Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
    4,5 /5
  • Gebruiksgemak
    4,3 /5
  • Klantenservice
    4,8 /5

Over evolCampus

Het eenvoudigste en meest effectieve LMS om je leerlingen en werknemers te trainen. Geen minimale contractperiode en geen opstartkosten. Start je gratis proefversie.

Meer informatie over evolCampus

10 reviews worden weergegeven

Rosalia G.
Técnico RH
Telecommunicatie, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-9-2020

"Plataforma muy recomendable para profesionales de la educación"

Opmerkingen: El soporte es muy atento, rápido y agil.

Pluspunten: Dispone de una ayuda integrada muy útil.
Permite generar una estructura de curso de manera rápida y ágil. La herramienta para generar cuestionarios de evaluación es mejorable en cuanto a la gestión de imágenes, videos y variedad de modalidades de respuesta.
Respecto a la matriculación, es fácil de utilizar, sobre todo desde que existen las listas, pero no permite la automatrícula ni integra pasarela de pago para el curso.

Minpunten: Las funciones de seguimiento e informes sobre el progreso de los alumnos para el profesor me parecen más potentes que el seguimiento de matriculas, cursos y alumnos para el administrador

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-9-2020
Oscar C.
director
E-learning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020

"Una plataforma de formación muy usable y estable."

Opmerkingen: Muy positiva, más fácil de usar que otras de la competencia

Pluspunten: Relación calidad precio de la plataforma.

Minpunten: Algunas personalizaciones para las características de nuestra empresa.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020
David M.
autonomo
Justitie, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    3 /5
  • Gebruiksgemak
    2 /5
  • Functies en functionaliteit
    2 /5
  • Klantenondersteuning
    3 /5
  • Waar voor je geld
    1 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    3/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020

"Necesario adaptar el precio a su uso y necesidad"

Pluspunten: El funcionamiento y la necesidad de un producto así es esencial.

Minpunten: El usuario de EVOLCAMPUS es pequeño; ya que, cualquier usuario de EVOLCAMPUS grande no necesita la plataforma al poder cubrir todas las necesidades sin coste con MOODLE. Por tanto, creo que no es competitivo el coste de EVOLCAMPUS.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020
Jose maria G.
Consultor
Managementconsulting, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020

"Muy recomendable por su facilidad de utilización"

Opmerkingen: Muy satisfecho, si bien tienen que seguir mejorando prestaciones (integraciones, diseño, etc..)

Pluspunten: Facilidad de uso. Actualizaciones periódicas añadiendo mas funcionalidades. Especialmente util y fiable para la bonificación de cursos por FUNDAE.

Minpunten: A la hora de crear un curso el menu de la izquierda es mejorable. Mejorar la integración con wordpress.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020
Pablo L.
CEO
Informatietechnologie en -diensten, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-9-2020

"Campus On-line Sencillo y facil de gestionar"

Opmerkingen: Trabajo con EvolCampuis desde hace mas de 2 años, y he visto la evolución de su producto y su madurez. Actualmente es una prlataforma estable y con una facilidad de uso , envia de otras "grandes" plataformas del sector.

Pluspunten: Su facilidad de implementación, gestión y su mágnifico soporte técnico.

Minpunten: App móvil adicional sería ideal, y ayudaria a una mayor uso de la plataforma. La version adaptada no cumple al 100% mis espectativas de uso.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-9-2020
Alberto M.
Director de formación
Medische praktijk, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020

"Muy buen producto para formación on-line"

Opmerkingen: Mi experiencia es muy buena. Llevamos con ellos varios años y estamos muy contentos.

Pluspunten: Fácil integración . Continua mejora de las funcionalidades. Son un equipo que escucha a sus clientes y les ayuda.

Minpunten: El diseño del campus del alumno lo mejoraría un poco.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020
Esperanza C.
Producción
Beveiliging en opsporing, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    3 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020

"Buen soporte técnico-profesional"

Pluspunten: Es un buen producto, intuitivo y fácil de utilizar

Minpunten: Falta de opciones para manejar/agrupar listados de alumnos

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020
Lidia G.
Marketing
Hoger onderwijs, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020

"El mejor campus."

Opmerkingen: Muy buena.

Pluspunten: Llevo mucho trabajando con evolmind. Es facil, intuitivo y seguro.
El soporte es de 10 y los alumnos estan muy contentos.

Minpunten: Me gustaria tener foros generales y no por curso.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020
Alvaro N.
Gerente
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020

"Comodidad y fiabilidad"

Opmerkingen: Muy buena

Pluspunten: Software muy completo, intuitivo y con una excelente respuesta del servicio técnico para resolucion de dudas.

Minpunten: Nada me parece muy completo por el momento

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020
Sandra S.
CEO
Rechtspraktijk, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020

"EVOLCAMPUS ES UNA HERRAMIENTA MUY ÚTIL DE FORMACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN"

Opmerkingen: Excelente

Pluspunten: Lo que mas me ha gustado ha sido la posibilidad de colgar videos, Prezi, y otros formatos, fuera de los tradicionales.
Muy importante el sellado de tiempo de los alumnos que realizan la formación.

Minpunten: Me gustaría que tuviera un aspecto más moderno y novedoso.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020