Helpt Nederlandse bedrijven al 15 jaar
bij het vinden van de juiste software

Over Mr Suricate

Platform voor prestatietesten waarmee bedrijven bugs op verschillende websites, toepassingen en API's kunnen opsporen.

Meer informatie over Mr Suricate

Pluspunten:

Niet beschikbaar

Minpunten:

Niet beschikbaar

Beoordelingen van Mr Suricate

Gemiddelde score

Gebruiksgemak
4,7
Klantenservice
5,0
Functies
5,0
Prijs-kwaliteitverhouding
4,7

Waarschijnlijkheid van aanbeveling

9,3/10

Mr Suricate heeft een totaalscore van 5 van 5 sterren op basis van 13 gebruikersreviews op Capterra.

Heb je Mr Suricate eerder gebruikt?

Deel je ervaringen met andere softwarekopers.

Reviews filteren (13)

Grégory
Grégory
Responsable exploitation web in Frankrijk
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Detailhandel, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer

Mr Suricate : un outil de test utilisateur automatisé indispensable

5,0 2 jaar geleden

Opmerkingen: Nous avons gagné en temps de recette mais aussi en sécurisation des parcours utilisateur depuis l'intégration de Mr Suricate. Depuis l'utilisation de cette solution, nous avons pu adapter nos stratégies de recette et de test en fonction de nos besoins.

Pluspunten:

L'implémentation de l'outil est trés simple. Toute la configuration se passe directement chez Mr Suricate. Les fonctionnalités descriptive des tests ainsi que la réactivité des équipes renforcent clairement la légitimité de cet outil.

Minpunten:

Le rapport sécurisation, gain de temps, tarif est exceptionnel. La partie data pourrait évoluer pour permettre au client de manipuler les chiffres et croiser les informations. Mais cela reste une fonctionnalité complémentaire à l'outil core.

Matthieu
Matthieu
Responsable Digital in Frankrijk
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Bankwezen, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer
Bron: GetApp

Gain de temps considérable et assurance de plateforme digitale irréprochable !

5,0 7 maanden geleden

Pluspunten:

La simplicité d'utilisation et du paramétrage des scénarios sont appréciables, la relation client d'autant plus. Le support français est présent tout du long de l'utilisation du produit et la flexibilité des équipes s'en ressent fortement !

Minpunten:

Jusqu'ici, pas de réels inconvénients rencontrés, la solution évolue au fil de l'eau donc les petits bugs ont pu être corrigés rapidement, le peu de fois où cela est arrivé.

Reactie MRSURICATE

7 maanden geleden

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et encourageant ! Chez Mr Suricate, nous nous engageons à fournir une expérience utilisateur exceptionnelle, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts se reflètent dans votre utilisation quotidienne de notre solution. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à améliorer et à mettre à jour notre plateforme pour assurer la meilleure performance possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire.

Guillaume
Product Owner BtoB
Vrije tijd, reizen en toerisme, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

Fiabilité et agilité

5,0 7 maanden geleden

Pluspunten:

Le principal avantage n'est pas logiciel : c'est l'excellente qualité de l'accompagnement humain des équipes de Mr Suricate pour écouter, comprendre, et s'adapter au fur et à mesure de l'évolutions des tests requis. La souplesse et rapidité d'adaptation des scénarios de tests est un vrai game changer. Sur notre cas d'usage (utilisation de tests de non régression sur plateforme de préproduction), l'outil sait mettre immédiatement en avant ce qui peut ne pas fonctionner, permettant une analyse rapide des faux positifs ou des vrais bugs d'exécution.

Minpunten:

L'outil en lui-même peut sembler complexe car très complet, mais avec la formation donnée par les équipes et le suivi hebdomadaire, on trouve très rapidement ses marques, donc ce n'est pas un vrai inconvénient.

Reactie MRSURICATE

7 maanden geleden

Merci beaucoup pour votre retour complet. Vous l'avez compris, notre va au delà de l'outil et nous sommes là pour vous accompagner pour améliorer la qualité de vos livrables.

Xavier
Xavier
Responsable Data Management in Frankrijk
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Werving en selectie, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
Bron van de reviewer
Bron: GetApp

Outil simple et indispensable

5,0 8 maanden geleden

Opmerkingen: Etant responsable, avec mon équipe, du tracking analytics du groupe il était indispensable pour nous de fiabiliser la collecte de données dans nos outils (Google analytics, Piano analytics, ect....).
Ne pouvons pas, humainement, tester tout le temps l'ensemble de nos sites à chaque mise en production, il nous a fallu trouver une solution qui nous permettrait de le faire automatiquement.
C'est là que Mr Suricate a su répondre avec brio à notre problématique.

Pluspunten:

Equipe super réactive et à l'écoute de nos retours. Nous sommes en mode Suri-SaaS et l'outil est très facile à appréhender. La partie alerting est top et nous permet très facilement d'être alerté suite à une régression de nos tracking. Depuis la mise en place de l'outil nos équipes produits sont rassurées et confiantes pour piloter leur activité sur des données fiables

Minpunten:

L'outil mérite encore de se développer sur quelques aspects

Reactie MRSURICATE

8 maanden geleden

Thank you for your positive feedback on our SaaS solution. We're thrilled to hear about your experiences with our responsive support team and the ease of using our tool in Suri-SaaS mode. It's great to know that the alerting system has been particularly effective for you, providing timely notifications about any tracking regressions. Most importantly, we're delighted that the implementation of our tool has instilled confidence in your product teams and has enabled them to rely on reliable data for managing their activities. Your satisfaction and the impact on your business processes are our top priorities

Romain
Romain
Product Manager in Frankrijk
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Online media, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer
Bron: GetApp

Un véritable QA déporté

5,0 7 maanden geleden

Opmerkingen: Outil verbeux par mail mais rassurant, équipe sympa et dispo

Pluspunten:

MrSuricate permet d'avoir l'équivalent d'un profil QA dans l'équipe avec une très belle expertise et des possibilités très nombreuses pour avoir un ensemble de tests rassurants pour notre activité. L'outil se branche avec nos outils pour exécuter les tests qu'il faut au besoin, et exécute en permanence les tests de non régression pour s'assurer que tout va bien. L'équipe est très disponible pour ajuster les scénarios en permanence

Minpunten:

L'outil est cher mais bien moins qu'un profil QA à temps plein ; mais il ne peut pas nous aider à rédiger nos critères d'acceptation sur nos tickets. C'est un arbitrage à faire.

Reactie MRSURICATE

7 maanden geleden

Merci Romain pour le partage de votre expérience avec MrSuricate. Il illustre bien les avantages d'intégrer une solution de test automatisée dans un processus produit. Elle agit comme un profil QA virtuel, offrant expertise et adaptabilité avec une gamme étendue de tests, tout en s'intégrant aisément avec vos outils existants pour des tests de non-régression continus.

younes
younes
UI - UX Designer in Marokko
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Verzekeringen, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer
Bron: GetApp

Mr Suricate : Un outil intuitif avec un excellent support

5,0 7 maanden geleden

Pluspunten:

Mr Suricate est extrêmement utile et intuitif, ce qui le rend facile à utiliser. Le support est très réactif, assurant une expérience utilisateur fluide et efficace.

Minpunten:

Bien que l'outil soit déjà très performant, il y a toujours de la place pour des améliorations. Des fonctionnalités supplémentaires pourraient rendre l'expérience encore meilleure.

Reactie MRSURICATE

7 maanden geleden

Merci pour votre retour et nous restons à votre écoute pour ajouter de nouvelles fonctionnalités à notre produit.

Alexandre
Product Owner E-Commerce/Kiosks in Frankrijk
Restaurants, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

KFC/Mr. Suricate - Alexandre Roussev

5,0 vorig jaar

Opmerkingen: J'ai rejoins la société KFC en mars 2022, et depuis le début j'ai été amené à travailler avec l'équipe Mr. Suricate. Que dire de plus si ce n'est qu'ils ont été à la hauteur de mes attentes en tant que partenaire. L'équipe est à dispo et très prédagogue lorsqu'il s'agit de former les utilisateurs. Merci encore pour votre professionnalisme et votre patience !

Pluspunten:

Logiciel très user friendly pour la prise en main des dashboards et la compréhension des scenarios de test

Minpunten:

Pas la possbilité de créé des tests nous-mêmes

Reactie MRSURICATE

7 maanden geleden

Merci Alexandre pour ton retour positif. Saches qu'il est désormais possible de vous laisser la main si tu le souhaites.

Geverifieerde reviewer
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Fabricage van elektrische/elektronische producten, 5.001-10.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer
Bron: GetApp

TaaS > Test as a Service

5,0 6 maanden geleden

Pluspunten:

La solution proposée par Mr Suricate peut être utilisée comme un service complet. Nous l'utilisons depuis presque 1 an et sa mise en place a été très simple et facilité par une équipe support disponible, fiable et compétente. De notre coté, nous avons juste eu à lister les différents scénarios à tester et l'équipe a pu mettre en place tous les outils et process nécessaires à l'automatisation.

Minpunten:

En tant qu'utilisateur ponctuel de la plateforme de suivi et exécution des test, l'outil peut paraitre compliqué si on ne l'utilise pas assez fréquemment, mais l'interface est assez claire et facile à prendre en main pour ne pas etre totalement perdu.

Lydia
Chef de projet e-commerce in Frankrijk
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Detailhandel, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
Bron van de reviewer
Bron: GetApp

Très bon outil

5,0 7 maanden geleden

Pluspunten:

Cet outil nous a énormément servi dans la gestion de nos recettes de nos sites. Le gain de temps grâce aux tests automatisés est conséquent et les alertes nous permettent d'être très réactif si un incident/bug apparait. Les CM sont toujours très réactifs et à l'écoute de nos besoins. Ils nous apportent un très bon suivi et nous sommes satisfait du service client.

Minpunten:

La plateforme pourrait être plus intuitive et les échanges entre l'équipe et les clients plus centralisés sur la plateforme pour une utilisation plus complète de l'outil.

Reactie MRSURICATE

7 maanden geleden

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous prenons en compte votre retour pour améliorer le produit. Merci,

Vincent
Vincent
Directeur in Frankrijk
Geverifieerde LinkedIn-gebruiker
Informatietechnologie en -diensten, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
Bron van de reviewer
Bron: GetApp

Outil de test automatisé performant et fiable

5,0 7 maanden geleden

Opmerkingen: Très satisfait du produit et de l’accompagnement.

Pluspunten:

Facilite d’implémentation, accompagnement de l’équipe Suricate, compréhension du besoin et personnalisation de la solution

Minpunten:

Le service est assez cher, à hauteur de la qualité du produit.

Reactie MRSURICATE

7 maanden geleden

Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur notre outil de test automatisé. Il est gratifiant de savoir que la facilité d'implémentation, l'accompagnement dédié de notre équipe, et la personnalisation adaptée à vos besoins vous apportent entière satisfaction. En ce qui concerne le coût de notre service, notre objectif est de fournir une solution de haute qualité qui, tout en étant un investissement, vise à éviter des dépenses plus importantes pour nos clients à long terme.

Ophélie
Chef de projet Qualité in Frankrijk
Luxeartikelen en sieraden, 10.000+ werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
Bron van de reviewer

Outil fiable et service client au top

5,0 2 jaar geleden

Pluspunten:

L'utilisation quotidienne de ce logiciel me permet d'avoir une vision globale de l'état de santé de mon produit, de suivre au plus prés les tests et effectuer les ajustement de scénarii nécessaires avec une équipe de customer success manager à l'écoute et réactive

Minpunten:

L'outil a su évoluer en fonction des besoins exprimés, ce qui demande aussi du temps mais l'équipe de CMS est toujours disponible pour réaliser des présentations des nouvelles fonctionnalités et recueillir les besoin et évolution souhaités

David
Head of Product in Frankrijk
Horeca, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
Bron van de reviewer

Une super solution!

5,0 2 jaar geleden

Opmerkingen: MrSuricate nous a permis de rapidement scaler notre périmètre QA sur l'automatisation, et ainsi d'accompagner la forte croissance de notre plateforme

Pluspunten:

Rapidité de mise en oeuvre et de maintenance des tests

Minpunten:

L'outil mérite encore de se développer pour les tests sur Apps mobiles

Axelle
Chef de projet digital in Frankrijk
Supermarkten, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
Bron van de reviewer

Tiens ses promesses

5,0 2 jaar geleden

Pluspunten:

- rapidité de mise en place- remonté des alertes - accompagnement lors des points- Agilité sur les changements de nos besoins aux derniers moments !

Minpunten:

- Le robot peut des fois avoir du mal à renseigner la CB