Gemiddelde scores

  • In totaal
    4,7 /5
  • Gebruiksgemak
    4,8 /5
  • Klantenservice
    4,9 /5

Over Infraspeak

Infraspeak is a desktop and mobile management software for maintenance, facilities, and innovative teams.

Meer informatie over Infraspeak

51 reviews worden weergegeven

Manuel M.
Responsable de mantenimiento
Horeca, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-8-2020

"Un cambio gratificante"

Pluspunten: Lo que más puedo destacar en base al sector de la empresa para la que trabajo, es la herramienta de gestión de averías o órdenes de trabajo, para nosotros, es una herramienta fundamental y que nos ha facilitado mucho la resolución de los trabajos correctivos y poco a poco a medida que todo el personal se adapte del todo, irá funcionando mejor cada día. Hay otras herramientas como los controles de almacenes(stocks, etc), gestión de compras, consumos, SLA's, etc, que pintan a ser muy funcionales y que en un futuro no muy lejano, probablemente el año próximo, las empecemos a poner en marcha en nuestras instalaciones. La atención por parte del equipo de asesoramiento técnico y comercial de Infraspeak son super atentos y prestan ayuda cuando sea y para lo que sea, nunca te dejarán de lado.

Minpunten: Lo único que podría decir que puede suponer un pequeño problema de cara al personal que puede generar órdenes de trabajo, es que la app para smartphone Infraspeak Direct, cada vez que cierras la app, al volver a abrirla te pide de nuevo ingresar el usuario y la clave, cierto es que desde Infraspeak nos proporcionaron unos llaveros NFC donde se puede copiar esa información y tan solo con pasarlo por detrás del smartphone entras a la app, pero no todos los smartphone tienen tecnologia NFC.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-8-2020
Mike K.
Maintenance Manager
Papier- en bosbouwproducten, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-2-2020

"Infraspeak has revolutionised my operations management."

Opmerkingen: Overall experience with Infraspeak has been really good, we were live very quickly with minimal work from my end (for a project of this scale) we had some excel files that we sent over to the on boarding team who translated hem into Infraspeak checklists and building/machine categories.

Pluspunten: Infraspeak, being cloud based means I can access anywhere as long as I have an internet connection, this is invaluable to my team as they can communicate the need for resources through recorded pictures on the app, ensures good quality of work from the team as they are reporting and uploading pictures of completed failures and tasks giving me a wealth of remote visibility for my team.
Platform is easy to use and set up was really supported from the on boarding team every step of the way, on site visits and training for the team were conducted well and i have a collective buy in of technician and report users making all tasks visible and recorded for future reference.

Minpunten: Some issues with the language as its a Portuguese company, however the team very quick to rectify issues and so not caused me any issues.

Antwoord van de leverancier

van Infraspeak op 27-2-2020

Hi Mike, It has been an absolute pleasure being part of Sundeala's maintenance revolution! We couldn't be happier. It's great to see your success! I'll keep watching while I'm Infrastalking haha

On our behalf we will keep working on improving Infraspeak to meet your expectations.
We truly appreciate your words, thank you so much!

Catch up with you soon - Carol

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-2-2020
Gabriel A.
Auxiliar Administrativo
Facilitaire diensten, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-2-2021

"Software totalmente adaptavel"

Pluspunten: O atendimento ao cliente
As adaptações que podem ser feitas
A flexibilidade do sistema
A praticidade na programação
Interface mobile

Minpunten: A interface mobile pode ser mais Clean para colaboradores com menor habilidade com tecnologia
Poderiam haver mais travas contra erros do usuário, a serem configuradas pelos usuários nível gestor

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-2-2021
Raquel R.
Coordenador de manutenção
Machine- en installatiebouw, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-9-2020

"Infraspeak"

Opmerkingen: Comunicação de avarias de forma mais rápida e simplificada com os clientes

Pluspunten: Produto fácil de usar, muito intuitivo..

Minpunten: O software muitas vezes encrava o que dificulta a rapidez no trabalho

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-9-2020
António R.
Director Geral
Biotechnologie, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    3 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-11-2020

"Versatilidade Funcional muito Configurável"

Opmerkingen: O facto de, como era o objectivo, acabar com a utilização do papel e ter a informação toda centralizada na mesma aplicação, disponível em tempo real e completamente acessível em qualquer local, fizeram desta aplicação uma ferramenta essencial ao funcionamento da empresa.

Pluspunten: A adaptabilidade do Infraspeak permite tornar este software num Aplicativo feito á medida para cada necessidade

Minpunten: Esta Aplicação não correr no IOS deve ser, neste momento o maior constrangimento relativamente á sua utilização.
O profissionalismo questionável do Suporte não facilita o contacto quando necessário.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-11-2020
Luís C.
Gerente
Machine- en installatiebouw, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-9-2020

"Melhor Software de Gestão de Manutenção e Gestão de Ativos"

Opmerkingen: O Infraspeak organizou drasticamente os processos de gestão de edifícios e manutenção

Pluspunten: Muito fácil de utilizar
Óptima plataforma para os técnicos
relatórios automáticos
Gestão financeira de activos e de intervenções

Minpunten: infelizmente o Infraspeak não tem versão gratuita

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-9-2020
Maria C.
Housekeeping Manager
Horeca, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-11-2020

"Infraspeak já faz parte da minha rotina no hotel"

Opmerkingen: O melhor desta plataforma sem dúvida é o costumer service. Muito atenciosos, sempre disponíveis, sempre com soluções. A nível de implementação tivemos muita formação, e continuamos com feedback calls desde então.

Pluspunten: O sistema é muito fácil de usar, funciona bastante bem, e a nível de imagem é apelativo também.
A aplicação no telemóvel é rápida, mesmo com imagens e textos.
Conseguimos fazer um ótimo tracking de avarias pendentes, trabalhos por fazer e auditorias também. Com este software conseguimos cumprir todos os standards exigidos pela InterContinental.

Minpunten: Não há nada que não goste no Infraspeak. Todos os pontos em que pedimos ajuda,arranjam-nos soluções.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-11-2020
Fernando M.
Gerente
Bouw, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-11-2020

"Funcionalidade ao serviço da assistência técnica"

Opmerkingen: Experiencia muito positiva.

Pluspunten: Muito fácil de utilizar, permite um acompanhamento online de todas as tarefas e do desenvolvimento dos trabalhos, assim como permite manter um histórico muito rigoroso e um bom suporte documental sobre os clientes e equipamentos.

Minpunten: Apresenta alguma dificuldade na integração com outros softwares, nomeadamente do tipo GCE

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 18-11-2020
Ricardo B.
Software Project Manager
Facilitaire diensten, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2020

"Orientado ao técnico"

Opmerkingen: A experiência em geral tem sido excelente. O suporte e implementações da Infraspeak vão de encontro às expectativas, onde estão sempre disponíveis para auxiliar em todo o processo e resolver problemas que se identifiquem.

Pluspunten: - Utilização de tecnologia NFC para identificar equipamentos;
- Melhora o processo de gestão de manutenção;
- Fácil utilização na manutenção preventiva e corretiva (backoffice e mobile);

Minpunten: - Dificuldade em personalização de relatórios;
- Suporte de primeira linha - Helpcenter (Vídeos tutoriais, Documentação, etc)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2020
Ricardo M.
Gestor de manutenção
Machine- en installatiebouw, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-2-2021

"Ferramenta indispensável para qualquer gestor de manutenção!"

Opmerkingen: Bastante satisfeito. É sem dúvida uma ferramenta indispensável para qualquer gestor e técnico de manutenção.

Pluspunten: Interface
Multiplicidade de relatórios
User friendly
Atualizações e novidades constantes

Minpunten: O carregamento e criação de novas tarefas para os diversos equipamentos alvos de manutenção por vezes torna se demorada e pouco simples.

Antwoord van de leverancier

van Infraspeak op 4-2-2021

Thanks, Ricardo. It's a pleasure supporting you and Samifi! Let's keep rocking together!

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-2-2021
Jorge M.
CEO
Machine- en installatiebouw, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-10-2020

"BEM VINDO À ERA DIGITAL"

Opmerkingen: EXCELENTE PERFORMANCE QUE TRAZ A EMPRESA Adorei começar a receber os feedbacks e a envolver toda a organização na gestão minuciosa que imprime.
Agrega grande valor profissional e catapulta as equipas técnicas para um patamar de maior brio profissional e orgulho face à concorrência.

Pluspunten: COMUNICAÇÃO E GESTÃO O INFRASPEACK é uma ferramenta extraordinária, promove uma excelente comunicação entre o cliente, a nossa area administrativa e a equipa técnica.
Facilita o registo e comunicação com os fornecedores e fabricantes das spare parts.
Agrega imenso valor à nossa operação de suporte técnico e ajuda-nos a responder com maior profissionalismo às necessidades dos nossos clientes.
Acabaram os papeis, perdidos, rasurados, mal preenchidos...as duvidas dos clientes sobre os timings de intervenção, o esquecimento das operações, as dificuldades com as datas de intervenção, o planeamento das equipas... no calendário.
Em resumo: Agrega muito valor à nossa operação.

Minpunten: CONTROLÁVEL com resiliência.
Inevitavelmente dá muito trabalho de parameterização.
Ainda está com parâmetros muito generalistas e latos, precisa de estar mais moldado à nossa organização para ser mais rápido e intuitivo. É dificil fidelizar os técnicos no inicio, que mostram muita resistência à sua utilização e mostram alguma aversão ao controlo!

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-10-2020
Filipe S.
Chief Enginner
Horeca, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020

"Paperless"

Opmerkingen: Sem dúvida, o tempo (que é dinheiro), a organização (ter tudo num simples local e poder aceder sempre que quiser) a a monitorização de tudo o que está acontecer. E com tudo isto, o histório. Que seria se um FM sem um histório fiável!?

Pluspunten: Num mundo cada vez mais virado para a importância das questões ambientais, o Infraspeak dá cartas ao permitir que se consiga funcionar sem que haja necessidade de imprimir um único documento. Claro que a justar a esta particularidade, a forma intuitiva com que funciona, os relatórios detalhados, a utilização da tecnologia NFC, as constantes atualizações ao software e, sem esquecer, a assistência que dão aos clientes. É, sem dúvida, uma ferramenta essencial para que um Facility Manager poss desempenhar o melhor serviço do Mundo.

Minpunten: Gostava de ver a possibilidade de imprimir os gráficos de forma a poder utilizar os mesmos em relatórios de final do mês e assim apresentar nas reuniões.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 8-9-2020
Geverifieerde reviewer
Gestor de serviços de manutenção
Horeca, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 15-7-2020

"Completo, prático e intuitivo"

Opmerkingen: Após a implementação do Infraspeak, sentimos que conseguiamos ter um maior controlo no setor de atividade. Este foi um "sentimento" transversal a todos os utilizadores inclusivamente os nossos técnicos de manutenção. Excelente evolução em termos de portabilidade da app pois no nosso caso em particular os locais de atividade são bastante dispersos, ajudando-nos tomar decisões em tempo real e aproveitar deslocações para determinado local para realizar mais trabalhos. Em termos de acompanhamento da implementação e melhorias necessárias sentimo-nos sempre bastante apoiados pelo nosso Customer Success Manager que esteve sempre pronto para nos ajudar e a sugerir formas mais simples de antigirmos os nossos objetivos.

Pluspunten: O facto de ser bastante "User friendly" possibilidade de integrar relatorios/fotos às ordens de trabalho. Permitir comunicar com os tecnicos através de mensagens nos próprios pedidos.

Minpunten: Falta o módulo de orçamentação e integração com software de faturação (particularidade da nossa àrea de negócio). Existencia de alerta ou que não permita abrir pedido para o mesmo local escolhendo a mesma àrea de avaria (evitando duplicação de pedidos).

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 15-7-2020
Pedro G.
Co-Owner and chief manager of maintenance and service.
Facilitaire diensten, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-2-2019

"My company’s daily working tool"

Opmerkingen: Helps me and my team to be organized and never lose information in the middle of a chaotic day of work. My time is spent resolving problems instead of being on the phone all day. Gives me all the indicators and info with 3/4 clicks. Fast to send information to clients in case we need to.

Pluspunten: Everything is online 24/7, simple to use and registers everything we do working every single day. Saves time on the administrator side of operation and making it simple for the user side also.

Minpunten: Need a admin and user version to run on iOS.

Antwoord van de leverancier

van Infraspeak op 26-2-2019

Hi Pedro!

Wow! Thank you very much for you review. It's been amazing to be part of Frostline's success!

Cheers,
Manuel Ramos
Head of Customer Success

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 12-2-2019
Paulo E.
Head of maintenance & infrastrutures
Textiel, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    4 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-2-2019

"Advanced maintenance"

Opmerkingen: Infraspeak has allowed us to move all the information to a digital platform where we eliminated all the paper and do the operations without consulting, it even tells us what to do.

Pluspunten: The control, the help and the ease of access to the system, make us work more aligned and with a purpose, better maintenance and less maintenance.

Minpunten: The reports that are now much improved and more intuitive.

Antwoord van de leverancier

van Infraspeak op 14-2-2019

Hi Paulo,

Amazing! We've been following all the impact of Infraspeak in your manufacturing, and it's great to see how happy you are! We're so glad to help. Thank you very much for your words!

Cheers,
Manuel Ramos
Head of Customer Success

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-2-2019
José L.
Chief Engineer
Horeca, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-2-2019

"Best Maintenance Management System Ever"

Opmerkingen: Mainly the main issues we have solved are: no information is being lost, we are solving the chronicle issues in a much faster way. We have a much higher control over the personal efficiency, etc...

Pluspunten: 1. Ease of use (Very user friendly) for every reporter, technicians and administrator;
2. Data presentation in most of the fields;
3. Being open for customise the tool to feet all of our requests;
4. Organisation level of every action. No information is lost;
5. Easy of access from every PC, Labtop, Tablet or Smart phone

Minpunten: 1. The ´Infraspeak Direct´ for IOS. It is currently far away from the android version;
2. Cost;
3. Configuration of the preventive actions (very complex.)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-2-2019
Pedro S.
Consultor
Managementconsulting, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-3-2020

"My story about Infraspeak."

Opmerkingen: Reduction of technical and administrative work time, namely:
1. Integration in Infraspeak of some issues of our Integrated Management System in Quality, Environment, Safety and Maintenance;
2. Utility meter readings;
3. Records of works and information;
4. Audits module.

Pluspunten: 1. NFC technology;
2. User friendly;
3. Open and flexible software;
4. Organization of information;
5. Artificial intelligence;
6. The support/help team.

Minpunten: 1. In the "Building Consumption" module, no enthalpy meters (thermal energy);
2. Export of Equipment Sheets (blank model) for surveys on paper;
3. Export of Equipment Sheets by Customer or Installation;
4. Export of Models for Supplier Evaluation;
5. When exporting an image / graphic (for example, total number of preventive works per state), the title does not come with the image / graphic.

Antwoord van de leverancier

van Infraspeak op 12-3-2020

Thank you very much Pedro for your feedback and suggestions for improvement that you have made to us, we count on you to help us in the continuous development we have.

- Edgar Sousa

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-3-2020
Pedro N.
Diretor de Serviços
Managementconsulting, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-6-2020

"Openline Facility Managment"

Opmerkingen: The InfraSpeak is the engine of all organization. Planning, reporting , billing. We concentrate the processes around the Infraspeak.

Pluspunten: Is user friendly, very simple to use, the maintenance technicians say it os very user friendly and a very good tool for daily corrective and preventive maintenance.

Minpunten: Maybe the Mobile version for the managment should be more developed.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-6-2020
João F.
Maintenance Director
Horeca, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-3-2020

"Infraspeak"

Opmerkingen: Information is a lot easyer to manage, building maintenance as a lot of "small needs", wich through infraspeak as been possible to manage automaticly, and escape the litle problems of the day to day, allways keeping record, giving report and mesure in the end.

Pluspunten: Interface with the end user is very good, reducing wrong input.
Custumization provided to the administrator, wich is able to program/implement the software since the begining in his own way.

Minpunten: The lack of possability of automaticly associate equipements to the corrective anomalies.
Gives preference to localization instead of equipments

Antwoord van de leverancier

van Infraspeak op 11-3-2020

Hey Joao, thank you so much for your kind words and review.

It's been a pleasure to work with you and to have Mystory hotels as part of our journey.
- Luis Barbosa

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-3-2020
Carlos S.
Dir. de Operações
Bouw, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-9-2020

"User Friendly"

Opmerkingen: Fundamental - É um dos pilares da otimização da nossa Operação

Pluspunten: Versatilidade para aplicação em todos os processos operacionais

Minpunten: Indicadores - Margem de evolução grande

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-9-2020
Carolina A.
Assistente de Direção
Horeca, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-10-2020

"Excelente Software!"

Pluspunten: É um software muito dinâmico e veio a melhorar imenso principalmente o nosso sistema de resposta às avarias. A assistência é de excelência e rápida.

Minpunten: Até agora não há nada a apontar ao software, uma vez que estão constantemente em adaptação a novas aplicações, sempre a completar e a melhorar o seu sistema.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-10-2020
Paulo M.
Chefe de Manutençao
Facilitaire diensten, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-2-2019

"Best Maintenance Software Ever"

Pluspunten: Best maintenance software ever made and always in improvement.

Minpunten: Absolutely nothing to report about this tool.

Antwoord van de leverancier

van Infraspeak op 14-2-2019

Hi Paulo,

Thank you very much! We're thrilled. We'll keep working to meet your expectations on Infraspeak and help you make Pedras Salgadas Spa & Nature Park even better!

Cheers,
Manuel Ramos
Head of Customer Success

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-2-2019
Geraldo D.
Encarregado de Operações
Bouw, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-9-2020

"Versatibilidade"

Pluspunten: Um produto bastante userfriendly que se ajusta completamente ao nosso sector, a facilidade de comunicação e adaptabilidade da equipa de desenvolvimento deste produto é sem duvida uma mais valia.

Minpunten: Nada a reportar de momento, empresa completamente satisfeita com o produto.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-9-2020
Paulo M.
COO ▪ Diretor de Operações
Facilitaire diensten, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-3-2020

"Quality, efficiency and environmental protection"

Pluspunten: After knowing how to work it is difficult to point out defects

Minpunten: Ease of access, quick consultation, time saving, ETC

Antwoord van de leverancier

van Infraspeak op 25-3-2020

Hi Paulo!

Thank you very much for you review. We couldn't be happier to work with Fernando Martins Team. It's great to see your success!

Cheers,
Manuel Ramos
Head of Customer Success

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-3-2020
Nídia G.
Gestora de Contratos
Facilitaire diensten, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-9-2020

"TOP"

Pluspunten: O programa é super intuitivo tanto na utilização como na leitura/obtenção de dados.

Minpunten: A impossibilidade de executar alterações em rotinas abertas...isto é, as alterações só serão aplicadas na próxima manutenção agendada.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-9-2020