Gemiddelde scores

  • In totaal
    4,8 /5
  • Gebruiksgemak
    4,8 /5
  • Klantenservice
    4,8 /5

Over GoBrunch

Het eerste 100% gratis webinar-platform ter wereld. Maak webinars aan tot 500 personen, zonder tijdslimiet, inclusief opnemen en opnieuw afspelen.

Meer informatie over GoBrunch

74 reviews worden weergegeven

Edson A.
Diretor Comercial
Informatiediensten, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-9-2020

"GoBrunch"

Opmerkingen: O GoBrunch hoje é o ambiente virtual oficial da nossa empresa para fazer reuniões de apresentação e negociação de nossos produtos e também é a plataforma oficial para darmos treinamentos sobre o uso de nossos produtos. É prático e fácil. Até mesmo para usar pela primeira vez é muito prático na forma de criar um perfil. Sem contar que o design do GoBrunh é muito bonito e interativo.

Pluspunten: O fato de ser gratuito é importantíssimo. Mas além disso e principalmente por isso, é uma plataforma que entrega 100% do que promete, porque as transmissões dificilmente travam. A qualidade de som e imagem é excepcional e, em geral, os usuários não precisam de muita orientação para usar pela primeira vez. E tem a vantagem de gravar os treinamentos sem limite de tempo, o que é uma grande ferramenta.

Minpunten: Estamos aguardando a opção de gravação de reuniões. Hoje a gravação está disponível apenas para eventos.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 5-10-2020

Thank you Edson!

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-9-2020
Caslav M.
Manager
Schoolleiding, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-6-2021

"The Serbian GoBrunch Pioneer"

Opmerkingen: Great satisfaction in general... I like the concept, design and functionality... I like the feeling that I witness the development and have a kind of influencing potential regarding the future of the platform.

Pluspunten: Feeling of freedom in its usage... Sense of the real space when you are in the virtual classroom... Possibility of branding the virtual classroom... Fast reconnection when something doesn't work properly due the technical reason... Session recording... BreakOut sessions... Really, really good communication with the technical support... Possibility for the participants of my sessions to participate them – only through a browser, without any obligation to install anything special...

Minpunten: Relatively confusing sign in procedure – little less optimal for the less experienced users... Lack of possibility to set typical equipment (e.g. mic or camera) in advance, but rather depending on the OS defaults...
Lack of "MIRROR-option" on the video-preview window... Lack of chroma-key background setting in the video-broadcasting.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 8-6-2021

Thank you, Caslav for the insightful feedback. We're looking forward to improve all the points you've mentioned.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-6-2021
Gihan N.
IT Officer
Bankwezen, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
    3 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    3 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-6-2021

"Do Meetings with GoBranch"

Opmerkingen: Overall experience is very good with GoBranch. this is a very good software if you are looking for hassle free meetings.

Pluspunten: There are no any most like features, all the features are very helpful for me, like recording / screen sharing / presenting and book meetings, all works very good

Minpunten: nothing to tell, this is a very good product, but some times it's disconnection automatically any blocking by my firewall (KASPERSKEY), hope that was faults positive.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-6-2021
Lurdinha M.
Professora e Coach
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-6-2021

"Viabilizou, que mesmo aos 73 anos, meu trabalho continuasse, sem fronteiras."

Opmerkingen: Minha experiência tem sido altamente positiva, bem como dos participantes de meus encontros, que estão migrando para utilizarem o Gobrunch para seus trabalhos (utilizavam Zoom).

Pluspunten: As facilidades, que encontrei na Gobrunch viabilizaram a continuidade do meu trabalho.
Com um mecanismo fácil de conhecer e uma assistência , sempre presente, possibilitou que eu adaptasse a cada atividade , a cada público, com muita interação e recurso que enriquecem o aprendizado de cada participante. Facilidade de interação entre minha máquina e dos integrantes de cada sessão, acesso ao Youtube, possibilidade de trabalhos em grupo, adaptação ao número de participantes (com cenários diferentes).
Antes meu trabalho dependia da presença física minha e dos participantes . Na Gobrunch e com os recursos disponibilizados: sem trânsito, sem viagens e sentada em minha casa atinjo o meu público sem fronteiras.

Minpunten: Se o acesso ao vídeo de cada evento, pudesse se ter acesso em 12 horas, seria fantástico!

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 8-6-2021

Thank you for your words and for choosing us.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-6-2021
Edson rezende S.
CEO
E-learning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    3 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021

"Reuniões eficientes e rápidas com o GoBrunch!"

Opmerkingen: Por ser uma plataforma que oferece vários recursos gratuitos, já é um grande diferencial. Dessa forma, tenho redução de custos com gastos em plataforma para reuniões e ganhos de produtividade por ser estável nas lives e reuniões. Gosto do visual e do formato despojado da plataforma.

Pluspunten: O visual das salas é descontraído e alegre, um diferencial em relação a outras plataformas, causando ótimo impacto visual nos participantes. A escolha do avatar também é muito legal, quando estamos reunidos em uma mesa ou auditório.
Muito fácil de usar, prático e facilmente integrado com os atuais sistemas de minha empresa, facilitando o acesso de meus clientes nas reuniões e um ponto muito forte, é a estabilidade do programa (diferente do concorrente que perde o sinal muitas vezes durante a reunião) e ainda, posso usar em aulas rápidas ou discussões em grupo com eficiência!

Minpunten: Sinto falta de recurso de separar as pessoas em salas para debates e volta a plenária quando acabam. Pode melhorar a qualidade de transmissão, que as vezes trava, mas o importante é que não cai.
A integração com meus processos foi simples e rápida, sem problemas em utilizar e bem aceito por meus parceiros de negócio e clientes.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 3-6-2021

Hi Edson. Thank you for the feedback. We recently improved our breakout sessions feature and you'll definitely like it.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021
Orlando P.
Diretor Presidente
Managementconsulting, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-6-2021

"GoBrunch Pavani"

Opmerkingen: O GoBrunch é a minha principal plataforma de reuniões remotas e a utilizo com recorrência para fazer Webinários com meus clientes. A experiência é incrível e as facilidades que vem sendo incorporadas estão sendo muito relevante para os meus eventos. Se as gravações ficarem perfeitas e rápidas e se houver possibilidade de transmissões ao vivo por outras plataformas, minha perspectiva é utilizar o GoBrunch como minha solução padrão para reuniões e Webinários.

Pluspunten: O design e a experiência de utilização são realmente a diferença desta solução cuja semelhança não existe com nada que conheço no mercado

Minpunten: As gravações ainda demoram um pouco para serem geradas com qualidade irregular, ainda não é possível fazer transmissões ao vivo em outras plataformas e não existe ainda a possibilidade de colocar fundos de tela personalizados direto pela plataforma.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 15-6-2021

Thank you, Orlando. Glad that you enjoy GoBrunch.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-6-2021
Fabio T.
Sócio
Managementconsulting, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-3-2021

"Excelente opção para treinamentos para empresas ou EAD"

Opmerkingen: O GoBrunch é uma excelente alternativa, principalmente no caso de conferências ou treinamentos com um grande número de participantes (é possível a presença de até 409 pessoas no modo conferência e 36 pessoas em modo reunião).

Pluspunten: O site é muito simples de utilizar, com uma interface agradável que simula salas reais.
No modo conferência, é possível configurar salas auxiliares, para reuniões dos participantes divididos em grupos.
Os recursos de controle de vídeo e microfones estão todos facilmente disponíveis, assim como de compartilhamento de tela e de arquivos.
Outra vantagem é a de não necessitar qualquer instalação; tudo é feito online.
O site conta com recursos que permitem gerar arquivos de controle de inscritos e de presença, que podem ser lidos por planilhas Excel ou Google Sheets.

Minpunten: A única sugestão que daria seria alterar a cor dos ícones de vídeo, microfone, etc. Eles se tornam amarelos quando em uso (uma cor que eu pessoalmente associo a "atenção" ou "não disponível"). Isso confunde um pouco no início, mas nada que o usuário não possa se acostumar.
Gostaria de sugerir também que a tela de chat ficasse em uma lateral. Ela, às vezes, fica em uma posição um pouco incômoda, embora possa ser fechada ou deslocada.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-3-2021
Laíze D.
Especialista em conteúdo humanizado e fundadora
E-learning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021

"Plataforma humanizada"

Opmerkingen: Utilizo há alguns anos, gosto muito da experiência e considero a mais humanizada das plataformas de transmissão ao vivo que existe no mercado. Sempre indico!

Pluspunten: visual humanizado, gravação e interação

Minpunten: Não acho muito intuitivo para quem tem poucas habilidades digitais.
A qualidade da gravação poderia ser melhor.
A estabilidade pode melhorar também.
O acesso poderia ser mais simples, com menos etapas e mais rápido.
O chat pode ser melhorado.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021
Sergio L.
Analista de Sistemas
Facilitaire diensten, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-3-2021

"EXTREMAMENTE SATISFEITO"

Opmerkingen: Tenho usado o GoBrunch para ministrar Cursos online gratuitos de Excel e todos os alunos estão, assim como eu, extremamente satisfeitos com o uso da plataforma.

Pluspunten: Há várias coisas a destacar: 1 - A facilidade de criar Webinars
2 - A facilidade de criar salas com maior ou menos número de participantes dependendo de sua demanda
3 - A facilidade de interação com os participantes nos Webinars
4 - A facilidade de gravação dos Webinars e sua disponibilidade através dos links de gravação para os participantes
5 - A rapidez de atendimento da equipe de Suporte quando temos alguma dúvida e/ou problema

Minpunten: Não consigo apontar até o presente momento, sinceramente, algum ponto de melhoria.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-3-2021
Rodrigo M.
Analista administrativo
Schoolleiding, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021

"Porque devemos usar mais o GoBrunch?"

Opmerkingen: Utilizamos o GoBrunch como alternativa ao Google Meet e YouTube. A plataforma oferece um suporte sensacional e ótimas funções durante o uso, apesar de, vez ou outra, acontecerem algumas quedas.
De modo geral, recomendo o uso da plataforma, tanto pelas funções, quanto pelo cenário mais "presencial".

Pluspunten: O que mais gostei no GoBrunch é o fato de que o público que usa a plataforma comigo gosta dela. A cenário semelhante à um auditório presencial ou a salas de reuniões traz uma perspectiva mais física, mesmo no mundo digital.
A dinâmica de uso da plataforma, as possibilidades de mudança de layout, as novidades dela, são pontes fortes do GoBrunch e pontos que eu e você como administradores de sala devemos usar e abusar deles.

Minpunten: Mesmo com tantas vantagens, o GoBrunch apresenta algumas falhas. Não por culpa dele, mas do público que participa das atividades.
Como a proposta da plataforma é diferente das outras já conhecidas, o público pensa ser da mesma forma.
Entretanto, a pouco visualização dos botões dificulta um pouco a abertura de câmeras e microfones, por exemplo.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 3-6-2021

Thank you for the feedback, Rodrigo. We'll keep improving our interface and your insights were inspiring to us.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021
Isabelle D.
Professora do Departamento de Educação - Atualmente estou na Diretoria do Centro de Educação .
Hoger onderwijs, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-6-2021

"GoBrunch um programa diferente"

Opmerkingen: Tenho tido boas experiências com o GoBrunch organizando eventos periódicos para cerca de 300 participantes, entre estudantes, professores e demais profissionais da educação. As experiências de modo geral estão sendo bem positivas. Há um excelente apoio dos mentores do Programa, quando solicitamos eles estão aptos a tirar dúvidas e nos ajudar a resolver problemas que possam surgir/surgem. Por vezes, há algumas reclamações por parte dos participantes que não estão habituados com esta nova tecnologia, alguns consideram ser melhor usar a que estão acostumados, já outros gostam, mas, devido ao baixo trânsito de dados com a internet que nem sempre possui boa qualidade para a grande maioria de nosso público, os relatos evidenciam: interrupções na transmissão, o que os obriga a recarregar a página e nesta ação perder um pouco do que está sendo discutido. Interessante notar, para finalizar, que vamos aperfeiçoando a prática com uso, é nesse sentido que estamos em processos de aprendizagem com o GoBrunch.

Pluspunten: Com designs modernos e afetuosos que possibilitam inúmeras formas de agrupamentos online o GoBrunch proporciona interação entre pessoas e/ou grupos. A depender dos objetivos de quem propõe o evento há uma diversidade de salas e nessas uma multiplicidade de recursos que podem inclusive, fazer uso de outros aplicativos para apresentações, trocas e diálogos. Há um recurso, parece ser próprio do GoBrunch, que permite a criação de salas separadas para que dentro do mesmo evento, equipes possam separadamente cumprir atividades e depois compartilhá-las no coletivo. O melhor é que tudo pode controlado pela organização do evento. Falamos em controle no sentido da segurança de que as atividades irão acontecer de acordo com o que foi planejado.

Minpunten: Os recursos disponibilizados parecem ser, em princípio, um pouco complicados, principalmente para quem já está habituado com outros programas, sim, o hábito é um recurso que o nosso cérebro utiliza para fazer sempre igual. O GoBrunch desafia, o/a organizador/a precisa entender os comandos desde os mais simples aos mais complexos, mas não é difícil, os tutoriais disponíveis são muito práticos, informativos e aprendemos com rapidez. As gravações dos eventos são disponibilizadas, podemos baixar e compartilhar, sendo importante acrescentar apenas que por vezes os slides utilizados para alguma apresentação, não ficam muito nítidos nas gravações. Enfim, o GoBrunch atende as nossas expetativas, falo como docente e usuária da versão gratuita, mas acredito que outros campos de conhecimentos também podem se beneficiar deste programa e a versão paga é bem mais completa.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-6-2021
Charles J.
Comercial
Informatietechnologie en -diensten, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-6-2021

"Uma ótima ferramenta para reuniões"

Opmerkingen: Uma ferramenta muito poderosa e de fácil utilização, além de ser sem custos.

Pluspunten: O item que mais agrada no GoBrunch, é a facilidade de uso e sua interface intuitiva e muito amigável, além da sua estabilidade nos serviços oferecidos

Minpunten: A falta de um tutorial para encaminhar ao clientes e usuários mais tradicionais.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 3-6-2021

Hi Charles. Thanks for the feedback. We're working on a new tutorial page and keep you updated. Cheers.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-6-2021
Viviane D.
Coordenadora de Projetos
Overheidsadministratie, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-6-2021

"Alternativa Prática e Funcional"

Opmerkingen: A GoBrunch nos trouxe alento em um momento que estávamos bastante perdidos em decorrência dos desdobramentos da pandemia. Já havíamos tentado algumas ferramentas, até com mais recursos, porém o apelo junto ao público era baixo, deixando a desejar. O aluno não se sentia confortável durante as transmissões e nossa audiência estava muito baixa. A partir do momento que mudamos para a GoBrunch, com suas facilidades (tanto para entrar na sala de aula, quanto para assistir ao conteúdo ministrado) nosso público aumentou, nossos professores ficaram mais confiantes e pudemos prosseguir com nossos projetos em um nível de qualidade tão grande quanto o observado nas aulas presenciais.

Pluspunten: Conheci a GoBrunch enquanto fazia uma pesquisa para encontrar ferramentas para levar nosso projeto da modalidade presencial para a modalidade a distância. O que me chamou a atenção foi o visual despojado, alegre, leve e funcional da plataforma. O layout alegre e colorido faz com o aluno se sinta à vontade, o que acabou até nos beneficiando com o aumento do número de alunos durante as transmissões.

Minpunten: Nós utilizamos a versão gratuita e para nós faz falta uma ferramenta de check-in ou lista de chamada. A possibilidade de gravar a aula também, incluindo os compartilhamentos de tela e áudio, nos ajudaria bastante.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-6-2021
Marisol T.
University Professor
E-learning, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-9-2020

"GoBrunch Review"

Pluspunten: Is easy to use, really intuitive and you don't have to download or install anything because is browser based, you don't have a time limit even if you are on the free version and you can get to 400 attendees in a webinar.
It is available for many languages, and if you are an educator you can meet educators from other countries and compare your teaching and even interchange experiences.
The technical support is good I haven't encountered issues because they're constantly checking the platform and updating new functions.
My students like this platform because it resembles an actual classroom and they feel like they are on school, they even choose their own seats, they feel comfortable and so do I.

Minpunten: I haven't found problems within the platform, if that's the case the only issue is my own internet connection that sometimes doesn't work well.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 5-10-2020

Thank you Marisol! We're glad your students are enjoying!

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-9-2020
Sri R.
Lecturer
Schoolleiding, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-6-2021

"Love its beautiful layouts, breakout rooms and its Global Educator Community"

Opmerkingen: I have been using GoBrunch for teachings and meetings and am very satisfied with its features and supports. Happy to recommend it to others.

Pluspunten: I love how GoBrunch provides us with classroom or meeting room-like environments, both through its auditoriums and its smaller room meetings. Its beautiful layouts and features (such as circle cams) facilitate fun and happy teaching and learning experiences for me and my students. I also like the breakout rooms and use them frequently to encourage active and engaging discussion sessions. In addition, GoBrunch provides genuine supports through its Global Educator Community and its regular Brunchmeetings. During the sessions, we can learn not only about the GoBrunch platform but also how to be better educators, trainers, and facilitators.

Minpunten: GoBrunch is always proactive in accomodating feedbacks from its users and responding very fast to users' needs. So, no complaint so far.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 8-6-2021

Thank you very much Sri.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-6-2021
Frank P.
Lead Pastor
Religieuze instellingen, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2020

"The Only Webinar Software You Need!"

Opmerkingen: I produce four webinars each week as well as three meetings all using the Go Brunch platform. I find it very easy to use, stable and as interactive as I want to make it. The software incorporates multiple speakers, desktop sharing, as well as Power Point or Keynote uploads. I can have completely interactive meetings as small as ten or webinars with scores of attenders. All registrants names and emails are compiled for future notification.

Pluspunten: I like the fact that I can control the microphones and cameras of all webinar attenders allowing input by other speakers. The text box allows those with limited camera access to communicate as well. I can have completely interactive meetings as small as ten or webinars with scores of attenders. All registrants names and emails are compiled for future notification. The support is almost immediate and very friendly as well as helpful.

Minpunten: I am satisfied with the software as it is.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 16-9-2020

Thank you very much Frank. Appreciate your words and we'll keep working hard to provide the best experience for you and your attendees.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2020
Marília S.
Professora
E-learning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-5-2021

"Excelente Plataforma"

Pluspunten: User-friendly, prático, possui diversos layouts (o que torna as apresentações ou aulas muito interessantes), além do suporte super rápido e da constante atualização de recursos. Esporadicamente há também um treinamento de como utilizá-lo efetivamente.

Minpunten: Gostei do free trial do YouTube e pensei que fosse continuar grátis pelo fato de que em outras plataformas esse recurso também não é cobrado. Meus alunos adoraram e de repente não pudemos utilizá-lo mais sem o pagamento. Muito raramente há problemas técnicos (algo absolutamente normal na internet). Nesses momentos migramos para outra plataforma no momento do ocorrido para não perdermos a aula.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 28-5-2021

Thank you very much Marilia for the review. We'll keep ensuring the best experience and performance for you and your students. Cheers.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-5-2021
Caio M.
Owner
Vastgoed, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    3 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-1-2020

"No need to install anything, login from your social media account"

Opmerkingen: I prefer using Gobrunch over any other meeting software I've encountered so far. It's free, quick and easy. All I need is there on the toolbar on the left, none of those confusing buttons that I never knew I needed and actually don't, like other mainstream softwares.

Pluspunten: It is quick to log in and intuitive. Get in the room, sit on the chair and that's it: you're present. The colors are vivacious and bring joy to the meeting, it's almost like is fun, you know?

Minpunten: Sometimes one of the speakers goes silent, it's rare, but quite unpleasant if you're at a business meeting. Another thing is it requires Chrome users to install an add-in and some people are not keen to that.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-1-2020
David D.
General Manager
Computersoftware, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-1-2020

"Go Brunch user"

Opmerkingen: It was great when performing business meetings, trainings or only in a chat

Pluspunten: Easy and simple to use, trustful when sharing data, friendly when conducting a web meeting or training

Minpunten: It could works on all types of mobiles .

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-1-2020
Daniela B.
Sócia Fundadora
Managementconsulting, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2020

"Fácil utilização e diferente de tudo o que eu conhecia"

Opmerkingen: Estou bem satisfeita com o GoBrunch, acho que proporciono uma experiência diferenciada aos meus convidados.

Pluspunten: O GoBrunch é super simples de usar, é intuitivo tanto para o apresentador quanto para os participantes. O layout é lúdico, faz referência perfeita a salas de reunião físicas e isso facilita inclusive a comunicação entre as pessoas. O meu trabalho pressupõe a criação de grupos em atividades paralelas e isso funciona super bem, cada grupo vai para uma sala e lá os participantes conversam entre si, compartilham telas. A comunicação funciona super bem via áudio e câmera, mas também tem o chat para aqueles que não têm microfone na reunião. É ótimo.

Minpunten: Me atende muito bem. Eu não sinto falta de nenhum recurso.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 5-10-2020

Thank you for choosing us!

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2020
Sanjeep L.
Quality Assurance and Frontend Developer
Computersoftware, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-5-2021

"My experience of GoBrunch"

Opmerkingen: I am regular user of GoBrunch and I can take class for 100+ student at the same time. I would like to recommend GoBrunch for easy and simple webinar

Pluspunten: GoBrunch is one the best platform for webinar. Some pros of GoBrunch are mentioned below:
- Easy and Simple
- No install/download
- 400+ users can join
- Speaker/presenter is shown top

Minpunten: However the software is good, still there are some rooms to be improve. It would have been better if mentioned below points are updated:
- Little bit confusing GUI
- Slow perform on slow internet
- It would be better if some features are add, other wise I have found GoBrunch is better platform for meeting, teaching and other webinar for many users.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 8-6-2021

Thank you for the feedback. We're already working to improve the parts that you mentioned. Please keep us updated about your experience. It's a pleasure to have you in our community. Cheers.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-5-2021
William costa R.
Editor- chefe
Publiceren, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 20-7-2020

"Uma plataforma excelente"

Opmerkingen: Usamos a plataforma GoBrunch para um evento online como 400 inscrições. A plataforma se mostrou estável e também muito funcional. Todos palestrantes elegiaram a pela facilidade de uso e design. Recomendamos fortemente a plataforma.

Pluspunten: Facilidade de uso; design moderno; estabilidade do sistema; qualidade de som e áudio;

Minpunten: permitir em mesa redondas mais de duas câmeras de palestrantes; permitir inserir um palestrante, se que ele seja uma amigo no sistema (cm processo de validação do mesmo)

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 21-7-2020

Thank you very much, William. We also enjoyed your suggestion! Obrigado William. Nos gostamos muito da sua sugest?o.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 20-7-2020
Pedro C.
Dono
E-learning, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-6-2021

"Excelente ferramenta para aulas on-line, porque possui funcionalidades inexistentes em outros SW."

Opmerkingen: Bastante satisfeito.

Pluspunten: Para quem dá aula é excelente a possibilidade de separar a turma em diferentes salas virtuais para execução de tarefas em grupos menores (breakout). O software vem se aprimorando ao longo do tempo, com constantes releases de novas funcionalidades.

Minpunten: O design das salas maiores. Mas é uma questão de costume, nada que desabone a ferramenta.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-6-2021
Ricardo M.
Sócio / Diretor Acadêmico
E-learning, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-6-2021

"Ferramenta Incomparável"

Opmerkingen: Utilizo a mais de dois anos , de forma semanal , para reuniões de treinamento, capacitação de parceiros , assim como para reuniões estratégicas .

Pluspunten: A usabilidade e praticidade da ferramenta é com certeza um ponto forte , mas sua evolução constante aliada a um acompanhamento direto da equipe de desenvolvimento , tornou a ferramenta sem duvida líder em sua aplicação.
O tempo resposta , assim como a facilidade de ativar interações são pontos de destaque , sem contar com o processo de gravação .

Minpunten: Possuindo evolução constante e principalmente ja possuindo uma politica de ouvir seus usuários , a ferramenta , não possui o menos gosta. Uma sugestão seria colocar uma sala para 200 pessoas

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-6-2021
Rico S.
Gerente de Markering
Marketing en reclame, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-9-2020

"Ótima ferramenta para aulas online!"

Opmerkingen: No início da pandemia buscamos um sistema para a transmissão das aulas remotas que pudesse evitar a instalação de aplicativos e contasse com uma interface fosse bastante simples e intuitiva. No GoBrunch além destas facilidades acima descritas, também encontramos recursos de gravação e um ótimo suporte. A implantação foi rápida e a utilização pelos professores e funcionários também ocorreu de forma natural. A aplicação atendeu todas as nossas expectativas.

Pluspunten: Praticidade, simplicidade, versatilidade, recursos áudio-visuais que atendem a todas as necessidades. Estabilidade na transmissão e recursos de gravação são grandes diferenciais.

Minpunten: Inicialmente havia um problema com a falta de autenticação dos usuários que a equipe resolveu posteriormente com novas implementações.

Antwoord van de leverancier

van GoBrunch op 5-10-2020

Appreciate your words. Cheers.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-9-2020