Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
  • Gebruiksgemak
  • Klantenservice

Over YOOBIC

Empower your frontline team with an all-in-one digital workplace for task management, communication, and training.

Meer informatie over YOOBIC

62 reviews worden weergegeven

Vitalij M.
Vitalij M.
Global Retail VM Trainer
Detailhandel, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-6-2021

"Yoobic review"

Pluspunten: It's relatively easy to use once you get the hang of it

Minpunten: Creating a new mission can be challenging at times with all different options and answer conditions but there are great templates to use and the support team is quick to answer and help!

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-6-2021
Maud N.
Responsable animation
Restaurants, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-6-2021

"+ et -"

Pluspunten: Regroupement de plusieurs fonctionnalités : communication interne (messagerie, actualités), formations,
campagnes (audits simplifiés)
Aspect digital plus ludique (mais parfois plus contraignant pour les utilisateurs)
Interactivité, réactivité, praticité utilisation mobile pour les équipes terrains.

Minpunten: Gestion des BDD et tags complexe (idem archive)
Problèmes récurrents avec les multicomptes (franchisés ayant plusieurs restaurants)
Confidentialité (une seule erreur de tag peut générer une vision globale de données confidentielles d'utilisateurs ou de sites).
Kpis, et suivi des formations non aisé
Non possibilité d'envoi de notifications par un manager pour ses équipes pour rappel formation
Pas de personnalisation des emailing

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-6-2021
Marouchka V.
Directrice régionale
Kleding en mode, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    5/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-8-2021

"Comments"

Opmerkingen: rapidité d'exécution car outil de formalisation quotidien en retail

Pluspunten: - beaucoup d'outils différents

Minpunten: - d'enormes beugs au quotidien et un clavier au ralenti, très difficile à exploiter lorsqu'on a l'outil toute la journée dans sa main
- prend toute la batterie du téléphone portable
- nous ne pouvons pas commencer de mission sur le portable et la finir sur l'ordinateur

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-8-2021
Diabou D.
Responsable transformation digitale
Gezondheid, wellness en fitness, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-7-2021

"Yoobic: avis"

Opmerkingen: La centralisation des missions commerciales, la génération d'indicateurs sur les missions, la sauvegarde des données , l'animation type réseau social avec Actualités.

Pluspunten: La centralisation des informations sur une plateforme et la synchronisation en temps réel.
L'accès à la plateforme sur mobile et/ou desktop
La simplicité d'utilisation.

Minpunten: L'intégration des missions est manuelle et l'édition des missions se fait 1 par 1 ce qui prend du temps quand il y a plus ou moins 30 missions par mois.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-7-2021
Florian L.
Geschäftsleitung
Detailhandel, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-7-2021

"Tolle, flexible, selbsterklärende und damit äußerst benutzerfreundliche Anwendung"

Opmerkingen: Die Einführung von Yoobic bereuen wir auf gar keinen Fall. Im Gegenteil, Yoobic hätte uns auch schon früher stark in der Organisation und Kommunikation unterstützt. Die äußert unkomplizierte Einführung war selbst in Zeiten mit Corona, ohne Präsenzveranstaltungen vor Ort, sehr einfach und gut möglich. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben super mitgezogen und so die Einführung von Yoobic zu einem großen Erfolg gemacht.

Pluspunten: Mit der größte Vorteil ist die gegebene Flexibilität, Missionen und Kampagnen flexibel, vollkommen individuell, kurzfristig und gezielt aussteuern zu können.

Minpunten: Anfänglich hat die Updatefunktion in der App nicht immer funktioniert, so dass die User vor Probleme gestellt wurden. Dies hat sich zwischenzeitlich aber deutlich gebessert.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-7-2021
Clémence L.
Animatrice réseau
Restaurants, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-7-2021

"Yoobic"

Opmerkingen: Yoobic permet de suivre et de communiquer avec nos restaurants et franchisés facilement

Pluspunten: - Facilité pour communiquer au réseau sous diverses formes (actualité, mails, notifications)
- Facilité de mise en place des campagnes et missions, que ce soit au niveau du réseau ou uniquement pour certains points de vente

Minpunten: - La fonction agenda n'est pas suffisamment mise en avant et manque d'outils pour le personnaliser et l'utiliser au niveau du réseau
- Les sondages ne sont pas toujours faciles à mettre en place (problème au niveau de la visibilité)
- La (non) mise en forme des e-mails envoyés depuis Yoobic

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-7-2021
Romane L.
CHEF DE PRODUIT DIGITAL
Farmaceutica, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-7-2021

"SIMPLE ET EFFICACE"

Pluspunten: Beaucoup de fonctionnalités !
Simplicité d'utilisation
Ergonomique
Support client efficace

Minpunten: Application générale donc parfois pas spécifique au milieu pharmaceutique par exemple
Evolution à apporter lente
Changement souvent d'interlocuteur donc difficile parfois de s'y retrouver :)
Business model difficile à comprendre et couteux

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 7-7-2021
Bérénice C.
Responsable Trade Marketing
Detailhandel, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    6/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-8-2021

"Bon outil"

Pluspunten: Le support
La facilité à obtenir des informations
La rapidité de traitement de ces données

Minpunten: La formation à l'utilisation des fonctions "back office" pour le siège (l'outil étant par ailleurs relativement intuitif côté utilisateur terrain)
il manque justement cette intuitivité côté admin.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-8-2021
Lorena H.
Coordinatrice Retail
Textiel, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-6-2021

"Indispensable"

Pluspunten: Yoobic permet de réduire considérablement les mails, recueillir des informations du terrain de manière concise, uniforme et obtenir des données exploitables et faciles à traiter. Tous les sujets peuvent être abordés (par exemple validation de défectueux, sondage sur des coupes de vêtements, recensement de fournitures, etc)

Minpunten: Certaines fonctionnalités sont plus difficiles à utiliser comme les tableaux de bord qui sont pour moi moins intuitif que le reste des fonctionnalités.
Sur la nouvelle version je trouve également dommage que lorsqu'on créé une mission, on ne puisse plus switcher de champs quand on a finalement pas pris le bon (sur l'ancienne version on pouvait changer de champs en cours de création de question)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 23-6-2021
Geverifieerde reviewer
Retail Operations Specialist
Detailhandel, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-7-2021

"Helpfull tool"

Pluspunten: Friendly use, great support and many options of use

Minpunten: Not easy to manage the database, too many things to take in account

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 13-7-2021
Marion A.
CEO
Cosmetica, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-1-2021

"Simply amazing"

Opmerkingen: Yoobic has been a game changer for our operations.
We have more visibility into field activity, we communicate easier with our field team, we onboard and train our team faster on new procedures and new product.

Pluspunten: YOOBIC has been an incredible tool to keep our field team connected during Covid. We can make sure everyone is at the same page, we share content and train our team (internal and freelancers) in real time. The ability to design our own processes easily in few clicks is definitely a big improvement compare to what we were doing before (whatsapp, excel, sharepoint...). We have literally digitize all our processes in few weeks and transform the way we are running our business. It has been a game changer. It simple to use on a daily basis and give us more visibility on our business.

Minpunten: At the beginning of the project, we were slightly nervous about the adoption of the solution because we have a lot of non tech user in the team.YOOBIC has been pretty helpful sharing best practices. At the end of the day, our team love it. The adoption is very high.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-1-2021
Pauline P.
VIM Support
Detailhandel, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-2-2021

"Yoobic un outil flexible pour améliorer l'excellence opérationnelle"

Opmerkingen: Yoobic permet à nos équipes selling d'avoir des remontées terrain en temps réel en n'étant pas sur site et de pouvoir aider les équipes magasin dans leurs mises en place. Nous pouvons consolider nos database, faire des retour photos, centraliser et avoir des outils de score analogues.

Pluspunten: - Flexibilité et adaptabilité : on peut créer des missions de toutes sortes (prises de photos pour avoir des feedbacks des opérations commerciales, questions pour consolider sa base de données, faire un compte-rendu etc) - Accompagnement en temps réel : des équipes lors des mises en place avec la possibilité de suivi grâce aux photos annotées, aux plans d'actions. - Analyses : des tableaux de bords et un suivi de chaque mission avec possibilité de relance - Cette application peut servir à divers départements au sein d'une enseigne (IT, finance, selling, VIM...)

Minpunten: - La nouvelle interface côté administrateur reste encore un peu complexe avec trop de clics à certains endroits mais le support est à disposition pour l'améliorer suite aux retours clients.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-2-2021
Florian D.
Consultant
Managementconsulting, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-2-2021

"Un outil facilitant et très complet !"

Opmerkingen: L'outil facilite énormément la communication entre le siège et le magasin et s'adapte à toutes les situations/besoins que nous rencontrons. Avec l'accompagnement des équipes Yoobic qui nous suivent, nous avons à chaque fois eu une réponse à nos questions et des conseils précieux.

Pluspunten: Les multiples possibilités qu'offrent les missions Yoobic Opérations. L'interface d'édition de l'outil permet de créer des missions sur-mesures en fonction de nos besoins (checklist magasin, inventaire, retour produit, question QVT...) et d'avoir automatiquement des tableaux de bord interactifs et des exports Excel. De cette manière, nous récoltons très simplement énormément d'informations et de feedbacks de la part des équipes magasins ce qui nous permet d'améliorer notre performance opérationnelle.

Minpunten: Les tableaux de bord Yoobic Boost pour le suivi des microlearning qui sont peu personnalisables et l'affectation des modules de formation qui peut paraitre long (surtout si nous ajoutons régulièrement des collaborateurs).

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-2-2021
Quentin N.
Responsable Qualité
Textiel, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-2-2021

"Yoobic : une excellente interface de communication"

Opmerkingen: Le service client est très réactif et arrive à facilement à cerner nos besoins, pour les mettre en production

Pluspunten: Yoobic est une excellente interface de communication entre les points de vente et les équipes Qualité.
En effet, Yoobic permet en quelques clics de donner une réponse rapide, simple et concise à chaque demande émanant des points de vente, au lieu de passer par des mails qui, la plupart du temps, se retrouvent noyés au milieu d'autres demandes.
Les possibilités sont très nombreuses, ainsi que les nombreux dashboards permettant de sortir de nombreux KPI

Minpunten: Peu de points faibles sur ce logiciel.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-2-2021
David D.
Retail Intelligence
Cosmetica, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-5-2021

"Reporte en las misiones enviados a tienda"

Opmerkingen: Aprendizaje continuo en la herramienta, ya que soy la persona que supervisa y realiza las misiones que se realizan en las tiendas.
No dejamos de aprender con las nuevas actualizaciones en YOOBIC.
Dentro del Retail me parece una herramienta imprescindible para una buena ejecución en tienda.

Pluspunten: Tenemos un reporte inmediato de las tiendas con las campañas creadas para ellas. Reporte fotografico que nos ayuda a ver como estan nuestros puntos de venta
Reporte de encuesta que nos ayuda a saber que materiales les falta y poder reclamarlos lo antes posible.
Antes el reporte tardaba minimo 1 semana, ahora con Yoobic lo podemos tener incluso en 1 dia.

Minpunten: A día de hoy no localizo ningún contra.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-5-2021
Camille C.
Directrice commercial régional
Groothandel, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    5/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-6-2021

"Avis personnel"

Opmerkingen: Yoobic est un logiciel avec lequel je travail au quotidien mais je pers beaucoup de temps car j'ai beaucoup de mal à le maitriser.
Nous sommes limités dans certaines fonctionnalités, ce qui est dommage.

Pluspunten: Le regroupement des informations, qui nous permet de retrouver des documents, des actualités.

Minpunten: LE Logiciel est peu intuitif, les équipes ne prennent pas de plaisir à utiliser cet outil.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-6-2021
Rouven Z.
Koordinator Super Natur Märkte
Detailhandel, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-6-2021

"Warum wir Yoobic nutzen..."

Opmerkingen: Yoobic bietet eine gute Übersicht, was, wann, wohin und zurück oder auch noch nicht zurück kam. Es erleichtert das managen von Aufgaben und das Einholen von Feedback.
Hat ein User keine Missionen, kann er sich sicher sein, alles erledigt zu haben.

Pluspunten: Die Einfachheit und Verständlichkeit des Menüs und der Bedienung. Auf Seiten der App-Nutzer als auch der Administratoren.
Klare Zuordnung von Aufgaben und Übersicht über Rückmeldungen.

Minpunten: Es gibt viele Daten und Auswertungen, die es an sich nicht bräuchte. In meinen Augen Spielereien und "nice to have" aber nicht für alle Nutzer notwendig oder verständlich.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-6-2021
Capucine A.
Manager Visuel Merchandiser
Detailhandel, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-2-2021

"Outil indispensable à mon quotidien"

Pluspunten: Yoobic est très facile à mettre en place et simplifie les demandes auprès de nos équipes terrains.
La fonctionnalité Dashboard est un atout majeur.

Minpunten: La changement de l'ancienne à la nouvelle plateforme n'a pas été simple. Cependant les équipes Yoobic sont restées très à l'écoute et ont ajouté les fonctionnalités qu'il nous manquaient.
Le site peut parfois être assez lent ou rencontrer des anomalies techniques.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-2-2021
Pauline T.
Merchandiser Opérationnel
Detailhandel, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021

"Rapports Yoobic"

Opmerkingen: Je suis satisfaite de Yoobic, je l'utilise au quotidien et rencontre rarement de gros problèmes d'utilisation.

Pluspunten: Yoobic est simple d'utilisation, facile à modeler et bien pensé.

Minpunten: L'envoi des missions n'est pas rapide et impossible d'utiliser une aytre application entre temps.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021
Nadia R.
In Store Operations
Textiel, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021

"Great App to digitize task management & communication"

Opmerkingen: We have a better communication with the Points of sale (PoS with HQ)

Pluspunten: Easy use. You can keep database. Be updated of store situation
The tool is improving constantly with our feedback.

Minpunten: Some dashboards to analyse the info in a different way.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-6-2021
Simon T.
Coordonnateur - Intelligence Opérationnelle
Marketing en reclame, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-7-2021

"Commentaires"

Pluspunten: Simplicité d'utilisation, l'interface, répond à tous nos besoins au niveau de la gestion opérationnelle autant pour nous que pour nos clients

Minpunten: Aucun, ce logiciel répond à tous nos besoins.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-7-2021
Alicia M.
Animation de réseau
Restaurants, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-7-2021

"Avis"

Opmerkingen: Bonne expérience avec l'équipe et l'application en général !
Service client dédié et très réactif !

Pluspunten: - Application téléphone
- Outils avec de nombreuses fonctionnalités : formation, communication interne, sondage, mission ...
- Historique
-

Minpunten: - Complexité de certaines fonctions : pas forcement intuitif pour tout le monde : recherche dans la barre, filtre géographique, tag et groupe, mise en forme
- Notification aléatoire : se déclenche lors de l'ouverture de l'application
- Chat difficile d'utilisation
- Mise en page de l'accueil

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 27-7-2021
Michael M.
Head of Visual - Lacoste Asia
Detailhandel, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-3-2021

"Lacoste Asia"

Opmerkingen: Assesments and tracking of Visual and Architechtural upgrade status

Pluspunten: Photo data base with easy to use filters.

Minpunten: Tracking overall mission status for my region is a bit complex for me.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-3-2021
Laurent B.
DIRECTEUR RETAIL
Detailhandel, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-6-2021

"Améliore l'excellence opérationnelle"

Pluspunten: La solution YOOBIC a permis d'améliorer significativement l'excellence opérationnelle des vitrines et du merchandising de nos boutiques.
Grâce à l'application YOOBIC, les Directrices Régionales gagnent du temps au quotidien et la solution permet déveloper l'exigence managériale.
Par ce biais, nous avons gagné en qualité d'exécution merchandising, avec des vitrines plus attractives et un merchandising plus séduisant.

Minpunten: Manque des notifications ou alertes dans certaines situations

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-6-2021
Benoit B.
Responsable Adjoint des Opérations
Sport, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-6-2021

"avis"

Pluspunten: Avoir une vue d'ensemble de l'ensemble des sites en un clic

Minpunten: Parfois certains ralentissements qui rendent l'utilisation du logiciel moins bonne.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-6-2021