
Stevana S.
architecte
Beeldende kunst, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020

"Super application"

Opmerkingen: Très bon accompagnement pour découvrir l'applicatoion

Pluspunten: Didactique,
colorée,
facile
Très agréable à utiliser

Minpunten: Un peu trop de sous catégorie
On voudrait avoir un exemple de projet tout le temps pour visualiser et s'aider

Antwoord van de leverancier

van Rea op 15-10-2020

Merci pour votre avis ! Nous ferons tout pour ameliorer encore votre satisfaction ! Nous pouvons par exemple vous ajouter sur un projet de demo pour que vous ayez toujours un projet de reference a portee de main. Cela vous interesse ? :)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-10-2020