Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
  • Gebruiksgemak
  • Klantenservice

Over Talentum

Cloud-based all-in-one HR software to acquire top talent, manage and optimise the workforce throughout the employees life cycle.

Meer informatie over Talentum

13 reviews worden weergegeven

Maria benedetta G.
Maria benedetta G.
Assistente HR
Kleding en mode, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-3-2021

"Software Efficiente ed efficace!"

Opmerkingen: Il vantaggio principale è avere un luogo unico dove gestire la candidatura dallo screening all'esito. Inoltre, con la possibilità del multi posting c'è l'opportunità di essere visibili sui principali social e questo permette anche di innalzare il numero di candidature possibili in arrivo.

Pluspunten: L'aspetto più importante è sicuramente la possibilità di gestire tutte le candidature in arrivo da un solo portale grazie alla possibilità di integrare il collegamento con i principali siti di annunci di lavoro. ed inoltre la possibilità di gestire l'intero processo di selezione.

Minpunten: Non abbiamo avuto problematiche particolari con l'integrazione dei processi aziendali; può essere migliorato magari la possibilità di gestire candidati che si registrano più volte.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-3-2021
Valentina C.
hr
Detailhandel, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-3-2021

"ha cambiato il nostro modo di lavorare rendendolo più semplice immediato e divertente"

Opmerkingen: i problemi che aveva il mio ufficio prima dell'acquisizione del talentum erano relativi alla consultazione dei risultati dei candidati colloquiati , inoltre non avevamo la possibilità di pubblicare nel medesimo momento su più canali e di consultare tutti i curriculum in una unica postazione, inoltre abbiamo creato una piattaforma di recruiting personalizzata che si collega direttamente al nostro sito.

Pluspunten: il software è completo sotto tutti i punti di vista
siamo molto soddisfatti della funzione di multiposting che ci ha permesso di dimezzare i tempi di pubblicazione e consultazione dei cv
inoltre molto semplice e veloce il processo di archiviazione e di eliminazione dei candidati non selezionati.

Minpunten: la cosa che mi piace meno è la mancanza dei modelli mail pre-impostati che velocizzerebbero la risposta ai candidati

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-3-2021
Sara B.
HR
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
    Zonder beoordeling
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    Zonder beoordeling
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-9-2015

"Helpful"

Opmerkingen: It has been necessary a little time to get usw to the system and learn how to use it the best way but once you get use to the system rules it helps a lot.It speeds up the storage process and the profile evaluation.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-9-2015
Sébastien D.
Responsable de département
Informatietechnologie en -diensten, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-3-2021

"ARCA"

Opmerkingen: Depuis que nous utilisons ACRA, nous avons pu nous constituer notre bas e de CV et pouvons l'exploiter. Nous pouvons aller vite dans la recherche de candidat dans notre base.

Pluspunten: ARCA est un logiciel intuitif et facile d'utilisation. Pour moi c'est le principal point fort de ce logiciel.
Le multiposting est bien fait et facile à utiliser.

Minpunten: les points faibles d'ARCA sont principalement par rapport à l'ajout de fonctionnalités ou la customisation qui est certes possible mais assez couteuse. Mais comme le prix de base de la plateforme est intéressante, c'est un choix et nous nous contentons des fonctionnalités out of the box.
Un second point faible est la possibilité de recherches dans la base. Les fonctions existent et sont faciles à utiliser, mais nous pouvons rapidement être bloqués sur la recherche par mots exactes dans le CV.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-3-2021
Geverifieerde reviewer
Analista funzionale
Detailhandel, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-3-2021

"Sviluppato da HR per le HR"

Opmerkingen: Aiuta a gestire efficacemente tutti gli step del processo di selezione. Se si vogliono sottoporre test o video interviste basta un click

Pluspunten: Prodotto sviluppato da esperti del settore recruiting e quindi estremamente vicino alle esigenze del cliente. Facile da usare per i candidati. Software in continuo aggiornamento con update periodici. Ottimo il supporto del servizio clienti.

Minpunten: Non ho nessun inconveniente da riportare.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-3-2021
Gilles F.
IT Recruiter
Informatietechnologie en -diensten, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 19-3-2021

"Talentum"

Opmerkingen: réception centralisée des cvs, partage de profils, publipostage

Pluspunten: J'ai utilisé Talentum dans deux sociétés différentes pour le recrutment de profils IT en suisse
Facilité d'implémentation et d'utilisation, prix attractif

Minpunten: pas vraiment de points faibles sur la partie recrutement, quelques petites erreurs de traduction

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 19-3-2021
Marco B.
Manager
Informatietechnologie en -diensten, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-3-2021

"Sscelta di un ATS valido"

Opmerkingen: chi la utilizza è soddisfatto

Pluspunten: la soluzione è rapidamente live. Gli interlocutori di Arca24 hanno competenze tecniche ma anche anche della materia

Minpunten: l'integrazione con altri sistemi (paghe o HCM) non è semplice costruirla a progetto

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 16-3-2021
Simone M.
HR Manager
Verzekeringen, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-3-2021

"Ottimo prodotto"

Opmerkingen: Il prodotto ci ha consentito di ottimizzare alcune fasi del processo selettivo come lo screening delle candidature che avvengono attraverso un algoritmo o grazie ad alcuni test già presenti in piattaforma

Pluspunten: Compatibilità delle candidature attraverso algoritmi
Video interviste integrate
Testing disponibili

Minpunten: Nessuno in particolare, da affinare con l'utilizzo l'algoritmo che fornisce la compatibilità delle candidature con l'annuncio

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 1-3-2021
Davide P.
HR Manager
Verzekeringen, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-3-2021

"Un tool completo a servizio del selezionatore"

Pluspunten: i criteri per la ricerca dei candidati, l'interazione e la fruizione tra l'annuncio ed i candidati ed i successivi step di selezione

Minpunten: la ricerca semantica non sempre è efficace

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-3-2021
Federico M.
Direttore
Professionele training en coaching, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-3-2021

"Ottima soluzione!"

Opmerkingen: Il vantaggio più rilevante è la riduzione del tempo di ricerca e selezione di nuovi profili da inserire in azienda. Il sistema permette di pubblicare l’annuncio di lavoro in multiposting su tutti i principali job board. Mette a disposizione molti strumenti per facilitare il pre-screening dei CV. Un ottimo software nel complesso!

Pluspunten: Molto utile nello screening iniziale delle candidature. Lo utilizziamo anche come HCM per inserire tutte le anagrafiche dei dipendenti e a volte anche per segnalare possibili vacancies interne.

Minpunten: Non ho riscontrato nessun particolare malfunzionamento o inconveniente

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 11-3-2021
Luigi D.
IMPIEGATO
Detailhandel, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-3-2021

"EFFICIENTE"

Opmerkingen: POSSIBILITà DI AVERE TUTTI I CANDIDATI IN UNA SOLA PIATTAFORMA

Pluspunten: FACILE DA UTILIZZARE, INTERFACCIA INTUITIVA

Minpunten: MAPPE NON SEMPRE AGGIORNATE, CANDIDATI DUPLICATI

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-3-2021
Luigi P.
EVP Corporate Development
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
    Zonder beoordeling
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    Zonder beoordeling
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2015

"Talent Management Breakthrough"

Opmerkingen: This product represents a breakthrough in Talent Management processes. It does dramatically decrease the resources dedicated to the more administrative tasks like recruiting candidates to free up resources to be dedicated to the more value added tasks like matching skills with requirements and selecting the right professionals. The products achieves those results by utilizing the most advanced technologies and packaging them in a very easy to use framework which can be easily integrated in the Company talent management work flow.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2015
Roberto C.
Commercial Director
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
    Zonder beoordeling
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    Zonder beoordeling
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-9-2015

"Easy, intuitive and extra complete tool"

Opmerkingen: It allows us to work in a more effective way and to save a plenty of time. It does many things alone and we only have to choose the most suitable candidate. Its technology is state-of-the-art , it is very easy to use and above all it is available in 6 languages.
It is the most suitable tool for recruiting and staffing companies.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-9-2015