In-recruiting reviews

door Intervieweb

Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
  • Gebruiksgemak
  • Klantenservice

Over In-recruiting

An Applicant Tracking System to centrally manage recruitment. Smart, useable, multilingual and easily integrated with 3rd-party tech.

Meer informatie over In-recruiting

37 reviews worden weergegeven

Claudio M.
Claudio M.
HR Recruiter
Automotive, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-7-2021

"Ottimo compagno di viaggio"

Pluspunten: Sistema intuitivo, costantemente aggiornato da nuove funzionalità da chi conosce la materia del Digital HR, tracking del processo recruitment molto puntuale e utile, ottima visibilità grazie all'annuncio multipost, interessanti i webinar che vengono proposti ai clienti sulle principali tematiche di DIgital HR, strumento apprezzato anche dai candidati che spesso lamentano, su altri portali, la difficoltà a presentare la candidatura. Consiglio, in un mondo sempre più smart, di inserire in form di registrazione snello.

Minpunten: E' già di base un efficace strumento di recruitment sia nella fase di adv che nella fase di tracking dell'iter selettivo. Attenzione al titolo della Job profile richiesto perché su alcuni portali, cui è collegato InRecruiting, potrebbe esserci una visibilità limitata.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-7-2021
Chiara F.
Chiara F.
Recruiter
Human Resources, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-8-2021

"Semplice e intuitivo"

Pluspunten: è molto semplice e intuitivo e permette di avere panoramica su tanti aspetti per gestire al meglio le varie commesse.

Minpunten: Ahimè è un po' lento nel passare da una schermata ad un'altra.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-8-2021
Federica D.
head hunter
Human Resources, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021

"Facile e pratico"

Opmerkingen: positiva

Pluspunten: Intuitività, facilità d'uso, costo, disponibilità nel supporto quando ci sono problemi

Minpunten: che non si possono vedere subito alcuni dati dei candidati per procedere ad uno screening veloce a volte su alcune province performa meno

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021
Rebecca M.
Project Manager
Human Resources, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-8-2021

"Personalizzazioni"

Opmerkingen: In-recruiting ci ha aiutato a rendere i nostri processi di ricerca e selezione sempre più snelli, efficienti e di successo. Siamo complessivamente molto soddisfatti non solo con il prodotto, ma anche con il supporto che c'è dietro.

Pluspunten: La software è estremamente user-friendly e facile da usare, anche per persone che non hanno mai lavorato con degli ATS. L'aspetto più importante del prodotto per noi è sicuramente la possibilità di personalizzazioni ad hoc alle nostre esigenze. Anche il fatto di poter usare il sistema da parte dei nostri clienti è fondamentale e ci permette di sfruttare ed efficientare al massimo i processi di ricerca e selezione del personale. Inoltre, il customer support è di massima qualità con personale sempre disponibile.

Minpunten: Un fattore che potrebbe essere migliorato o integrato ulteriormente, sono le statistiche. La raccolta di più dati e informazioni sugli utenti, il Paese di origine del candidato, l'età media, l'abbandono della compilazione del form dell'annuncio ecc. sono alcuni esempi di statistiche che potrebbero essere interessanti per gli utenti del sistema. Inoltre, l'interfaccia con il sistema Outlook per la pianificazione di colloqui ecc. sarebbe utile.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 9-8-2021
Daniela D.
HR manager
Animatie, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-7-2021

"Ottima scelta"

Opmerkingen: Molto positiva e soddisfacente. Molto veloce e professionale la risoluzione di problemi.

Pluspunten: Prodotto che soddisfa molto bene le esigenze lavorative. Semplice da utilizzare, dalla bella e chiara interfaccia grafica, in costante miglioramento per quanto riguarda le sue funzionalità. Estremamente utile la possibilità di pubblicare direttamente dal software annunci per la ricerca di personale su siti/portali per la ricerca del lavoro e su social network.

Minpunten: Ogni tanto c'è stato qualche piccolo inconveniente ma sempre prontamente risolto

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-7-2021
Chiara G.
recruiter
Werving en selectie, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2021

"che bel software!"

Opmerkingen: I Cv e i miei appunti sono sempre disponibili, ho la possibilità di accedere a candidati interessanti ancora prima di pubblicare un annuncio grazie alla ricerca, la comunicazione con i candidati è veloce e professionale.

Pluspunten: Il fatto che è intuitivo, personalizzabile senza l'aiuto dei tecnici, che ci sono spesso aggiornamenti migliorativi, che posso monitorare l'andamento della selezione e non perdermi nessun passaggio, che ci sono molti automatismi che rendono veloci i passaggi.

Minpunten: Il fatto di non poter agire in tempo reale per modificare gli annunci sulle job board. Se sbagli devi aspettare i tempi tecnici. La non sincronizzazione con Google calendar.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2021
Claudia C.
Recruiter
Human Resources, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-8-2021

"Esperienza molto positiva"

Pluspunten: Prodotto di facile utilizzo, molto intuitivo. La possibilità di ricevere le candidature direttamente nel gestione permette un lavoro più veloce e coordinato, oltre ad avere un'implementazione continua della banca dati.
L'ultimo aggiornamento che ha introdotto l'uso degli operatori booleani ha reso la funzione di ricetta attiva molto performante.
L'assistenza clienti sempre veloce nel rispondere.

Minpunten: Sarebbe utile avere una funzione che ti segnala che quel profilo nella giornata l'hai già visualizzato... utile quando si fa screening massivo.
Lo stato annuncio e stato di selezione a volte risulta ridondante per i ns processi aziendali

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 26-8-2021
Matteo D.
HR Tech
Human Resources, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-8-2021

"In-Recruiting"

Opmerkingen: Sono molto soddisfatto del percorso intrapreso nel Marzo 2018. Abbiamo realizzato non meno di 16 release di aggiornamento e ora il software è sempre più synergizzato.

Pluspunten: In-Recruiting offre molteplici vantaggi alle aziende che intendono implementare un ATS: è molto customizzabile e personalizzabile; consente di ricavare reportistica su tutte le fasi del processo di selezione; è costantemente aggiornato; ha un team di supporto di altissimo livello.

Minpunten: Presenta alcune rigidità, probabilmente perché pensato per una azienda "normale" e non per una agenzia per il lavoro, relative alla condivisione delle attività.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-8-2021
Emanuele R.
HR Manager
Detailhandel, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-8-2021

"Un vero supporto al recruiting"

Opmerkingen: Semplicità nell'utilizzo, integrazione con gli applicativi HR, un prodotto "Agile" che ha semplificato, ottimizzato e razionalizzato al meglio l'attività di recruiting.

Pluspunten: Il Software si è integrato in modo ottimale con il Portale HR utilizzato dalla nostra organizzazione, è stato inserito anche nei processi post recruiting andando ad alimentare la banca dati dei nostri dipendenti.
Le personalizzazioni sono state minime, il prodotto standard offre una vasta numerica di funzionalità che soddisfano al meglio le nostre esigenze.

Minpunten: Ad oggi non abbiamo riscontrato né mancanze né anomalie funzionali.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-8-2021
Luisa N.
Luisa N.
Impiegata
Bankwezen, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-7-2021

"Mediobanca-InRec"

Opmerkingen: Esperienza positiva.

Pluspunten: La facilità di parametrizzazione e di utilizzo

Minpunten: Ci sono stati alcuni fisiologici problemi in fase progettuale ma nulla di insuperabile.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-7-2021
Isabella B.
Responsabile Risorse Umane
Bankwezen, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-8-2021

"ATS: a new way of human resources"

Opmerkingen: More candidates, time saving, privacy and data protection goals respected

Pluspunten: I really appreciate the opportunity to track effectively the applicant procedure, the opportunity to manage the process with the other managers.

Minpunten: Sometimes, different paths to reach the same objectives lead e bit of confusion.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 2-8-2021
Francesca B.
Group Head of Talent Acquisition
Computersoftware, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021

"Soluzione flessibile e supporto di qualità"

Pluspunten: La possibilità di customizzare il prodotto per gestire il processo di recruitment dalla raccolta del fabbisogno di personale all'hiring del candidato. La grande disponibilità del team IR ad accogliere le richieste e implementare soluzioni ad hoc.

Minpunten: Una maggiore sponsorizzazione delle nuove features disponibili potrebbe essere utile.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021
Andrea P.
Hr manager
Informatietechnologie en -diensten, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-7-2021

"Grazie inrecruing"

Opmerkingen: Grazie al gestionale pubblichiamo in modo strutturato, gestiamo l’avanzamento del processo di selezione, ringraziamo i candidati che non riteniamo interessanti, possiamo condividere i profili con i colleghi.

Pluspunten: Grazie a questo prodotto siamo riusciti a gestire in modo strutturato il nostro processo di selezione.

Minpunten: Non abbiamo avuto particolari problematiche da segnalare.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-7-2021
Daniele D.
amministratore azienda
Human Resources, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021

"esperienza positiva"

Pluspunten: mi sono trovato subito benissimo con Inrecruiting in quanto è un software intuitivo e molto semplice da usare nonostante ci siano decine e decine di funzioni. Il team di assistenza tecnica è esemplare: sempre disponibili, veloci ed attenti alle tue esigenze. Inoltre l'integrazione con il sito web è fantastica. Quando altri colleghi di altre società mi chiedono, sono contento di poterlo consigliare vivamente. TOP!!!

Minpunten: per fortuna non mi posso lamentare :) :)

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021
Renzo M.
imprenditore
Human Resources, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-7-2021

"Un programma adatto per il recruiting L.68/99"

Opmerkingen: Complessivamente positiva

Pluspunten: Avevamo bisogno di un software facilmente utilizzabile, adattabile alle nostre esigenze e che ci permettesse di implementare la nostra visibilità a livello di recruiting. L'abbiamo trovato!

Minpunten: Non è stato immediato riuscire ad adattare il software alla tipologia di ricerche che svolgiamo ma, in collaborazione con i referenti di InRecruiting, ci siamo riusciti. L'unico neo del programma è la mancanza di alert in alcuni casi.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 29-7-2021
Pamela S.
Head hunter
Human Resources, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021

"Soddisfatti!"

Opmerkingen: Nel complesso l'esperienza del nostro team è stata positiva. anche lato candidati, raramente abbiamo ricevuto segnalazioni di malfunzionamenti o scarsa intuitività

Pluspunten: semplicità d'uso, interfaccia user friendly, customer service efficace

Minpunten: non sempre efficace la ricerca con operatori booleani

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021
Jacopo G.
Imprenditore
Computerhardware, Zelfstandig ondernemer
Heeft de software gebruikt voor: Gratis proef
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2021

"Piattaforma molto potente"

Opmerkingen: Piattaforma molto potente, moderna, chiara.. Il servizio ti dà la passibilità di pubblicare annunci di lavoro ovunque per cercare i migliori candidati grazie alla pubblicazione dell'annuncio di lavoro su una lista innumerevole di siti (compresi indeed, infojobs ecc).. addirittura anche sui social. A chi cerca personale questa è una validissima alternativa all'inserire a mano gli annunci su tutti i vari portali, lavoro lunghissimo e che poi và seguito continuamente. Davvero consigliato

Pluspunten: Piattaforma molto potente, moderna, chiara. L'idea che sta alla base, cioè la piattaforma che ti permette di di pubblicare l'annuncio su più portali è una comodità enorme per chi recluta personale.

Minpunten: sinceramente non ho riscontrato bug o problemi, và però detto che l'ho usato solo per i 14 giorni di prova.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 10-9-2021
Daniela A.
HR manager
Marketing en reclame, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021

"Ottimo software per un HR"

Pluspunten: Usabilità, customizzazioni, strumenti di ricerca dei cv, multiposting, servizio di assistenza, strumento costantemente aggiornato, formazione continua sulle funzionalità.

Minpunten: Non ci sono stati inconvenienti fino ad ora.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-7-2021
Gaia M.
Talent Acquisition Senior Specilist
Marketing en reclame, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-8-2021

"Buon software di recruiting"

Pluspunten: Facile da installare e per iniziare con il recruiting

Minpunten: scomodo il non poter postare job ads in due lingue allo stesso momento per cui trovi l'impaginazione per forza nella lingua che si usa per l'utilizzo nella piattaforma c

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 3-8-2021
Miki R.
Sales & Recruitment Consultant
Human Resources, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-8-2021

"ATS Consigliato!"

Pluspunten: Facilità di utilizzo, complessivamente è user friendly in tutte le sue funzionalità.
Molto utile per le ricerche di personale perchè la sezione "annunci" è di facile utilizzo e lettura anche da parte di persone non coinvolte direttamente nella selezione.

Minpunten: Per quella che è la nostra attività è poco fruibile per la sezione dedicata ai clienti.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-8-2021
Federica C.
Hr Manager
Olie en energie, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-8-2021

"Facile da utilizzare ed efficace!"

Opmerkingen: Esperienza più che positiva, lo abbiamo esteso a tutte le nostre consociate estere con ottimi risultati. Una menzione speciale ad servizio clienti, tempestivo, preparato e cortese.

Pluspunten: In-Recruiting è un tool che ci ha permesso di gestire in autonomia le ricerche di profili da junior a senior, consentendoci di creare un data base aggiornato ed ordinato da poter condividere con le varie colleghe HR di altri paesi.E' intuitivo e di facile utilizzo. Ottimo prodotto che si presta ad essere utilizzato anche in diverse lingue (per la nostra esperienza molto utile in Polonia).

Minpunten: Mi piacerebbe riuscire a vedere i candidati che applicano tramite Linkedin ma che non completano la registrazione su In-Recruiting

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 31-8-2021
Micaela P.
Hr Specialist
Detailhandel, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-8-2021

"ATSIn -Recruiting"

Pluspunten: Prodotto user friendly, completo di ogni informazione utile in una piattaforma con questo scopo

Minpunten: Lo ritengo completo e funzionale in tutte le sue parti

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 5-8-2021
Monica S.
Responsabile Selezione, Formazione e Sviluppo
Management non-profit organisaties, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-8-2021

"Ottimo strumento"

Opmerkingen: La nostra esperienza con la piattaforma è sicuramente molto positiva e in linea con le aspettative. Quello che però abbiamo riscontrato rispetto al passato è che riceviamo meno candidature in linea, nonostante i profili ricercati siano molto puntuali e facilmente reperibili sul mercato.

Pluspunten: Efficace gestione del database dei candidati, facile procedura di pubblicazione annunci e del monitoraggio.

Minpunten: In passato abbiamo avuto problemi con l'indicizzazione delle parole all'interno del "cerca", ad oggi non riscontriamo più questa criticità.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-8-2021
Arianna M.
HR
Human Resources, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-8-2021

"Uno strumento versatile"

Pluspunten: Il fatto di poterlo utilizzare come DB e allo stesso tempo come strumento di gestione degli annunci e candidature, con la possibilità di integrarlo con il sito e graficamente

Minpunten: Annunci su LinkedIn: non essendo annunci sponsorizzarti non arrivano a tutti i candidati che potenzialmente potremmo raggiungere. Abbiamo per questo dovuto acquistare delle licenze LinkedIn a parte

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-8-2021
Lorenzo D.
Head of Talent Management
Informatietechnologie en -diensten, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-8-2021

"ATS intuitivo e all'avanguardia"

Pluspunten: Semplicità d'uso con dashboard intuitive e menù parlanti , multiposting, possibilità di creare una career page in pochi passi

Minpunten: Statistiche e gruppi di informazioni esterne

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 6-8-2021