Filteren op:

Gemiddelde scores

  • In totaal
  • Gebruiksgemak
  • Klantenservice

Over Adfinity

Adfinity is een alles-in-één boekhoudpakket met een grote verscheidenheid aan geavanceerde functies voor het optimaal financieel beheer van jouw organisatie.

Meer informatie over Adfinity

12 reviews worden weergegeven

Gerda V.
verantwoordelijke boekhouding
Ziekenhuis- en gezondheidszorgbranche, 501-1.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-9-2021

"Adfinity"

Opmerkingen: Door de digitalisatie hebben we een grote vooruitgang geboekt. Natuurlijk vraagt dit weer extra werk maar dit weegt niet tov het voordeel.
Zeer goede begeleiding door de consultants.

Pluspunten: Het grootste voordeel is de digitalisatie. Door de gelinkte pdf's kan je steeds en eender waar je werkzaam bent een factuur of ander document opvragen. Is een enorm voordeel gebleken bij het telewerken en ook geen verkwisting meer van papier.
Andere voordelen zijn de OCR wat toch wel tijd bespaard bij het inbrengen van facturen, het feit dat je boekingen kan heropenen en verbeteren indien nodig en heel gemakkelijk om naar excel te trekken.

Minpunten: Ik vind het spijtig dat je als je bijv een nieuwe klant aanmaakt dat je dan een ander scherm moet open klikken om het facturatie-adres aan te maken. Idem voor de contactgegevens (mail-adres voor het versturen van de rappels). Het zou gemakkelijker zijn, moest dit in hetzelfde scherm gebeuren.
Wij werken ook met verschillende interfaces tussen Adfinity en onze andere softwarepaketten. Deze zijn prijzig om aan te maken.
Laatste nadeel is dat de syllabi die je krijgt bij de opleiding niet alle functionaliteiten/mogelijkheden duidelijk uitleggen.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 28-9-2021
Dimitri D.
Financial Controller
Automotive, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-9-2021

"Implementatie Dockx Group"

Opmerkingen: Algmeen ben ik heel tevreden over de samenwerking. We hebben het pakket perfect geïmplementeerd waar er toch hier en daar in het begin wat twijfels over waren binnen onze groep zelf.
Zonder al teveel problemen kunnen we dus spreken van een geslaagd project.

Pluspunten: Gebruiksgemak en automatisatie van de processen en dat het in de cloud staat.

Minpunten: Bepaalde zaken kunnen inderdaad nog beter. Zoals kolommen aanpassen in banken, programma crasht nog soms alsook hapert het programma soms als je teveel data ineens wil oproepen.
Snelheid kan soms dus nog beter.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 21-9-2021
Melissa T.
Boekhoudsster
Bouw, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 17-8-2021

"goed product"

Opmerkingen: heel positief, goede opleiding en uitleg gekregen waardoor de overgang vlot ging

Pluspunten: eenvoudig zaken opzoeken, gebruiksgemak, het gemak van doorklikken

Minpunten: grote aanpassing in vergelijking met ons vorig programma, wanneer je veel verschillende bedrijven hebt kruipt er veel tijd in het overzetten van alle bedrijven

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 17-8-2021
Véronique D.
gestionnaire financier et comptable
Hoger onderwijs, 1.001-5.000 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    10/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021

"Excellent logiciel"

Opmerkingen: J'ai une très bonne expérience pour l'utilisation d'Adfinity. Cela nous a permis d'être plus serein. Les factures nous arrivent plus rapidement, elles sont approuvées plus facilement.
La gestion des budget est aussi facilitée.

Pluspunten: Son utilisation est très intuitive. Il permet un gain de temps certain. Au niveau des approbations des factures, bons de commandes ou paiements, j'apprécie que tout puisse se gérer facilement même en étant assez éloigné géographiquement. Des mails sont envoyés automatiquement aux personnes devant faire ces approbations.

Minpunten: Le seul point faible de ce logiciel, nous ne savons pas faire de sélections de clients puis de créer en une fois des factures pour ces clients.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021
Damien F.
Comptable
Overheidsadministratie, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021

"Ajoutez un titre :) (coquille)"

Opmerkingen: Très satisfait. Les automatismes mis en place nous permettent de faire des gains de temps (et d'énergie) par rapport aux tâches (simple ou complexe).

Pluspunten: Le suivi lors de la mise en place pour partir sur une bonne base.
Les possibilités offertes ou mise en place pour répondre à l'ensemble de nos demandes.
Le suivi réactif en cas de problème et/ou adaptation.

Minpunten: Certaines fonctionnalités sont plus complexes à prendre en main. Un livret de départ devrait être fourni lors de la mise en place avec certains mécanismes de lien (comme le module des investissements avec les n° d'immobilisés sur les pièces comptables. Certaines fonctions ne sont pas apparentes car les modules non utilisés. Il serait utile d'avoir un listing des modules existants et/ou les faire apparaitre en grisé sous le logiciel (avec bulle info vers le module concerné). Avoir la possibilité de faire des tableaux croisés dynamiques (axe X, Y) dans le logiciel lui-même (à l'aide d'une série de champs préconçu).

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021
Christophe B.
comptable
Entertainment, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021

"Logiciel erp au top !"

Opmerkingen: Dans l'ensemble les consultants résout nos problèmes peu à peu en fonction de l'utilisation que l'on fait

Pluspunten: Très bon logiciel , facilité d'encodage et d'attacher les factures et autres , on peut se connecter n'importe ou et consulter des documents attachés

Minpunten: en comparaison avec le passé winbooks il a certaine taches qui prend plus de temps avec adfinity exemple encodage des opérations financière coda et chaque fois extrait l'extrait de compte PDF dans isabel
il a des fois des incohérences peut etre que le consultant à mal parametré

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021
Fabrice F.
Directeur Comptable
Bouwmaterialen, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-10-2021

"Adfinity"

Opmerkingen: Logiciel complet qui permet de gagner du temps sur beaucoup de processus.

Pluspunten: Simple d'utilisation, facilement paramétrable, intégration parfaite

Minpunten: Pas de lien avec le logiciel Isabel, rapport trop paramétrable (il faudrait des rapports standards)

Antwoord van de leverancier

van EASI op 5-10-2021

Bonjour Fabrice,

Merci pour votre témoignage, ravi de lire que vous êtes satisfait de notre logiciel de comptabilité Adfinity. En ce qui concerne le plug-in du logiciel Isabel, je vous recommande d'en parler à votre consultant. Cela est parfaitement possible et il/elle sera heureux d'expliquer plus en détail comment réaliser ce lien.

Passez une bonne journée !

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 4-10-2021
Andrei S.
Andrei S.
Comptable Senior
Vastgoed, 2-10 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021

"Un titre ?"

Pluspunten: La facilité d'extraire des données pour faire des reportings excels
Le parcours dans les comptes
Les lettrages et autres fonctions (adapter les axes analytiques via l'option transfert,...)

Minpunten: Pas toujours facile quand on doit effacer une pièce (numérotation etc)
Le visuel n'est parfois pas des plus clairs et esthétique

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021
Rudy V.
Coordinateur Budget et Comptabilité
Overheidsadministratie, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-9-2021

"Adfinity"

Opmerkingen: Mon expérience est positive, même si j'aimerai plus de possibilité d'adaptation des rapports et de clarté pour la gestion des autorisation (le tout à un seul niveau)

Pluspunten: La facilité d'import en excel et autre.
La convivialité d'ensemble et l'ergonomie.
La facilité d'encodage.

Minpunten: Les rapports ne sont pas adaptatifs (modification des colonnes/totaux et sous-totaux)
Les syllabi ne couvrent pas toutes les fonctionnalités/possibilités.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-9-2021
Régine M.
Régine M.
Operations Director
Voedselproductie, 11-50 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 2+ jaar
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
    Zonder beoordeling
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    7/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-9-2021

"assez facile d'utilisation et très complet"

Pluspunten: peut être configuré selon les besoins de l'utilisatteur

Minpunten: souci avec le lettrage. un peu compliqué car très complet

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 30-9-2021
Jean-françois D.
Comptable
Overheidsadministratie, 201-500 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 6-12 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
    Zonder beoordeling
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    9/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-9-2021

"Facile d'utilisation"

Pluspunten: C'est un logiciel qui est facile d'utilisation, notamment grâce au système d'onglets et aux raccourcis clavier.
Son lay-out est clair et l'on retrouve très facilement l'information désiré.

Minpunten: Je ne lui trouve pas de points faibles actuellement.

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 14-9-2021
Sylvie S.
Responsable Service Administratif et Financier
Detailhandel, 51-200 werknemers
Heeft de software gebruikt voor: 1-5 maanden
  • Totaalscore
  • Gebruiksgemak
  • Functies en functionaliteit
  • Klantenondersteuning
  • Waar voor je geld
  • Waarschijnlijkheid van aanbeveling
    8/10
  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021

"Logiciel efficace"

Opmerkingen: J'utilisie Easi depuis quasi 20 ans et Adfinity reste dans une suite logique par rapport à Easi. J'aime utiliser ce logiciel

Pluspunten: Assez intuitif, développement analytique et projets efficaces, exports Excel aisés et permettant beaucoup d'utilisation derrière, développements personnalisés possibles, imports Excel permettant de gagner du temps

Minpunten: Certains modules devraient être d'office dans le système sans devoir y ajouter des utilisateurs

  • Bron van de reviewer 
  • Beoordeeld op 25-8-2021