Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
  • Gebruiksgemak
  • Klantenservice

Over ALTOSPAM

Cloudgebaseerde beveiligingsoplossing die bedrijven van elke omvang helpt e-mails te beveiligen tegen spam, virussen, ransomware, oplichting en phishing.

Meer informatie over ALTOSPAM

6 reviews worden weergegeven

Geverifieerde reviewer
Especialista en Redes
Computernetwerken, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-8-2018

"Excellent tool to protect our organization from spam and have control over them"

Opmerkingen: It is a tool that supports us in terms of control, management and analysis of the mails that are handled in the organization in which we work when we acquire it.

Pluspunten: It is an easy tool to use which allows efficient management of emails, allows filtering them in lists, saves logs, has a quarantine system among other things allows the management of reports and statistics

Minpunten: It is a well-known tool and it is easy to find information about it on the internet, although they must improve a little response times in terms of official support

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-8-2018
Erwane B.
CTO
Internet, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 22-7-2021

"Une solution antispam simple et efficace."

Opmerkingen: A part quelques spam non nocif (entre 1 et 2 par mois), je n'ai jamais reçu de virus ou ransomware, pour une solution mise en place en 5 minutes c'est plutôt rassurant.

Pluspunten: 5 minutes pour modifier les champs MX et les spams commencent à être bloqués. L'interface est simple mais complète et transparente, ce qui reflète parfaitement la sensation que l'on a du service : une protection très efficace, sans chichi de configuration.
Aucune action à faire non plus de la part des expéditeurs, c'est totalement transparent.
J'ai aussi eu quelques questions techniques sur des mails bloqués et que ce soit par téléphone (2 sonneries max) ou par mail (étonnament rapide pour un support e-mail), j'ai toujours eu une réponse techniquement claire et pertinente.

Minpunten: Des mails sont parfois bloqués pour, je cite, "des raisons de sécurités" et cela peut être parfois contraignant lors des premiers échanges avec les partenaires mais la quarantaine ou la liste blanche fait le boulot si besoin.

Antwoord van de leverancier

van OKTEY op 23-7-2021

Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous permet de nous ameliorer sur les points negatifs que vous citez. Cdlt, Stephane - Altospam

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 22-7-2021
Marc O.
maire
Overheidsadministratie, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-9-2021

"une vraie solution efficace et qui n'ennuie pas nos collaborateurs"

Opmerkingen: résous le souci d'un mail générique de mairie qui est sinon étouffé par les courriels de promotions divers et variés.
pouvoir donner un courriel sur son site web sans que celui-ci soit détruit par les pourriels.

Pluspunten: Son déploiement sur tout le domaine et les courriels associé simple et efficace.
Un courriel de synthèse sur les courriels bloqués et la capacité à corriger éventuellement les courriels filtrés à tord ou non filtrés.

Minpunten: La difficulté à gérer les liste de distribution associés à une adresse générique du domaine. (filtrage du courriel de modération,...)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-9-2021
Jean-michel E.
Directeur informatique
Informatiediensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-7-2021

"Très bon service de sécurisation"

Pluspunten: Sa simplicité d'installation et d'administration. En quelques minutes, j'ai protégé toutes les adresses emails de la société de manière efficace depuis bientôt 6 ans. L'interface et le support client confirme la qualité du service.

Minpunten: Le service permet de faire du balancement de charge sur plusieurs serveurs de messagerie et un PRA gratuit en cas d'indisponibilité de notre serveur. Je n'avais pas connaissance de ces fonctionnalités avant de joindre le support.

Antwoord van de leverancier

van OKTEY op 28-7-2021

Merci beaucoup pour votre avis.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-7-2021
Javiana P.
Javiana P.
Medical Student
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    Zonder beoordeling
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-8-2018

"Perfect to keep the mailbox clean"

Pluspunten: As an student I continuously navigate the web during my researches and sometimes I even subscribe to multiple websites to access information, ALTOSPAM is what had allowed me to keep my mailbox cleana and free of virus.

Minpunten: Sometimes I get falses positives for virus, but at the end of the day is better to be prevented and the rate is very low.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-8-2018
Geverifieerde reviewer
Profesor
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-6-2018

"It truly helps me to get ride of annoying spam"

Opmerkingen: The first benefit of using it is that I get more space in my email and I can find more easily in it and delete what is spam.

Pluspunten: Is really easy to use and the interface is very friendly. Makes easier to me to check mail and keep the mailbox in order.

Minpunten: Installation proccess is a little bit complicated, but once the installation is complete it works perfectly.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-6-2018