Helpt Nederlandse bedrijven al 15 jaar
bij het vinden van de juiste software

Over MARMIND

Maak top-down budgetten, bekijk je resterende budget in één oogopslag en stel bestedingslimieten in over afdelingen.

Meer informatie over MARMIND

Pluspunten:

Niet beschikbaar

Minpunten:

Niet beschikbaar

Beoordelingen van MARMIND

Gemiddelde score

Gebruiksgemak
4,2
Klantenservice
4,7
Functies
4,4
Prijs-kwaliteitverhouding
4,6

Waarschijnlijkheid van aanbeveling

8,4/10

MARMIND heeft een totaalscore van 4,6 van 5 sterren op basis van 27 gebruikersreviews op Capterra.

Heb je MARMIND eerder gebruikt?

Deel je ervaringen met andere softwarekopers.

Reviews filteren (27)

Geverifieerde reviewer
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Detailhandel, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

For your marketing strategies and budget analysis!

5,0 2 jaar geleden

Opmerkingen: Maintain an overview of the company's marketing operations and ensure that the communication initiatives for different products do not overlap. Planning your budget and expenses allows you to understand your costs more clearly and set aside funds for each channel. The dashboard also allows you to evaluate the success of your efforts.

Pluspunten:

I like how the application gives me an overview of time, budget, and resources, how easy it is to run campaigns and interact as a team, and how accommodating the MARMIND staff is. The program is updated frequently, and even better, new features are added regularly.

Minpunten:

The route mapping component was less aesthetically pleasing and user-friendly, and it occasionally required too many steps to input all my selections.

Reactie MARMIND GmbH

2 jaar geleden

Thank you for your review and your detailed information on our product! Much appreciated! Cheers, Your MARMIND Team

Matthias
Owner in Oostenrijk
Informatietechnologie en -diensten, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer

Powerful tool - Great service

5,0 4 jaar geleden

Pluspunten:

Ease of use; Easy activation of Single Sign On using our own identity provider; Confirms to the most up to date security standards; Marmind provides a lot of functionality and flexibility which enables us to adapt marmind to our needs, even if we change our process; Enforces collaboration and confirms to our agile process model

Minpunten:

It could take a while to sort out the features you really need, but even in this case you can rely on the Marmind team and their expertise

Anna
Marketing Performance Manager in VS
Financiële dienstverlening, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer

A basic tool, but there is space for improvement

3,0 3 jaar geleden

Opmerkingen: The main benefit of having marmind is to have a clear budget management tool, to have full visibility of budget and marketing spend.

Pluspunten:

The spend module is the most impactful because it allows to connect finance with marketing environment.

Minpunten:

I would like to have more hierarchies (one for finance and one for marketing). Now cascading the marketing campaigns from the finance hierarchy is not efficient.

Reactie MARMIND GmbH

3 jaar geleden

Hi Anna, Thank you for your feedback! We are glad to hear that MARMIND helps you manage your budgets efficiently. I will follow up with our team on your comment regarding hierarchies. All the best, Johanna from MARMIND

Paul
Head of EMEA Marketing Performance in VK
Financiële dienstverlening, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer

Input

5,0 4 jaar geleden

Opmerkingen: we have now the ability to manage a multi million budget under one roof , including campaign management tracking and reporting.

Pluspunten:

Expense / Campaign planning and reporting

Minpunten:

alignement with the taxonomy of our organization

Luigi
Inside Sales Engineer in Duitsland
Fabricage van elektrische/elektronische producten, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

Easy to use and understand, great feelings of the status of ongoing campaigns

4,0 3 jaar geleden

Opmerkingen: Very good experience, for a huge company like mine is a very useful tool, now i'm not involved anymore in the marketing part, but i will suggest any marketing person to at least try it, they will get a positive feeling.

Pluspunten:

Tool related to marketing campaigns, I think they are well organized, simple and clear to use, I can set my filters and personal settings in few steps, and have a clear status of my ongoing campaigns.

Minpunten:

The part related to roadmapping, found it less attractive and user-friendly, sometimes it took to many steps to insert all my settings.

Reactie MARMIND GmbH

3 jaar geleden

Hi Luigi, Thank you for reviewing MARMIND. We are glad to hear your overall experience was positive and we will definitely keep on improving the road mapping features. All the best, Johanna from MARMIND

Zoe
Zoe
Brand and product manager in Oostenrijk
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Marketing en reclame, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
Bron van de reviewer

Put my inbox on a welcome diet! Thanks Marmind!

4,0 3 jaar geleden

Pluspunten:

Real time, accurate information on all my campaigns and their local roll-out - in all languages… one-stop, reliable info source

Minpunten:

Took me a while to get to grips with the interface, but the recent updates really helped.

Geverifieerde reviewer
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Marketing en reclame, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

Overall great tool for campaign management for marketing managers

5,0 3 jaar geleden

Pluspunten:

Tracking and reporting as well as budget tracking are the key factors for us using this. It helped keep things streamlined with our operation and managing large marketing budgets was made way, way easier.

Minpunten:

The UI was a little difficult to get behind at first but nothing too crazy

Julia
Executive Director in Duitsland
Hoger onderwijs, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

the holy grail - and it works!

5,0 3 jaar geleden

Pluspunten:

Why I’m excited about Marmind? It’s like you get a smart machine that points you to solutions that are much better than the decisions you made before. That’s because it gives you new big picture perspectives across planning, budgets and results, in real time. That’s the holy grail. Marmind’s team is all in — they spent 20 years building one software platform that integrates and automates workflows and tools. It’s just solid and works and you get support when you need it.

Minpunten:

I found out about it too late :) Wish I had found it 10 years ago!

Beata
Sales Assistant in Duitsland
Fabricage van elektrische/elektronische producten, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer

Everything in one place.

5,0 3 jaar geleden

Pluspunten:

User friendly, nice designed and really helpful with marketing budget and activities planning.

Minpunten:

As all new software it needs time to learn especially about reports, but with good trainer is not so hard.

Stefan
Oostenrijk
Heeft de software gebruikt voor: Niet verstrekt
Bron van de reviewer

good for planning marketing activities in teams

5,0 7 jaar geleden

Opmerkingen: great to start with a free account. it's updated with new features on a monthly basis. supports o.k. too. questions will be answered in short time. litte lack of reporting features but there will be improvements soon. nice design and feature set. recommended.

Jessica
Jessica
IT solution consultant in Oostenrijk
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Detailhandel, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

Tolles Tool für bessere Übersicht und Vereinfachung von Marketingprozessen

5,0 4 jaar geleden

Opmerkingen: Tolles Tool um eine bessere und transparentere Marketingplanung im Unternehmen zu erreichen und zu vermitteln. Zudem verbessert es die Zusammenarbeit aller Abteilungen und Stakeholder enorm und nimmt administrative, eintönige Arbeiten ab. Die Software ermöglich kurz gesagt eine verbesserte Marketing-Organisation von Planung über Ausarbeitung bis hin zum Reporting.

Pluspunten:

Nutzung - Daily Business: + Kalander/Tabellen integriert: Planung wird übersichtlicher (mehrere bzw. alle Marketingpläne können gemeinsam abgebildet werden) + Kampagnentemplates, To-Do Checklisten (inkl. Deadlines) & Approvalprozesse reduzieren administrative Tätigkeiten (insbesondere unübersichtlichen und zahlreichen E-Mail-Versand oder Reminder) + Bessere und transparente Zusammenarbeit durch einheitliche und teils automatisierte Kommunikation an einem Ort (Notifications, Kommentare, Assets, Drafts) + Individuelle Ansichten können eingestellt und gebookmarkt werden (hilft vor allem bei der Umstellung zB von Excel-Planungen) + Reporting zu Kampagnen und Zielen mittels weniger Klicks (von Übersichten bis hin zu Kosten/Reichweite) IT Perspektive: + Individualisierbar ohne vom Standard Produkt abzuweichen + Features werden im Standard released und keine gesonderten Upgrade Kosten wie bei anderen Herstellern + Sehr gute hands-on Unterstützung bei der Implementierung + Faires Pricing + Gutes Berechtigungskonzept

Minpunten:

Userinterface Design war 2019 noch etwas altmodisch, aber hier wurde mittlerweile stark nachgebessert und das GUI ist jetzt schon viel moderner und wird ständig verbessert.

Markus
Markus
Head of Customer Experience in Oostenrijk
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Papier- en bosbouwproducten, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
Bron van de reviewer

Umfassendes Tool für Marketingprozesse

5,0 3 jaar geleden

Opmerkingen: Ein ganzheitliches Tool für moderne Marketingabteilungen, dass das Management von komplexen Prozessen und integrierte Kampagnen erleichtert, Transparenz schafft und Abstimmungsaufwände minimiert. Leicht in der Anwendung und hervorragend unterstützt in der Implementierung.

Pluspunten:

Marmind wurde offensichtlich für Marketingabteilungen entwickelt von Menschen, die Marketing verstehen. Es beherrscht out of the box die wichtigsten Prozesse und lässt sich sehr leicht auf die Bedürfnisse des Teams adaptieren. Die wichtigste Anwendung für mich ist das leichte Darstellen von Marketingplänen über die Grenzen von Teams, Prozessen, Produkten und Zielgruppen hinweg auf Basis von Stammdaten und Tags. Es spart enorm viel Arbeit und Abstimmungsaufwand, wenn die Teams nur ihre eigenen Projekte aktuell halten müssen und sich auf die transparenten Daten in Marmind verlassen können. Das lässt sich dann von Kampagnenplänen über die Budgetplanung bis hin zur Abstimmung von Marketing-Assets übertragen.

Minpunten:

Wie jedes neue Tool fordert auch Marmind ein gewisses Umdenken in den Prozessen und Strukturen eines Unternehmens.

Frank
Kommunikationsfachwirt in Duitsland
Telecommunicatie, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

Umfassendes Tool - super Service

5,0 4 jaar geleden

Opmerkingen: Planung aller Kommunikationsmaßnahmen an einem Ort. Schaffung eines Gesamtüberblicks. Verknüpfung der Planung direkt mit dem Aufgaben im Projekt, unternehmensübergreifender Ablageort der im Projekt relevanten Dateien, verknüpfung der Maßnahmen mit der Budgetplanung, Monitoring der Effizienz der Maßnahmen, unmittelbare Anpassung Planung am selben Ort. Damit ein echt cooles Tool, quasi die Steuerzentrale für den Marketier.

Pluspunten:

Verbindung aller für Marketing/Kommunikation/ProjektManagement relevanten Informationen und Funktionen in einer Software: Planung, Realisierung, Monitoring und Steuerung von Maßnahmen jeglicher Art

Minpunten:

Ein so mächtiges Tool, das man erst mit wenige Funktionen anfangen und bei den Kollegen langsam einführen muss, da sonst zu große Hemmnisse.

Anita
Content & Campaign Manager in Oostenrijk
Detailhandel, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
Bron van de reviewer

Alles in einem - so soll ein Contentplanungstool aussehen

5,0 4 jaar geleden

Opmerkingen: Marmind bietet für jedes Unternehmen eine tolle Möglichkeit die Arbeit und Prozesse besser zu organisieren, erleichtern und schneller die Arbeit abzuwickeln. Durch den individuellen Zugang kann mann für alle Wünsche und Bedürfnisse eine passende Anwendung umsetzen.

Pluspunten:

Das Beste ist, dass wir mit Marmind alle Abteilungen und Stakeholders unter ein Dach bringen und somit nicht mehr hunderte Mails aussenden müssen. Man hat alle Informationen abgelegt und jeder Beteiligter hat 24/7-Zugang zu Plänen, Budgets, besprochenen Änderungen, Assets und Übersichten.

Minpunten:

Durch die Komplexität des Tools und den unterschiedlichen Workflows dauert die Konfiguration und das Kennenlernen der Funktionen und Umgang etwas länger. Vor allem verliert man am Anfang etwas den Überblick über alle Möglichkeiten, die einem zur Verfügung stehen.

Filiz
Zuständig fürs Performance Marketing in Oostenrijk
Marketing en reclame, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
Bron van de reviewer

Ein guter Freund nach der nicht all zu leichten Einstiegsphase

5,0 4 jaar geleden

Opmerkingen: In a nuthsell: Ein sehr effizientes Tool, man muss sich die Zeit nehmen und damit beschäftigen :)

Pluspunten:

An dieser Software hat mir am besten gefallen, dass man (nach der Einstiegsphase) viel einfacher, effizienter und sauberer mit dem Tool arbeiten kann. Doppelte Aufgaben fallen weg (man kann einzelne Postionen kopieren, verschieben, duplizieren etc.). Erspart viel Zeit und wie wir alle wissen: Zeit kostet Geld :)

Minpunten:

Am Anfang muss man sich explizit damit beschäftigen, um sich mit den Features und Möglichkeiten des Tools anvertraut zu machen. Es kommt vor, dass das Tool mich automatisch abmeldet bzw. dass, nachdem ich ein Kommentar zu einem Feld hinterlasse, der gesamte Inhalt verschwindet (Nach einer kurzen Aktualisierung ist er wieder da).

Reactie MARMIND GmbH

4 jaar geleden

Hallo Filiz, danke fuer die sehr positive Bewertung und unser Feedbackgespraech bzgl. des automatischen Abmeldens und des voruebergehenden Verschwindens von Kommentaren. Die erwaehnten Probleme sind in einer bestimmten Konstellation bei der Anmeldung via Single-Sign-On aufgetreten und wurden behoben. Danke an dieser Stelle nochmals fur die Rueckmeldung, dass der Fix erfolgreich war und die Probleme nun nicht mehr auftreten. Schone Gru?e, das MARMIND-Team

Kira
Online Marketing Manager in Polen
Fabricage van elektrische/elektronische producten, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

Bewertung MRM Tool Marmind

4,0 4 jaar geleden

Pluspunten:

Transparenz über alle laufenden Marketingaktivitäten. Arbeiten aller Abteilungen in einem Tool. Eine Kommunikationsplattform, integrierte Freigabeprozesse

Minpunten:

Kennzeichnung der abgeschlossenen Aktivitäten im Navigationsbaum, um direkt sehen zu können welche schon den Status "Closed" haben.

Birgit
Social Media Manager in Oostenrijk
Detailhandel, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
Bron van de reviewer

Übersichtlich, zeitsparend & super Service

5,0 4 jaar geleden

Opmerkingen: Einer der Gründe, warum wir ein MRM-Tool einführen wollten, war, dass es nur mehr EIN Tool für die Planung unserer laufenden Marketingaktivitäten gibt mit welchem wir teamintern sowie auch mit externen Partnern zusammenarbeiten können.

Pluspunten:

Der größte Pluspunkt ist, dass bei Marmind auf unsere Bedürfnisse/Wünsche bzw. Probleme eingegangen wird und somit unsere Marketingplanung komplett über Marmind abwickeln können. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass wir durch Marmind auch eine Zeitersparnis haben, da wir und unsere externen Partner gemeinsam auf ein Tool zugreifen können.

Minpunten:

Am Anfang muss man ein wenig mehr Zeit investieren, damit man sich eine sinnvolle Struktur überlegt, Templates definiert und - wo nötig - auch entsprechende ToDo-Checklisten anlegt. Wenn

Christina
Marketing Manager in Oostenrijk
Papier- en bosbouwproducten, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
Bron van de reviewer

Gutes Tool für den täglichen Gebrauch

4,0 3 jaar geleden

Opmerkingen: Gute Möglichkeit der Zusammenarbeit / alles an einem Ort /sehr strukturiert

Pluspunten:

Die Software läuft stabil, wir haben sehr guten Support erhalten und ist intuitiver als andere Tools. Man kann sehr gut im Team arbeiten und Informationen austauschen bzw hat einen tollen Überblick über Projekte, selbst in die, in die man nicht täglich involviert ist.

Minpunten:

Man braucht ein wenig, um die Struktur zu verstehen und sich zurecht zu finden. Wir hatte auch zahlreiche Trainings für die Software, dennoch ergeben sich immer wieder Fragen.

Uwe
Uwe
Managing Consultant in Duitsland
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Informatietechnologie en -diensten, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
Bron van de reviewer

Das perfekte Marketing-Cockpit für unsere eigenen Marketingmaßnahmen und unsere Kunden

5,0 3 jaar geleden

Pluspunten:

Die Software ermöglicht eine einfache und umfassende Strukturierung komplexer Marketingmaßnahmen.

Minpunten:

Anbindung an Marketing Automation Tools, aber daran arbeitet Marmind bereits.

Eerder overwogen alternatieven: Adobe Workfront

Redenen om over te stappen op MARMIND: Gründe waren die leichte Bedienbarkeit, die Anpassungsfähigkeit und der überragende Support von den Marmind-Kollegen.

Britta
Experte in Duitsland
Telecommunicatie, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer

Management übergreifender Aktionen und Kampagnen

3,0 2 jaar geleden

Opmerkingen: Fachübergreifende Projekte sind per Marmind gut zu lösen. Sowohl Interne als auch Externe haben Zugriff. Man spart sich viele Abstimmungs-Emails.

Pluspunten:

Alle Fachseiten können zu jeder Zeit auf dasselbe Projekt zugreifen und sehen immer den aktuellen Stand. Als Archiv/Ablage ist es ebenfalls sehr gut geeignet.

Minpunten:

Ich finde den Navigationsbaum etwas unübersichtlich und sehr kleinteilig wenn man viele Unterkategorien hat.

Christian
Solution Conceptor in Oostenrijk
Informatietechnologie en -diensten, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
Bron van de reviewer

Super Tool zum Planen, Budgetieren und Auswerten aller Marketingaktivitäten

5,0 3 jaar geleden

Pluspunten:

Marmind ermöglicht es, Marketingkampagnen und Maßnahmen einfach und übersichtlich zu strukturieren. Die Software ist modular aufgebaut und kann somit auch für kleinere Anforderungen gut verwendet werden. Eine Ablöse von typischen Excels für Planung und Budgetierung ist mit wenig Aufwand möglich. Für Projekte mit höherer Komplexität (Verwendung aller Module) bietet das Tool alle Möglichkeiten!

Minpunten:

"Hinsetzen und verwenden" - das klappt nicht. Für die Einarbeitung muss man sich - vor allem auf Grund bzw. dank der Vielzahl an Möglichkeiten - ausreichend Zeit nehmen.

Lutz
Marketing Manager in Duitsland
Telecommunicatie, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer

gutes update

4,0 2 jaar geleden

Opmerkingen: super in der Integration verschiedener Anforderungen

Pluspunten:

wirkt intuitiver, lässt sich leichter einarbeiten für newbies

Minpunten:

Aufbau / Suche dennoch nicht wirklich easy

Chetna
Analys II in VS
Financiële dienstverlening, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

Feedback

4,0 3 jaar geleden

Pluspunten:

The overall features and functionalities is really good

Minpunten:

the newer version has the reporting function and other functions on left side comparative to the top right corner earlier, so its little difficult to navigate

Patrick
Consultant in Duitsland
Automotive, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
Bron van de reviewer

Bewertung zu OnePro (MARMIND)

4,0 3 jaar geleden

Pluspunten:

Schneller Support und immer wieder wertvolle Verbesserungen und neue Features. Neues User Interface ist deutlich ansprechender.

Minpunten:

Generelle Struktur und Objekte relativ kompliziert zu Beginn, nach längerem Arbeiten mit der Software aber gut nutzbar.

pavankumarreddy
Senior analyst in VS
Investeringsbankieren, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

Marketing feeds

4,0 3 jaar geleden

Pluspunten:

Cost center wise data that we can see what marketing people used to update in the tool and we will working with the data as per the requirement, checking the details as per specific cost center is good.

Minpunten:

To check the multiple cost centers at with diff locations my not have good view.