Gemiddelde scores

  • In totaal
    4,9 /5
  • Gebruiksgemak
    4,6 /5
  • Klantenservice
    5 /5

Over Reeport

A SaaS application layer on top of all your info to help you collect and analyze data, and make better business decisions.

Meer informatie over Reeport

7 reviews worden weergegeven

Lucas D.
Business Solutions Manager
Marketing en reclame, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    4 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-6-2020

"Reeport : un super outil pour produire et transmettre sa BI"

Opmerkingen: Reeport a répondu à toutes les attentes d'un outil de BI que nous ne retrouvons pas chez ses concurrents :
- Facile à prendre en main
- Tout est templatisable & donc automatisable (ce qui est vraiment vraiment un point fort)
- Et à transmettre dans de nombreux formats (mail journalier de monitoring, deck complet automatisés en ppt, dashboard pour les différentes équipes allant du top management aux équipes opérationnelles...)
Globalement un super outil d'automatisation et de transmission de sa BI.

Pluspunten: - Facilité de la gestion des accès et de la transmission des données
- Prise en main rapide (par ailleurs très souple si besoin d'aller dans la technicité)
- Collaboratif
- Un support au top

Minpunten: - Gestion des dossier pas très visuelle

Antwoord van de leverancier

van Reeport op 3-7-2020

Merci pour votre feedback Lucas !

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-6-2020
Thomas F.
Data Analyst
Informatietechnologie en -diensten, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-6-2020

"Très bon logiciel de Dataviz"

Pluspunten: J'apprécie particulièrement la capacité d'industrialiser les rapports en les dupliquant ou en créant des templates. La possibilité d'envoi périodique par email est aussi très appréciable.

Minpunten: Quelques gestion des filtres un peu difficile lors de la prise en main coté édition.

Antwoord van de leverancier

van Reeport op 3-7-2020

Merci pour votre feedback Thomas !

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-6-2020
Rohan K.
Digital Marketing Specialist
Verzekeringen, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
    4 /5
  • Gebruiksgemak
    4 /5
  • Functies en functionaliteit
    3 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    6/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-6-2020

"General Review"

Opmerkingen: Problems: if we change few things then the whole data source changes and will have to create it from the start.

Pluspunten: The ability to integrate majority of the tools along with multiple chart options

Minpunten: The ability to not decrease the width of dimension. I believe it has been raised as a feature request

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-6-2020
Thilagshan S.
Data Analyst
Internationale handel en ontwikkeling, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    4 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-7-2020

"Retour sur les features disponible sur Reeport"

Opmerkingen: Le suivi à j-1 et en temps réel sur nos revenue, les recrues clients etc..

Pluspunten: Le support est très présent , ça nous a permit de monter en compétence très rapidement. Ils sont très preneur de nos retours et les modifications en fonction nos retours sont fait dans l’immédiat. C'est un outil qui nous permet de monitorer nos gros volume de donnée sans trop de latence.
Reeport est un outil très user friendly, facile à prendre en main. Les features que nous sont proposés sont particulièrement intéressante notamment le système d'alerting (en beta).
On a la capacité de pouvoir croiser et visualiser plusieurs sources de données, en temps réel.

Minpunten: Pour le moment non, pas de grosse demande de feature.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-7-2020
Cédric R.
Consultant digital analytics
Marketing en reclame, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-6-2020

"Une solution et une équipe qui s'adapte à vos besoins"

Opmerkingen: Solution au top, support très réactif et efficace. Je recommande

Pluspunten: Automatisation facilitée via les des fonctionnalités pensées pour l'analyste:
- Multi format
- Multiplicité des data-sources natives
- Librairies facilement dupliquables une fois crées
- Facilitation de personnalisation et recalculs sur les data-set existants

Minpunten: Comme tous les logiciels ouverts à la personnalisation, phase de prise en main de l'outil non négligeable. Non-discriminant vs autres solutions du marché néanmoins, d'autant que le support est toujours pour aider.

Antwoord van de leverancier

van Reeport op 3-7-2020

Thanks Cedric!

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-6-2020
Bertrand E.
Business Analyst
Marketing en reclame, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-7-2020

"Reeport c'est le feu !"

Opmerkingen: La plateforme Reeport permet de monitorer très facilement l'ensemble de mes indicateurs de suivi.

Pluspunten: Très bonne UX, Reeport présente des fonctionnalités hyper intéressantes comme l'envoi de mail custom automatique ou la possiblité de générer des présentation ppt directement de la plateforme.

Minpunten: Quelques faiblesses en terme de source de donnée sur la partie média, qui demande une intégration particulière et pas forcément simple de prime initialement

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-7-2020
Maxime S.
Founder
Informatietechnologie en -diensten, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
    5 /5
  • Gebruiksgemak
    5 /5
  • Functies en functionaliteit
    5 /5
  • Klantenondersteuning
    5 /5
  • Waar voor je geld
    5 /5
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-6-2017

"Reeport helped me automate my marketing reporting!"

Opmerkingen: Data-driven team and companies who wants all their employees to take decisions based on data.

Pluspunten: I was able to automate my marketing reports in a few hours and create multi sources reports. Support from the team is great if you have questions!

Minpunten: Few connectors available (June 2017). I wasn't able to connect Youtube and Twitter for my reporting.

Antwoord van de leverancier

van Reeport op 25-6-2020

Thanks! Note that the Youtube and Twitter connectors have been added along with many more.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-6-2017