Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
  • Gebruiksgemak
  • Klantenservice

Over BQUADRO

B2B Collaboration solution that simplifies your Supply Chain processes: Marketing, Sales, After Sales, Fulfillment, Invoicing.

Meer informatie over BQUADRO

11 reviews worden weergegeven

Riccardo C.
Riccardo C.
Consulente
Managementconsulting, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-5-2021

"Piattaforma interfunzionale molto flessibile e agile"

Opmerkingen: Abbiamo implementato con successo la parte di B2C agevolando enormemente il processo di acquisizione degli ordini. Con il modulo MES abbiamo interfacciato tutte le macchine di produzione e semplificato il processo di produzione. Con il modulo WMS abbiamo reso più efficiente il flusso di preparazione ed uscita dei prodotti dal magazzino.

Pluspunten: L'integrazione con il gestionale esistente è stata molto veloce e ben strutturata. La sincronizzazione è molto veloce e non crea attese. Il bello di questa piattaforma è la modularità con la quale si può iniziare con pochi moduli e poi integrare velocemente con gli altri secondo necessità. Molto carina e ben sviluppata la parte dell'analisi dei dati. Per esigenze di personalizzazione la piattaforma si presta molto bene a sviluppare con rapidità il risultato voluto.

Minpunten: Quando il software ha avuto qualche errore il bug è stato prontamente risolto dall'assistenza tecnica che risponde sempre in modo veloce.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-5-2021
Matteo I.
imprenditore
Managementconsulting, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-4-2021

"Software Ideale per le nostre esigenze"

Opmerkingen: Complessivamente la nostra esperienza con Bquadro è da ritenersi più che soddisfacente questo grazie anche all'ottima assistenza clienti che è sempre pronta sia per supportare i nostri nuovi utenti sia per ampliare e soprattutto adattare le funzionalità del software alle nostre esigenze.

Pluspunten: Il vantaggio principale che rilevo in questo software è la possibilità di configurarlo per tutte le mie esigenze, nello specifico vendiamo consulenze sempre diverse e abbiamo la necessità di una software flessibile, bquadro parte già con una configurazione completa ma la possibilità di configurarlo e adattarlo quasi settimanalmente ai nostri nuovi prodotti consulenziale è una caratteristica che difficilmente riscontriamo Inn software analoghi.

Minpunten: Inizialmente il software aveva alcune carenze, un paio d'anni fa non aveva possibilità di integrarlo con l'amministrazione, con i vari aggiornamenti fatti dalla software house ad oggi è un software completo e utilizzato da tutti i nostri reparti aziendali.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-4-2021
Geverifieerde reviewer
impiegata
Financiële dienstverlening, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    4/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-4-2021

"quadro"

Opmerkingen: il software è utile e ben organizzato, ma al momento, senza determinate modifiche che non possiamo fare in autonomia, non lo possiamo utilizzare a pieno e nel modo più completo.

Pluspunten: il software è immediato e semplice per quanto riguarda la gestione del cliente, la creazione delle relazioni e delle anagrafiche.

Minpunten: almeno per l'utilizzo che ne facciamo io e i miei colleghi, la configurazione e la creazione dei progetti dovrebbe essere soggetta a continui cambiamenti, in base alle esigenze, e si conseguenza sarebbe maggiormente utile una configurazione standard e più semplificata.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-4-2021
Mario P.
Mario P.
Consulente IT
Informatiediensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-4-2021

"Time tracking veloce"

Pluspunten: Personalmente utilizzo il modulo di Time Tracking per la gestione dei progetti.
In primo luogo l'estetica è asciutta e funzionale, secondo me è l'aspetto giusto per uno strumento di lavoro.
Nella parte di imputazione dati, a livello funzionale c'è tutto (e solo) quel che serve, dove serve: ci sono solo i pulsanti e i campi che servono e sono dove ci si aspetta che siano.
C'è una buona interazione del mouse nel calendario, il che rende agevole imputare il tempo nei vari progetti.

Minpunten: La visualizzazione dei testi che descrivono l'attività (progetto, fase) sul calendario, potrebbe essere leggermente migliorata nel caso le attività registrate siano di durata insufficiente per mostrare i testi per intero.
La presentazione sintetica dei dati dei progetti è funzionale per un monitoraggio quotidiano ma per la chiusura di progetto l'unità minima (l'ora) potrebbe essere troppo grossolana. Sarebbe utile, specie in progetti piccoli, avere anche le frazioni di ora.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-4-2021
Davide B.
Senior Consultant
Managementconsulting, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-4-2021

"Un ottimo strumento per automatizzare i processi critici"

Opmerkingen: Utilizzo il software giornalmente per il carico ore, la generazione di rapportini e la creazione dei progetti interni all'azienda di consulenza in cui lavoro. E' uno strumento molto semplice e facile da utilizzare, con ampi margini di customizzazione, in base alle esigenze che si hanno.

Pluspunten: Il software ha una vastità d'usi e può aiutare le aziende ad automatizzare quei processi critici che a volte vengono demandati alle persone. Ha un'interfaccia molto user-friendly e permette anche a chi è alle prime armi di utilizzare il software in poco tempo.

Minpunten: Per utilizzarlo è necessario integrarlo agli altri processi e programmi aziendali, cosa che richiede un minimo di dimestichezza con i vari applicativi. Il team di BQuadro è sempre stato pronto a darci supporto in caso di interferenze al normale interfacciamento tra gli applicativi.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-4-2021
Marco S.
Marco S.
Head of Sales
Informatietechnologie en -diensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 20-5-2021

"Versatile e potente"

Opmerkingen: Con BQuadro siamo riusciti in azienda a raggiungere un grado di collaborazione davvero molto elevato, andando a gestire sia processi lato vendite, che controllo gestione/project management, che amministrazione.

Pluspunten: Il software ha permesso all'area commerciale di gestire in un unico posto le varie fasi del ciclo di vendita: la parte CRM consente di mappare e gestire l'intera pipeline. La possibilità poi di gestire i documenti (offerte e contratti) da un'unica interfaccia, lo rende uno strumento ideale per far collaborare le diverse figure aziendali.

Minpunten: Migliorabile la visualizzazione in caso di rendicontazione attività molto frammentate (15 min.). Possibile sviluppo: gestire tranche di fatturazione in modo da alimentare automaticamente la fatturazione per i progetti a forfait.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 20-5-2021
Carlotta F.
Carlotta F.
BI Specialist
Informatietechnologie en -diensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-4-2021

"Facile ed intuitivo da utilizzare"

Opmerkingen: Uso BQUADRO per il caricamento giornaliero delle ore lavorate sui vari progetti e per la generazione dei rapportini.
L'interfaccia grafica è molto chiara e funzionale e questo rende il software veramente facile da utilizzare ed intuitivo.

Pluspunten: È un software molto flessibile che può essere integrato con molti processi aziendali. È facile da usare e l'interfaccia chiara permette fin da subito di iniziare ad usarlo senza problemi.

Minpunten: Per quanto riguarda l'inserimento delle ore, potrebbe essere migliorata la visualizzazione dei testi e potrebbero essere integrate alcune informazioni utili anche per chi non è capo progetto.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-4-2021
Francesco M.
Ceo
Informatietechnologie en -diensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-4-2021

"BQuadro flessibile, veloce, efficace"

Pluspunten: Gestione dei workflow, flessibilità di configurazione, ampie potenzialità in termini di copertura funzionale

Minpunten: Alcune vecchie release non coprivano la totalità delle funzionalità richieste; inconveniente risolto

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-4-2021
Giulio V.
Consulente
Managementconsulting, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-5-2021

"BQuadro: il tuo partner nella digital transformation"

Pluspunten: BQuadro permette la digitalizzazione dei processi aziendali semplificando la gestione dei workflow tramite un'innovativa interfaccia user friendly

Minpunten: Nulla da segnalare in particolare.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-5-2021
Geverifieerde reviewer
sviluppatore software
Informatietechnologie en -diensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 22-4-2021

"Un signor software"

Pluspunten: mi è piaciuto molto la chiarezza dell'interfaccia grafica che permette con facilità di fare le azioni che si desiderano

Minpunten: l'installazione richiede un po' di tempo

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 22-4-2021
Paolo F.
Ecommerce and Marketing Manager
Groothandel, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-4-2021

"BQUADRO è la piattaforma B2B per gestire ordini e documenti all'interno di una soluzione custom"

Pluspunten: Il prodotto si è rivelato vantaggioso per la capacità di inserirsi all'interno delle logiche e dei processi aziendali preesistenti.

Minpunten: Il software è estremamente versatile e questo offre vaste potenzialità; dall'altro lato è necessario avere competenze di tipo analitico/strategico per poter sviluppare soluzioni utili agli obiettivi di business.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-4-2021