Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
  • Gebruiksgemak
  • Klantenservice

Over VR-Suite

Easy to use solution for the creation and play back of 360° based VR presentations with rich media, quizzes and conference mode.

Meer informatie over VR-Suite

5 reviews worden weergegeven

Benjamin S.
COO
E-learning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-6-2020

"Einfach und unkompliziert in die VR Welt abtauchen und staunen"

Opmerkingen: Meine allgemeinen Erfahrungen sind überwiegend gut. Wie bereits beschrieben sind im Laufe der Zeit viele neue Features hinzu gekommen. Anregungen wurden ernsthaft diskutiert und umgesetzt. Das einfache Bedienen erstaunt immer wieder. Die vielen Möglichkeiten diverse Elemente und Verknüpfungen in seine Anwendung zu bauen, ohne Vorkenntnisse ist erstaunlich gut gelungen und umgesetzt.

Pluspunten: Ich benutze die VR-Suite in Workshops und e-Learning Anwendungen. In Workshops bringe ich den Teilnehmern das Thema "Schulen in einer 360° Umgebung" nahe. Bei der VR-Suite liegt der absolute Vorteil in der einfachen Bedienung und Umsetzung einer VR-Welt. In meinen Workshops kann ich also mit einer konventionellen 360° Kamera Aufnahmen erstellen, die ich dann per Drag & Drop in eine VR-Welt einbauen kann. So kann ich nicht nur über das Thema Dramaturgie und Storrytelling reden, sondern direkt beim Workshop oder Kunden die Themen anwenden und lernen. Der Teilnehmer versteht das leraning by doing Prinzip und findet sich schnell zurecht. Nach nur wenigen Erklärungen konstruiert sich der Teilnehmer seine eigene VR-Anwendung. Kann diese mit unendlichen Möglichkeiten an Hotspots, zusätzlichen Medien u.ä. bestücken und lernen. Somit haben wir diverse Präsentationen, Schulungen wie bsp. Instandhaltung und auch einfach nur das Thema Storrytelling - wie funktioniert ein VR-Video innerhalb von wenigen Stunden gelernt.
Absolut empfehlenswert, da eben keine Programmierkenntnisse und komplexe Vorkenntnisse notwendig sind.

Minpunten: Da ich die Software schon lange nutze und es bei Software wie immer ist: Es gibt immer wieder mal ein Problemchen, muss ich sagen das im Laufe des Zeit Anregungen und Anmerkungen allesamt umgesetzt und ausgebessert wurden. das K-Lite Codec Pack könnte bereits integriert sein. Das wäre noch so ein wunderbares Feature - wenn möglich :)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-6-2020
Armin S.
CIO
Design en ontwerp, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-6-2020

"Excellent Choice for Agencies and Industry Customers"

Opmerkingen: Our customers love the simplicity of the user interface that perfectly works around the traps you may discover with complex UI concepts leading to steep learning curves and limit the pure usage time for one time usage audiences (at exhibitions and trade fairs, public events). We like the media display quality and performance with a wide choice of devices and platforms.

Pluspunten: We like both the simplicity at the users and content managers entry level and the capability to customize at the expert level using sophisticated integrations on behalf of the support of the development team (if necessary and worth the efforts)

Minpunten: There is not much missing at this experience level. The lesser focus on handcontrollers is also a strength when it comes to force simplicity in the usage. Simply focus target points (in our use case)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-6-2020
Diana B.
Marketing Manager
Olie en energie, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 15-6-2020

"Making global plants virtually accesssible"

Opmerkingen: We are a global provider of energy technology. Our plants are located all around the world and we aspired to make them virtually accessible using the VR-Suite software. Now, we can show our references on, e.g. exhibitions or during customer meetings. The only thing we need is the VR Suite software and respective hardware.

Pluspunten: VR-Suite is an easy to use software, which allowed us to implement several virtual tours through our reference plants across the globe.

Minpunten: Actually, I am quite positive about the software. Since we started using it more than 4,5 years ago, most of the issues that were to be improved in the beginning, were enhanced over the years.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 15-6-2020
Andrea B.
ceo
Mediaproductie, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-6-2020

"Best VR platform"

Opmerkingen: Great experience so far! My clients loved this platform and we have a great demo at an important museum in Italy

Pluspunten: The ease of adding contents to the scene by drag-n-drop
Visualization of 3D models in a holographic mode

Minpunten: If you need some particular feature implemented there's need to be html coded

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-6-2020
Herr D.
Project Manager Corporate Business
Groothandel, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-6-2020

"Das Multitool für alle 360°-Anwendungen"

Opmerkingen: Wenn es heißt: "ein Bild sagt mehr als 1000 Worte", dann ist die VR-Suite von present4D der übernächste Schritt.

Pluspunten: Intuitive Bedienung, übersichtlicher Aufbau, Vielseitigkeit (one for all), großer Funktionsumfang, ohne dabei unübersichtlich zu werden

Minpunten: Bislang bin ich wunschlos, da das Tool wirklich sehr mächtig ist.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-6-2020