Gemiddelde scores

  • In totaal
    4,8 /5
  • Gebruiksgemak
    4,9 /5
  • Klantenservice
    5 /5

Over Continux

Cloud software for the management of intellectual properties including collaboration, seamless integration and management information.

Meer informatie over Continux

21 reviews worden weergegeven

Jami W.
CEO, European patent attorney
Juridische dienstverlening, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-10-2020

"Excellent software for a small to mid-size patent practice"

Opmerkingen: User interface is very clear and intuitive. Continux's staff has been very helpful and implemented new functionalities that I have suggested. Very positive overall experience.

Pluspunten: Ease of use is at another level compared to the solutions offered by global software giants. Features are very well thought and beneficial to virtually everyone. Number of features is limited but in a good way. Those fields and functions that you would never use anyway are missing. Continux has made a good job in evaluating what is essential and what is irrelevant.

Minpunten: I decided to do myself the initial deployment which was a bit of a burden but that would also be the case with any other software.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-10-2020
Thomas K.
Patentanwalt
Rechtspraktijk, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-9-2020

"Die digitale Zukunft von Patentabteilungen und -kanzleien"

Opmerkingen: Die Corona-Krise hat eindrucksvoll bewiesen, dass lokal installierte und damit nicht Home-office fähige IP Management Software heute schnell Geschäftskritisch werden kann. Für Digitalisierungsbereite, kleine und mittlere Kanzleien und Patentabteilungen ist Continux daher heutzutage ein Muss.

Pluspunten: aus der Cloud zugreifbar, Smartphone-kompatibel, Cybersecurity, DSGVO-Konformität, regelmäßige Updates, einfache Bedienung, Skalierbarkeit generell und ein skalierbares Preismodell

Minpunten: Von kleineren Bugs abgesehen, gibt es für mich keine Nachteile.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-9-2020
Cornelia E.
Area-Manager
Internationale handel en ontwikkeling, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    1/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-10-2020

"Echte Unterstützung"

Pluspunten: Die Einfachheit für die Unterstützung Unserer täglichen Aufgaben

Minpunten: Da ist uns bis jetzt noch nichts aufgefallen

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-10-2020
Peter B.
European Patent Attorney
Rechtspraktijk, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-11-2020

"10 Jahre zufrieden"

Opmerkingen: Wir setzen als kleine Kanzlei auf Continux, und das schon seit knapp 10 Jahren. Continux war seinerzeit das einzige Tool als Cloudlösung. Unsere Entscheidung war richtig: Die IT-Administration überlassen wir den Experten bei Continux, die bei Bedarf sehr gut erreichbar sind. Der Datenschutz ist optimal, da die Server in der EU stehen. Als Pilotkunde hatten (und haben) wir außerdem die Möglichkeit, Continux teilweise nach unseren Wünschen mitzugestalten. Die Fristenverwaltung kommt seit kurzem in neuem Design, was für uns eine erhebliche Arbeitserleichterung bedeutet. Continux ist robust und zuverlässig. In den 10 Jahren unserer Nutzung hatten wir keinerlei Systemausfälle zu beklagen.

Pluspunten: Cloud-Verfügbarkeit, kein eigener IT support nötig

Minpunten: Die inzwischen stark verbesserte Funktion zur Fristenüberwachung war lange umständlich zu benutzen. Das hat sich inzwischen aber geändert. Die aktuelle Version bietet, was wir brauchen.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-11-2020
Dr. kobolla H.
Senior Manger IP
Fabricage van elektrische/elektronische producten, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 17-9-2020

"Einführung und Verwendung"

Opmerkingen: Einführungsphase: Enge Abstimmung und offene Kommunikation
Betrieb: im positiven Sinn "unauffälliges" Tool, das seine Aufgabe erfüllt

Pluspunten: In der Einführungsphase: direkter Kontakt zur Entwicklung; offen und flexibel bei der Implementierung und beim Import bestehender Daten;
Im Betrieb: Webzugriff und damit Nutzung flexibel auch auf Tabletes möglich; einfache Bedienung; globale Suche sehr funktional;
Neue Funktionen: offen für die Implementierung von neuen Funktion

Minpunten: Noch Potential bei: flexiblere Reports und Datenfilterung; Erweiterung der statistischen Funktionen

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 17-9-2020
Elisabeth B.
Geschäftsführerin
Cosmetica, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-9-2020

"The ultimate tool for all IP matters"

Pluspunten: It is quick, easy, gets to the goal directly and really helps us to save time and to concentrate on our operational and strategic goals without dragging along unnecessary effort. Particularly noteworthy is the innovative spirit of Continux GmbH, which is always at the forefront in search of relief and implementation for my team. We are very excited about the new feature.

Minpunten: We would have saved ourselves a lot of work had we discovered Continux earlier!

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-9-2020
Martin S.
Anwalt
Rechtspraktijk, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-9-2020

"ein schlankes und einfach zu bedienendes Tool der Zukunft, das keine Wünsche offen lässt"

Pluspunten: die Software ist intuitiv bedienbar, auch für den Laien leicht zu verstehen. Sie kommt flott zum Ziel und spart damit viel Zeit

Minpunten: für normale Anwender nur über die Cloud zu haben

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-9-2020
Torsten L.
Dipl.-Ing.
Lucht- en ruimtevaart, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2020

"Continux - einfach ein gutes Werkzeug"

Pluspunten: Man braucht keine Installation und ich muss mich nicht um die Installation und Wartung kümmern. Das macht es aud Anwendersicht sehr angenehm.

Minpunten: Die Daten liegen grundsätzlich in der Cloud. Damit muss man sich erst anfreunden. Aber Continux bietet hier verschiedene DSVGO-kompatible Optionen (Security-Paket), aus denen man wählen kann.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2020
Annemarie M.
Patentreferentin
Computersoftware, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2020

"Super Programm"

Pluspunten: übersichtlich, intuitive Bedienung, schnell, anpassungsfähig, ansprechendes Design

Minpunten: Es Fehlen einige Features, die jedoch zeitnah vom Hersteller implementiert werden.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2020
Geverifieerde reviewer
DV Kauffrau
Informatietechnologie en -diensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-9-2020

"Conitnux moderne IPMS problemloser Zugriff jederzeit und überall"

Pluspunten: Einfache und übersichtliche Darstellung komplexer Prozesse.
Individuelle Ansicht der anstehende Aufgaben, per Kopfdruck.
Unterstützung verschiedener Datenbanken.

Minpunten: Kann ich gar nicht sagen, was mir am wenigsten gefallen hat. Da es sich um eine durchdachte Lösung handelt.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-9-2020
Lale P.
Betriebswirtin
Directiekantoor, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-9-2020

"Software die ich sehr gerne nutze"

Pluspunten: Continux ist einfach sehr anwenderfreundlich. Es macht Spaß, damit zu arbeiten und es läuft, wie ein Uhrwerk. Wenn ich Fragen habe, und das ist selten der Fall, weil alles so leicht verständlich ist, stehen mir die Mitarbeiter vom Continux - Support geduldig und freundlich zur Verfügung. Einfach sehr professionell das alles!

Minpunten: Da finde ich eigentlich nichts zu beanstanden.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-9-2020