Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
    4,8 /5
  • Gebruiksgemak
    4,8 /5
  • Klantenservice
    5 /5

Over Jforma

Web Cloud Software (SaaS) for the management of training activities.

Meer informatie over Jforma

16 reviews worden weergegeven

Geverifieerde reviewer
CEO AND FOUNDER
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-12-2020

"TUTTO IN UNO DOVE VUOI E QUANDO VUOI"

Opmerkingen: ESPERIENZA POSITIVA PRIMA ERA TUTTO FRAMMENTATO SU DIVERSI PROGRAMMI ADESSO E' TUTTO IN UNO FACILMENTE ACCESSIBILE

Pluspunten: prodotto semplice da usare belli i colori e la grafica

Minpunten: penso che le stanze di jmett in futuro potranno superare i 50 partecipanti

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-12-2020
Chiara G.
Responsabile Formazione
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-4-2021

"Contenta della scelta fatta."

Opmerkingen: La gestione della formazione, delle scadenze, gli attestati automatici, le fatture, avvisi di fattura, la gestione dei corsi finanziati, la videoconferenza...
Sono tutti problemi che abbiamo potuto risolvere utilizzando un solo software.
Niente più file excel, niente più fatture separate, controlli incrociati per paura di perdere pezzi per strada.
Sono davvero felice della scelta.

Pluspunten: C'è una funzionalità più importante: il fattore di considerare la formazione a 360°. Questo implica comprendere che oltre ai corsi, ad un ente formativo occorre gestire relative fatture, scadenze ecc.
Il Software è facile da usare. Ci si collega, e via. Nessuna applicazione da installare sul pc. Possibilità di accedervi da altri dispositivi in qualunque momento.
L'integrazione è stata semplice, questo sì: ovvio, bisogna capire, leggere le istruzioni, imparare. Capire come può esserti utile. Ma in realtà il tutto direi che è davvero intuitivo.
Può esserci qualcosa che lo sia meno, ma in quel caso c'è sempre il supporto pronto a risolvere ogni dubbio.

Minpunten: Teniamo conto che le necessità vengono fuori man mano: quindi è difficile dire se ci siano, ora come ora, funzionalità mancanti. Nel caso, come sempre, so di poter chiedere al supporto.
Il gestionale è facile da utilizzare, ma devo dire che alcune cose, secondo me, possono essere davvero semplificate (o almeno, l'idea è questa: ovvio che dipende da cosa si può fare o meno a livello pratico). Ci sono alcuni passaggi troppo articolati, rispetto alla logica di chi, dall'altro lato, lo usa per lavoro.
Ma è anche vero che è già capitato di parlarne col supporto, e che per la maggior parte sono state risolte o si stanno risolvendo e semplificando molto.
Quindi non posso dire che sia un inconveniente vero e proprio.
Attendiamo invece con ansia la possibilità di avere l'applicazione di Jforma da gestire anche via mobile.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-4-2021
Alessandro G.
Impiegato
Evenementenbureaus, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-3-2021

"CONSIGLIATO!"

Opmerkingen: Grazie alla semplicità, efficacia di utilizzo e alle diverse funzionalità di JForma abbiamo aumentato la qualità del nostro servizio.

Pluspunten: Il gestionale è completo, facile da usare (anche per i nuovi utenti, in quanto è munito di video guide utilissime e dettagliate) e in linea con le nostre esigenze. Grazie al supporto tecnico puntuale e performante, JForma è in costante aggiornamento con nuove funzionalità all'avanguardia.

Minpunten: Gli inconvenienti riscontrati in passato sono stati risolti, ad oggi non ne abbiamo.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-3-2021
Stefano I.
Impiegato
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-2-2021

"JFORMA HA RESO PIU' SEMPLICE ED EFFICACE IL NOSTRO LAVORO QUOTIDIANO"

Opmerkingen: La mia esperienza è sicuramente positiva. Abbiamo ridotto i tempi di inserimento dati, generazione ed invio delle attestazioni, controllo dei pagamenti ed infine migliorato la gestione complessiva dei corsi in video lezione.

Pluspunten: Questo software ha alcune funzionalità molto utili, come ad esempio l'autoregistrazione dei corsisti, la funzionalità "quick send" per l'invio delle attestazioni. Recentemente abbiamo implementato con il modulo "local Student" e l'applicativo "JMEET" per la gestione delle video lezioni. Tutto molto smart; una volta impostati i corsi, docenze e relativi calendari, la macchina va da sola.

Minpunten: Essendo un programma molto vasto per le funzionalità richiede un'attenzione particolare nella fase di impostazione iniziale ed anche uno studio attento di alcune funzionalità. Ma una volta capita la logica del sistema, tutto è più semplice.

Antwoord van de leverancier

van Jforma op 13-2-2021

Grazie per la vostra recensione, ci fa piacere sapere che Jforma stia contribuendo a migliorare il vostro lavoro.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-2-2021
Fabrizio R.
Direttore ente formativo
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-11-2020

"Unico sul mercato"

Pluspunten: Il software è stato costruito sulle esigenze specifiche degli enti di formazione altri che ho trovato nel tempo sono stati adattati e presentano numerosi difetti. L'assistenza è fenomenale, sono sempre pronti a rispondere a nuove esigenze e alla richieste di noi enti. Ha tutte le funzionalità principali che servono agli enti ed ha delle integrazioni importanti con software di terze parti come quelli per l'invio delle newsletter. Infine ha delle linee guida attraverso video sempre aggiornate, chiare e semplici.

Minpunten: Un cosa che potrebbe essere inserita come funzione molto importante è la gestione automatica delle imputazioni ore del personale sui progetti finanziati in modo da aiutare l'ente ad ottimizzare la forza lavoro.
Infine migliorerei la gestione del feedback.

Antwoord van de leverancier

van Jforma op 17-11-2020

Grazie per la vostra recensione. Ci attiveremo a breve per implementare i timesheet cosi da rispondere anche al monitoraggio del personale impegnato nei progetti.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-11-2020
Pierpaolo T.
DIRETTORE
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-10-2020

"Insostituibile"

Opmerkingen: Insostituibile.... tutto a portata di mano

Pluspunten: Completezza su tutte le aree della formazione, interamente online, assistenza a 360 gradi, intervento su qualsiasi richiesta di personalizzazione, Piattaforma in FAD Sincrona perfetta. Gestione totale dell'ente di formazione con una unica piattaforma. Quando abbiamo aperto il nostro centro, abbiamo scelto Jforma come gestionale ed anche loro erano all'inizio del loro progetto ma abbiamo creduto nei responsabili di Jforma ed il risultato è stato eccellente. Grazie per tutto Jforma

Minpunten: Nessuno inconveniente riscontrato dal primo momento che abbiamo avuto Jforma

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-10-2020
Gabriele S.
Direttore
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-12-2020

"Il Nostro Salvavita"

Opmerkingen: modificando una frase credo famosa... il JForma è per sempre!

Pluspunten: Prima di entrare nel mondo JForma avevamo provato altre piattaforme simili, nessuna come lei... grazie alla semplicità di utilizzo abbiamo velocizzato tutte le attività.
L'assistenza è a dir poco eccezionale con uno staff ultra preparato e pronto a rispondere a qualsiasi tua esigenza.
Complimenti prodotto veramente al top!

Minpunten: Al momento non abbiamo riscontrato inconveniente!

Antwoord van de leverancier

van Jforma op 11-12-2020

Grazie! Siamo onorati di sapere che Jforma stia contribuendo al miglioramento dei vostri servizi

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-12-2020
Davide P.
Dirigente
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-9-2020

"Il gestionale per la formazione per eccellenza"

Opmerkingen: Da quando usiamo Jforma il nostro ente di formazione ha velocizzato i processi e migliorato le proprie prestazioni. Ora abbiamo sotto controllo tutte le fasi dei nostri corsi, dall'iscrizione degli allievi alla gestione organizzativa ed economica!

Pluspunten: Facilità d'uso, completezza, economicità.

Minpunten: Niente, ho trovato il software completo e rispondente alle nostre esigenze

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-9-2020
Nicoletta R.
Responsabile Formazione
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-2-2021

"UN GESTIONALE FATTO DA CHI CONOSCE LA FORMAZIONE PROFESSIONALE"

Opmerkingen: Sempre una grande disponibilità nel venire incontro alle esigenze del cliente, nell'ottica di rendere il software più performante possibile.

Pluspunten: Le sue funzionalità e la sua rispondenza nella struttura con le dinamiche di organizzazione, gestione e sviluppo dei percorsi professionali.

Minpunten: Nel nostro caso, la difficoltà di integrazione con la gestione di servizi alle imprese.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-2-2021
Maurizio B.
Impiegato
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-12-2020

"Professionalità, flessibilità e cortesia"

Opmerkingen: Molto positiva e a costi ragionevoli

Pluspunten: Il software è molto professionale pur conservando le caratteristiche della semplicità. E' molto sicuro e non mi è mai capitato di avere dei refusi sulla funzionalità. Inoltre, il servizio di assistenza è molto preciso e veloce ed attento alle esigenze del cliente.

Minpunten: Il programma è abbastanza completo. Si può sempre fare di più e per questo inviamo sempre dei suggerimenti quasi sempre accolti

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-12-2020
Michele U.
Dirigente
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-9-2020

"Ottimo riscontro"

Opmerkingen: Ottima piattaforma per la semplicità e sicurezza. Ha reso il nostro lavoro più agevole e coordinato. Tutorial esaustivi ed efficaci. Il servizio di supporto di Jforma è sempre pronto ad intervenire, sistemando ogni criticità. Consigliatissima!

Pluspunten: La facilità d'uso, massima disponibilità dello staff a qualsiasi nostra necessità.

Minpunten: nessuno inconveniente riscontrato fino ad ora

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-9-2020
Joseph Z.
Direttore
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-4-2021

"Soddisfatto"

Opmerkingen: Esperienza positiva e essenziale per il nostro ente

Pluspunten: Jforma ha rivoluzionato la nostra azienda, migliorandola e ottimizzando i processi organizzativi. Ha innovato la didattica e l’amministrazione. Lo sviluppatore sempre disponile al confronto per L implementazioni di nuove funzioni. Jforma è completo !!!!

Minpunten: Nessuno inconveniente
Jforma è perfetto

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-4-2021
Alfio S.
Direttore
Professionele training en coaching, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-10-2020

"jforma"

Opmerkingen: Ad oggi lo consideriamo in azienda indispensabile

Pluspunten: Semplice e facile nell'uso ma allo stesso tempo prodotto completo e potente

Minpunten: Sono poche le cose che non vanno se proprio dobbiamo trovarne una sicuramente l'integrazione con altre app

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-10-2020
Francesco L.
Amministratore
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-3-2021

"funzionalità jforma"

Pluspunten: unica piattaforma per tutte le esigenze

Minpunten: difficoltà nel capire il funzionamento di determinate procedure

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-3-2021
Marco C.
Consulente
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    3 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-11-2020

"JForma"

Pluspunten: Rapporto qualità-prezzo e servizio di assistenza

Minpunten: Parte relativa alla rendicontazione e gestione del personale da sviluppare

Antwoord van de leverancier

van Jforma op 4-11-2020

Grazie per la vostra recensione. Tuttavia dobbiamo puntualizzare che la rendicontazione del corso esiste dal 2015 e puo essere prodotta aderente al centro di spesa sia sul singolo corso che sull'intero progetto.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-11-2020
Valentina N.
Coordinatore Centro Formazione
Landbouw, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-10-2020

"Un gestionale eccellente"

Pluspunten: Il software è molto intuitivo ed è customizzabile a seconda delle esigenze dell'ente. Per ogni sezione sono presenti delle videoguide, qualora si avessero dubbi sulle varie funzioni presenti nel gestionale, per ulteriori dubbi l'assistenza è sempre disponibile a offrirvi delle soluzioni e la formazione di cui avete bisogno.

Minpunten: Inizilamente è un pochino faticoso capire come collegare pagamenti online e la parte amministrativa ( fatturazione, pagamenti)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-10-2020