Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
  • Gebruiksgemak
  • Klantenservice

Over Factorial

Software voor het vereenvoudigen van personeelstaken zoals loonadministratie of vakanties, voor kleine en middelgrote bedrijven.

Meer informatie over Factorial

106 reviews worden weergegeven

Alberto M.
Ops Manager
E-learning, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"Definitely a good tool for upcoming businesses"

Pluspunten: Support team, easy to use... I think FactorialHR hasn't thousands of functionalities, but those that are included just do the job. Price per user and functionality is definitely a great value.

Minpunten: It lacks some automation flows but since they implemented integration with Zapier it's almost solved.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Geverifieerde reviewer
Customer Care Manager
Informatietechnologie en -diensten, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 17-8-2020

"Administración HR para todos los niveles"

Opmerkingen: Utilizamos FactorialHR sobretodo para el control de vacaciones, fichajes y firma de documentación con empleados y estamos en estudio para la implementación de gastos que ofrece para liberar el único proceso interno que nos queda en papel.

Pluspunten: La herramienta es muy fácil de utilizar. No se requieren grandes conocimientos de IT para desplegarla y, sobre todo, a nivel de usuario es muy intuitiva por lo que cualquiera puede utilizarla.
Su constante evolución y mejoras que van incorporando, ayuda bastante en la gestión del día día. Independientemente del plan que se tenga, escuchan las necesidades de sus clientes para mejorar e implementar nuevas funcionalidades.

Minpunten: El sistema de fichaje aun le falta alguna mejora, como notificaciones tanto por correo como por app en inicio de jornada laboral en un rango horario y notificación en la final de horario.
El los útlimos meses hemos detectado varias caídas, si que es cierto que no es una app core de negocio pero sí que los usuarios se molestan de vez en cuando.
La gestión de incidencias es un poco caótico puesto que a veces recibo primero la respuesta del técnico y horas más tarde un correo de apertura del caso con lo que presta a confusión ya veces no sabes si has abierto el ticket hasta que te responden. Eso sí, son muy rápidos en dar respuesta por lo que realmente es más una apunte que una queja.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 17-8-2020
Antonio O.
Head of Finance
Horeca, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-8-2021

"Excelente SaaS para la gestión de RRHH de PYMEs"

Opmerkingen: Estamos muy satisfechos de la herramienta. Muy buena calidad precio y excelente experiencia del usuario.

Pluspunten: Destacaría la facilidad de uso, la clara interfaz de usuario, así como la mejora constante en que ha ido experimentando la plataforma desde que comenzamos a usarla.

Minpunten: Me gustaría que tuviese una aplicación de "Portal del empleado" donde se pudieran colgar noticias, comunicados y donde existiera un repositorio/biblioteca con información útil para el trabajador.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-8-2021
Laura V.
HR Manager
Computersoftware, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    6/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-8-2020

"Recomendable por la centralización de la información"

Opmerkingen: Es más fácil gestionar la información (saber quién está fuera, tener acceso a las nóminas).

Pluspunten: La centralización de la información, la gestión de las vacaciones.
Es bastante intuitivo para los usuarios (como admin alguna vez he tenido problemas).

Minpunten: Al final el software es el canal de comunicación, por lo que los procesos siguen teniendo los mismos timinigs que si trabajásemos con una gestoría.
Por otro lado, normalmente tengo que revisar tanto los contratos como las nóminas, ya que ha habido errores varias veces.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-8-2020
Francesc C.
CTO
Computersoftware, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-6-2021

"Automatización, transparencia y consenso"

Opmerkingen: Estamos muy satisfechos con la solución, gusta por igual a gestores como a usuarios, en ambos lados los procesos son muy sencillos y transparentes.

Pluspunten: La complicada gestión de ausencias, turnos, vacaciones, calendarios se convierten en procesos muy sencillos, tanto para el departamento de RRHH, responsables de departamento y los propios trabajadores.
Gestión siempre simple y adaptable a la forma de trabajar de la empresa. La gestión de múltiples oficinas con distintos calendarios es sencillísima.
Con muy poco esfuerzo de configuración la solución es operativa de forma casi inmediata.

Minpunten: Con el tiempo se han ido añadiendo funcionalidades para permitir una mayor granularidad en las ausencias, no siempre nos sirve un dia entero o medio dia, puede interesar gestionar por horas.
También nos hemos encontrado con la necesidad de crear permisos de paternidad/maternidad que se disfrutan a media jornada, no hay una forma de crearlos en bloque, así que acabamos marcando como ausencia a día completo.
Sería también interesante poder mostrar las solicitudes no aprobadas en el calendario de grupo de cara a poder coordinar peticiones de vacaciones en un equipo donde es necesario evitar que se solapen. Acabamos haciendo la gestión de no concurrencia de forma "manual" previamente fuera de la aplicación.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-6-2021
María de los milagros D.
Office Manager
Informatietechnologie en -diensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"Excelente plataforma de gestión HR"

Opmerkingen: Desde que comenzamos a utilizar el software he podido manejar un montón de cuestiones a nivel HR que de otra manera, tendría que haber realizado de manera manual y me hubiera costado mucho tiempo. Cada vez que necesito algún consejo sobre la plataforma, me lo brindan rápidamente. Me gusta recibir los newsletters con las novedades en el mundo de recursos humanos y con información acerca de procesos, y como mejorarlos.

Pluspunten: Es una plataforma que centraliza toda la información de los trabajadores. Me ayuda a salvar mucho tiempo con el módulo de ausencias y control horario. Es súper intuitivo, y amigable. Es valorable la actualización de noticias que nos llegan por el blog y son muy interesantes.

Minpunten: A veces necesito pedir personalizaciones para nuestra empresa en general, pero lo veo como algo normal, y la respuesta y solución siempre es muy pronta.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Megan W.
Head of People
Marketing en reclame, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 19-1-2021

"Easy to use, nice user interface"

Opmerkingen: It has only been a short period but so far the service has been excellent and we are happy with the product in general. It is still quite simple and some complexity needs to be added regarding historical data and the employee journey but this feedback has been shared and is being actioned.

Pluspunten: The day-to-day operational features are easy for users and administrators. Eg. clock-in, time off, employee directory, org chart, viewing and sharing documents, announcements, etc.

Minpunten: The product is still in its early stages. It needs more depth regarding employee historical data (eg. changes of position and manager). The reporting could be a bit more automated but the Customer Success team has been very useful to guide regarding any doubts.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 19-1-2021
Anna G.
Directora RRHH
Evenementenbureaus, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-9-2020

"Una opción acertada"

Pluspunten: Nosotros usamos factorial para controlar el absentismo y las vacaciones y realmente es el programa que mejor nos ha funcionado.

Minpunten: Para el uso que nosotros hacemos, es perfecto

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-9-2020
Antonio rafael M.
CFO
Machinebouw, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-1-2021

"Fácil de Usar, Muy Útil y Rentable"

Opmerkingen: La digitalización de las comunicaciones con lo empleados en tiempos de COVID ha sido fundamental para digitalizar este área. La firma electrónica, la gestión documental son fundamentales a la hora de gestionar en remoto a una organización.

Pluspunten: La poca complejidad para la puesta en marcha, lo fácil de usar por los empleados y las funcionalidades . Todo a un precio muy económico .

Minpunten: Faltan algunas funciones sobre todo en comunicación a los empleados e informes.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-1-2021
Maria V.
HR Deputy
Logistiek en toeleveringsketen, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-8-2020

"Sencillo e intuitivo"

Opmerkingen: Muy buena, porque constantemente está evolucionando y añadiendo más opciones y funcionalidades. Por otro lado llevo varios años usandolo y el modelo de pago ha ido cambiando de forma que cada vez se ha ido encareciendo por las mismas funciones que antes ya entraban en nuestro plan de pago.

Pluspunten: La interfaz de usuario es muy intuitiva, todos los empleados se han adaptado muy fácilmente a su uso. Se puede utilizar sin complicaciones desde cualquier dispositivo y navegador. La gestión de las nóminas es muy sencilla y rápida.

Minpunten: Es muy poco personalizable. Echo de menos más niveles de gestión/autorización para poder crear distintos perfiles de usuarios. Se queda corto en la gestión documental, es muy manual para ciertos procesos.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-8-2020
Marcos P.
RESPONSABLE LABORAL
Cosmetica, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"Felicidad Absoluta"

Opmerkingen: Empece con Factorial hace muchísimo tiempo, cuando solo lo utilizaba para vacaciones y envió de nomina... con el pasar del tiempo han seguido creciendo como monstruos y al día de hoy tenemos vacaciones, nominas, ausencias, horarios, comunicados, firmas, etc.... lo mas reconocible y se lo agradecemos al 100% a factorial fue esta etapa de ERTES el la cual requeríamos de forma MUY inmediata la firma y autorización de todos nuestros trabajadores para gestionar documentos ante la autoridad laboral y sinceramente sin Factorial no lo hubiésemos podido lograr, ya que gracias a Factorial pudimos enviar de forma inmediata toda la documentación a cada trabajador y la misma recibirla de vuelta firmada en solo segundos

Pluspunten: Funcionalidad, Adaptabilidad a los cambios, Mejorar continuas y sobre todo una plataforma muy visual

Minpunten: Algunas veces fallos técnicos (Los cuales son normales) pero para una empresa tan grande es un caos ya que dentro de toda la empresa la insignia FACTORIAL soy yo, entonces eso hace que el MÍNIMO fallo todos llamen a Marcos jajajajaja

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Rosana A.
Directora Recursos Humanos
Detailhandel, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 15-9-2020

"Una Aplicación muy eficiente y de fácil uso"

Opmerkingen: Gracias a Factorial, hemos conseguido una solución integral a las diferentes necesidades que teníamos en la empresa, desde la organización de la información en HR, agilizar procesos con la firma electrónica y la app para registrar las jornadas de trabajo

Pluspunten: Lo que más nos gusta de la aplicación es que es sencilla y el uso es muy intuitivo tanto para las personas que la utilizan como herramienta para registrar las jornadas como para los administradores que tienen mucho más acceso a todas las funcionalidades

Minpunten: En la parte de reclutamiento creo que aún le queda desarrollo para poder tener más filtros de busqueda a la hora de seleccionar a los candidatos. La parte de implementación es la más complicada debido a que hay que dedicarle tiempo para la configuración previa, pero una vez solucionado, los procesos son mucho más fáciles y ágiles.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 15-9-2020
Caroline C.
Marketing
Computersoftware, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    6/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-9-2021

"Solid cost-effective HR/PTO/hours tracking for small teams"

Opmerkingen: Viewing team vacation days and who is in/out of the office as a peer is easy, but protects peoples' privacy as well.

Pluspunten: Decent UI for end users; plenty of customization available for leave reasons, alternate configurations, etc.

Minpunten: A little tedious to use re interface for submitting PTO when it is not just a straight shot, but is instead in half days, etc. A visual calendar editor with half day indicators would be easier, rather than selecting date after date day by day. From an administrative side, there is a significant amount of initial configuration needed when starting with the software, and with each time that you add an employee, however, this is similar in almost all competitive softwares.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-9-2021
Denisse H.
HR Specialist
Marketing en reclame, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"Factorial for our changing process"

Opmerkingen: We use to make the payrolls with a company and for me this process was terrible, was that time of the month when i really not wanted to be on. Now all this process is really easy and the communication with payroll staff is vry clear and fluid so any doubt it´s solved at the moment.

Pluspunten: What we like the most was how easy is understand the platform and used. There´s no one who can not be able to find what they need or registered in the platform.
How easily is complete the payroll process and how attent are the payroll staff.
That i can use the platform for more than just one use, as example: payroll, recruitment, as documentary, to share documents with the employees, etc...

Minpunten: What i like least is that in the lead product that i think is the payroll i mis some usabilities as do changes directly in the payroll when are ready, like last minute changes that make the process return to scratch. Will be more easy if i can do it online.
I really miss create differents document folders. I think that right now you have it but it´s a differente package.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Johanna V.
CFO
Architectuur en planning, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"Una herramienta muy completa"

Opmerkingen: Una herramienta muy completa para el manejo de nominas, y control de asistencias, vacaciones y ausencias.

Pluspunten: Sus funcionalidades, facil manejo, y control.

Minpunten: Me gustan todas las funcionalidades, no tengo quejas.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Geverifieerde reviewer
partner success manager latam
Consumentendiensten, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-6-2020

"All hr information Conected in one platform"

Opmerkingen: for me it is a great HR Platform, because you can manage everything in one tool! even if you are from the HR Department, or an user (employee) that self manage their neccesities.

Pluspunten: it's easy to use. to ask for a free day it's quick, because your manager receive an alert to be approved or denied, you can control the schedules of all the employees, vacations, the exact hours an employee has worked. Also, all the information of all the employees in one hand.

Minpunten: I think it is necessary to find another way to control attendance, either by synchronizing with a work tool to avoid forgetting to record worker attendance. In my case, I had to set a daily alarm to remember to fill it.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-6-2020
Amaya S.
Directora
Burgerlijke en maatschappelijke organisatie, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-9-2021

"Nos ha cambiado la vida!"

Opmerkingen: Sobre todo es un ahorro de tiempo y una optimización de los procesos. Por ejemplo con la firma de las nóminas, que nosotros necesitamos para la justificación de subvenciones, hemos ahorrado tiempo y recursos. También con la firma de los contratos, el que una persona pueda rellenar sus propios datos al incorporarse o al cambiar los datos, también hace que se produzcan menos errores.

Pluspunten: Lo mejor es lo intuitivo que es la herramienta. Ha sido muy bien aceptada por todas las colaboradoras y estamos viendo que es un gran ahorro de tiempo en los procesos y en la gestión administrativa de los recursos humanos, que al ser una fundación en crecimiento, cada vez se complicaba más

Minpunten: De momento no echo nada en falta, cubre todas nuestras expectativas de sobra. Y todos nuestros procesos relacionados con los recursos humanos están integrados en la herramienta.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-9-2021
Maiari A.
HR Business Partner & Operations Manager
Informatietechnologie en -diensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"Factorial for IT"

Opmerkingen: The "problem" that this has solved is abiding by the Spanish law implemented last year for employees to clock in daily working hours. If we get an inspection, thanks to Factorial, we Will not have any problems. It is also easy for our travelling consultants to clock in wherever they may be worldwide.

Pluspunten: It is easy to use and as the administrator it is easy for me to see if employees are clocking in their hours and chase them if they are not. Also if one forgets to clock in one day it is easy to fill in the hours afterwards. I believe the payslips and time off work well (from a friend who uses it in his company) but we have our own system internally so I do not use this personally. Also when I have had an issue client services get back to me very quickly.

Minpunten: Can´t think of anything that I do not like about it.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Javier B.
CTO
Levensmiddelen- en drankenindustrie, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"La forma más fácil de realizar la gestión administrativa de RRHH"

Opmerkingen: Muy buena, lo llevamos usando años y tanto en la dirección como en el equipo están muy contentos, sobre todo en la contabilización de los días de vacaciones.

Pluspunten: En Lola Market lo usamos para gestionar el calendario de vacaciones, para eso es perfecto! para el tracking del control horario y usarlo como sistema de performance reviews le queda trabajo por delante.

Minpunten: El tracking del control horario, se hace muy tosco tener que hacerlo día a día. Igual algún tipo de extensión para Sack o de navegador que te recuerde hacer el checkin en lugar de hacerlo entrando a la plataforma mejoraría el uso.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Carolina C.
Responsble Administración
Telecommunicatie, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-4-2021

"CONTENTOS CON EL SOFTWARE"

Opmerkingen: Es positiva mi experiencia.

Pluspunten: Me gusta mucho lo fácil que es de utilizar, me parece muy util la opción de colgar documentos y solicitar firmas.

Minpunten: Algunos errores que da a veces, pero que se solventan bien.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-4-2021
Daniel G.
Director Financiero
Horeca, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"sencillo de implementar y de utilizar"

Opmerkingen: La forma que tiene factorial de gestionar las ausencias, vacaciones o el simple hecho de informar de los cumpleaños de los compañeros es ya una ventaja respecto a los antiguos ficheros excels o documentos de seguimiento que no todo el mundo utilizaba como es debido. Ahora se añade la función de fichar, y poco a poco se van añadiendo más funciones.

Pluspunten: Cuando se implementan nuevas herramientas que serán utilizadas por muchos talentos es necesario que su utilización sea lo más sencilla posible. Creo que factorial destaca en este área. Además que es una herramienta que ha ido evolucionando con mejoras y nuevas funciones a lo largo del tiempo

Minpunten: Inicialmente era gratuita, y posteriormente de pago.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Alejandro V.
CEO
Human Resources, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-7-2021

"Facilidad"

Opmerkingen: Es increíble, la atención, la simplicidad del uso y que cubre todas las necesidades.

Pluspunten: Lo que más me gustó fue la implementación con Slack para el fichaje. Hasta ese momento era un poco cañazo pero desde que se integró con Slack es muchísimo más fácil hacer todo el fichaje. Por otro lado, la funcionalidad para onboarding de trabajadores me encanta.

Minpunten: Al principio es algo confuso de gestionar el calendario para ver ausencias y demás de trabajadores.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-7-2021
Sophie paige H.
HR Business Partner
Horeca, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"Organising and bringing team together!"

Opmerkingen: Every part of the process has been great: The onboarding, support and the constant available videos, articles and content really prove that Factorial are the best in the sector!

Pluspunten: What I like most about Factorial is obviously how user friendly it is for our employees, our team managers and ourselves as administrators. This is not only useful for organising fair time off for holidays but it also allows team members to check in on who and when fellow colleagues are here - therefore helping them plan projects etc. The social side: making visible different events on the dashboard such as team outings, birthdays, events etc..

Minpunten: How we currently are using Factorial, all the features are apt for us.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Geverifieerde reviewer
Responsable de Excelencia y Expansión
Programmaontwikkeling, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020

"Simplicidad en el día a día"

Pluspunten: La simplicidad de uso para las personas es enorme, bien a través de una interfaz web limpia y cuidada como a través de sus aplicaciones móviles. Ofrece para los usuarios una serie de herramientas intuitivas de cara a llevar su registros de presencia, sus vacaciones y gestiones de empresa cotidianas.

Minpunten: La gestión más granular de permisos para ciertas cosas (permisos por aplicación por equipo), las gestiones de horas más granular para las ausencias que sólo se pueden pedir por días o medios días. La parte de Reclutamiento es muy potente pero aun le faltan funcionalidades como texto enriquecido para el feedback, poder mover candidatos entre ofertas

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-8-2020
Julián G.
CPO
Internet, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-8-2020

"Nos ha simplificado la gestión de vacaciones"

Opmerkingen: Factorial nos ha facilitado la gestión de los empleados, tanto el alta, como las vacaciones, las ausencias, el fichaje diario, etc.

Pluspunten: Lo que más me gusta del producto es su look & feel y su facilidad de uso. Su gestión de días de vacaciones también es muy buena.

Minpunten: Me gustaría que se mejorase/ampliase la funcionalidad de evaluaciones de rendimiento con ratings anónimo de peers, por ejemplo (no sé si está ya, la probamos hace tiempo) y más funcionalidades relacionadas, ahora está un poco incompleta para que la podamos usar. El sistema para fichar a diario es algo engorroso.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 24-8-2020